馬場隆博「CLANNADは人生! 着メロは商標!(キリッ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
東京都が、携帯電話の「着信メロディー」の略語である
「着メロ」の商標権をインターネット上の公売オークションに出品したところ、
大阪市のソフトウエア会社が8日、総額2550万円で落札した。
ゲームソフトメーカー「ビジュアルアーツ」(大阪市)が1600万円と950万円で双方を落札した。
ビジュアル社の馬場隆博社長(50)は
「すでに『着メロ』はユーザーに浸透しており、今さらの使用料の有料化は現実的でない」と話す。
しかし、ある業界関係者は「高価で落札して元が取れるのか。どう出てくるのか警戒している」といい、業界には不安も広がっている。
ttp://www.asahi.com/digital/mobile/TKY201003080454.html BBSPINKの全板を改めてレスして、そこから数字を出せ これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかは 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを除いて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶは 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すは 一回目に貼った板のみから「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶ 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを含めて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶ これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかが 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを除いて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶが 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すが 「数字として妥当であるもの」を引き継いで、新しく貼り直す 816 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 22:47:21.61 ID:oAs72Pco0 [317/339]
別のスレでやれ 825 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 22:54:09.61 ID:oAs72Pco0 [326/339]
最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すは 831 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 23:02:25.61 ID:oAs72Pco0 [332/339]
これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかが 途中で気づいて順番とか決め方とか気にするのは数字さんは嫌い 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すは これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかが 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すはが これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかがが 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すはを これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかがを 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すはに これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかがに 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すはで これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかがで 最初に張った分と、今張った分から、被りを除いてリスト化したものをまとめて張り直し、それについて数字を出すはの これは、新しく全部はり直して、それについて、適切である数を出すということでよかったですかがの 数字さんは最初に順番とか決め方とか聞いてほしいので、途中で思いついても最後までやれ 数字さんは最初に順番とか決め方とか聞いてほしいので、途中で思いついたら最後までやってから聞け 数字さんは最初に順番とか決め方とか聞いてほしいけど、それでも途中で思いついてしまったときは、その場で聞け 数字さんは最初に数字調べの順番とか決め方とか聞いてほしい 数字さんは最初に順番とか決め方とか聞いてほしいので、途中で思いついても最後まで数字調べやれ 数字さんは最初に順番とか決め方とか聞いてほしいので、途中で思いついたら数字調べを最後までやってから聞け 数字さんは最初に順番とか決め方とか聞いてほしいけど、それでも数字調べの途中で思いついてしまったときは、その場で聞け 数字さんは最初に数字調べの順番とか決め方とか聞いてほしい
まず板の決め方を決めろが
そうします 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを除いて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶは 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを含めて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶ 一回目に貼った板のみから「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶ 「数字として妥当であるもの」を引き継いで、新しく貼り直す 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを除いて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶ 最初に張った分と、今張った分から、二回目に貼った被りを含めて「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶは 一回目に貼った板のみから「数字として妥当であるもの」の数字が出たものを選ぶは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。