【あなたのハートに】まーりゃん先輩13発目【ピッキング】
       !/!:. ,'. . -!‐'    l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:.|  
       l:!: ハ . :.! -    ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:!   
          !!/:.:ヽ:|!!三    三三  l:/'! ヽイ:. :..:|   タカりゃ〜ん♪ 
        |. :. :.| ⊂⊃'     ⊂⊃! /:/:. ,:'::!  生徒会の愛車の転輪を注文するから明日までに80万円用意してくれ  
       |: :. / |:\  ヮ     ,  !'":. ,': .,:':. :|    
        /:. :/  .! . :. ヽ、_ ,, <   ト, :. !:./. ./ !      、, _           _ 
    /^f!´  `ヽ        '´,   ヽ 
     | iミイヌハ从リ       (~)(ノノノヽ) 
    ○ハ(!=ヮ=ノi まー    ○!´ヮ`ノ まークン 
      ヽ)卯iノ         ヽl不lノ 
 .     く/_|l〉          く/_|〉 
       (_ハ_)           し'フ      、, _  
    /^f!´  `ヽ  
     | iミイヌハ从リ  
     リハ(!=ヮ=ノi < 誠意は言葉ではなく金額 
      く)卯i>  
 .     く/_|l〉  
       (_ハ_)  【あたしは恋の】【バラクーダ】  
 【美しいぞ】【この世界は】  
 【うむ】【よきにはからえ】  
 【オール・ニュー・マーリャン】【略してO・N・M】 
 【おっす】【おら、まーりゃん】  
 【俺が正義】【アイム、ジャスティス】 
 【俺は永遠の14歳】【14歳なのだよ】  ←14スレ目はこれ推奨  
 【学校を爆撃されるのは】【少年漫画のお約束】  
 【公私混同の】【なにが悪い】  
 【贅沢はっ】【ステキだあーっ】   
 【ちくしょー】【ぐれてやるぅーっ】  
 【釣りは】【とっときな】  
 【なんだね】【サンダース軍曹】  
 【年齢不詳の謎の女】【俺様XRATED】  
 【肉だ】【肉を食え】  
 【ふぅー】【またかわいがってやるぜ】  
 【やほほーい】【だっぞーい】 
 【私は帰ってきた】【アイ・シャル・リターン】  恋のバラクーダとはなんだ?と思って調べてみたところ、 
 バラクーダ=カマスは積極的にほかの魚を捕食するそうだ  あの人もぶっちゃけそろそろウザいので消えてもらいたいとも思うが  小暮さんとは金もらってもやりたくないな 
 小暮さんには悪いが      、, _  
    /^f!´  `ヽ 
     | iミイヌハ从リ 
     リハ(!=ヮ=ノi 
      く)卯i> 
       (_ハ_)  先輩に操を立てたのに良く似た嫁に心奪われるとはなんという不忠者      、, _ 
    /^f!´  `ヽ 
     | iミイヌハ从リ 
     リハ(!=ヮ=ノi さーりゃんに捨てられたでござる 
      く)卯i> 
       (_ハ_)  ガチ裏技 
 お持ち帰り余裕 
 コツさえ掴めば誰でもいける 

0==2====2====i==t.net/1/622.jpg 

=は削除  >>336 
 中出しさせてデキ婚でつかまえるとは、さーりゃんもなかなか策士でしたな      、, _  
    /^f!´  `ヽ  
     | iミイヌハ从リ  
     リハ(!=ヮ=ノi < これからは真面目に生きる  
      く)卯i>  
       (_ハ_)  まーりゃん誕生日おめでとう 
 本名ってどうなったんだっけ      、, _  
    /^f!´  `ヽ  
     | iミイヌハ从リ  
     リハ(!=ヮ=ノi < 今年度も現役JKだ、よろしく頼む 
      く)卯i>  
       (_ハ_)    
       ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、 
     /               \ 
    ./                  \ 
    {                    } 
    .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  | 
    .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} | 
    l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_ 
   /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i 
   l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l 
   { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/ 
   ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|// 
    \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/ 
     乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿 
     .l .!、.      ,. !.,  .,   / | 
     人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人 
    ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ 
   ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ 
 -'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ