葉鍵キャラの高校卒業後の進路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
就職、大学・専門学校進学
なんでもいいからみんなで考えてみよう >>139
一人で何度も書き込むかまってちゃんだからNGぶち込もうぜ ア、ス、スミマセン。ボクハ、タダ、ナカヤマクンノ、オカアサンガ、ナカヤマクンガ、
オトコトオンナノヒトトイッショニネトマリスルシセツ、ラ・・・ラ・・・ラ・・・
ソ、ソノシセツ、ノジドウドアデ、ウデヲハサンデ、ココデニュウインシテルッテキイタンデ、
ミマイガテラ、ハヤカワサンカラモラッタコノドウソウカイノ、オシラセヲモッテキタダケナンダ。
ヘイセイジュウニネンニソツギョウシタ、アオミドリチュウガクデ、
オナジクラスノガッキュウイインヲツトメタ、タカダキミヒコダヨ。ゴブサタデス。
ジャア、コノハヤカワサンカラウケトッタドウソウカイノオシラセヲ、ココニオイトクヨ。
ジャア、ボクハコレデ。
エ、マアナカジマサンガ、テンコウシタタメ、コウキカラハ、ガッキュウイイントケンニンダッタケド クラナドなんかは、アフターストーリーがあるから、高校卒業後の進路が
はっきりしているよね。
他の作品なんかは、在学中で終わりだから、想像任せしかないよね。
今の俺の悩みは、相沢祐一のことを、次はどの戦場に送り出すべきか
想い浮かばないことだ。 朋也だろ?
クラナドアフターストーリーだけは進路がはっきりしてるからなあ 智代アフターで朋也がやってる「使わなくなった電化製品回収いたします」ってやつ
うちの近所にもよく来るけど、あれインチキ商売だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています