KSL Live World 2010 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作『クドわふたー』をメインに、Keyの歴史を一堂に会すライブ再び!
*麻枝准の出演確定しました
2010年 5月 21日(金)
(開場予定 18:00) 開演予定 19:00
2010年 5月 22日(土)
(開場予定 13:00) 開演予定 14:00
(開場予定 18:00) 開演予定 19:00
◆2010年 5月 21日(金)
MC:折戸伸治&Rita
すずきけいこ/鈴田美夜子/多田 葵/民安ともえ/茶太/
麻枝 准/marina/Lia/LiSA/Rita
◆2010年 5月 22日(土) 1回目・2回目
MC:折戸伸治&Rita
麻枝 准/marina/eufonius(riya)/Lia/LiSA/Rita
公式サイト
http://key.visualarts.gr.jp/ksllive_2010/index.html 引き替えてきた
広島690番台
松山160番台
広島のクアトロってそんなに広かったか?
最後の方かな
松山は会場かなり狭かったと思うけど真ん中ぐらいかな >>611
とりあえず当たっておめ
ここまでしないと当選しない物なのだろうか・・・・でもなんか違う気がする 調べてみたら
広島800ぐらい、松山300
>>615
そこまでする人がいるから落選する人も多くいるんだよな
営利目的のテンバイヤーだけ駆除できればねぇ
この前出たアルバムに先行応募件つければよかったのに チケット引き換えて来たが、先行で取ったからって良番で無いって事を書いておく。(後ろの方です)
ちなみにガルデモのライブの事は赤坂BLITZ及びプロモーターであるホットスタッフのページにはまだ記載なし。
赤坂引き換えてきた
1400番台って
キャパ1500くらいじゃなかったか? 旧施設は2000弱だったけど今は1500も入らない気がする
SMEなんだからzeppTokyoで良かったのにな… 今回のライブ専用スレが葉鍵板に立ったみたいだな
Girls Dead Monster 全国ツアー2010総合スレ1
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1278419341/l50
以後こっちに言ったほうがいいか、そもそもここってKSLライブスレだったよなw 赤坂のキャパは1400強。
旧でも1900と少しだった。
ブリッツには旧の時から10回くらい行っているが、中の方も旧と比べるとかなり小さくなった印象を受けた。 >>620
いや、KSL終わってkeyイベントスレにするって話しあったし
現に今もイベントスレになってるからいいんじゃない >>598
すまん余裕で落ちてたww
これで気楽にライジングサンに行ける 仕事の休憩早すぎた、インストライブ発表まだだったか。
誰か発表されたら番号貼ってくれないか? ガルデモは追加公演も発表か。
>>624
たっぷり楽しんで来い!
ライジングサン行きたい・・・・・・ で、ツアーもいいんだけど、購買部のグッズって再入荷とかあるの?
2008と10thパンフ売り切れてて泣いた… キャパ、1500/1500って東西バランスおかしくね? >>630
マジか…
一日で二件も欲しかった物(これ2つとK○KIAのライブDVD)の在庫切れ知って、だだ凹みじゃよ…('A`)
手元に金が無いって事は悲しいなぁ… 2008と10thも当日は最後まで結構余ってた気がするけど在庫なかったのか >>638
AB!フェス。
生バンドでやるとの事。 >>640あり
なんか集中してやりすぎですぐ飽きられそうだな 誰か購買部出張所行く人いない?
初日だからもう並んでるのかな こんなイベントがあったのか・・・
別にグッズはいらんわ >>644
おまいのカキコした時間で既に30-40ならんでたよ ゲマ絡むとTシャツとか使わない物ばかりだからスルーした ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0049P2ZQE
こんなの出てきたね
品川のはまだお預けなのか KSL Live World 2010のライブ盤CDだけど、やっぱりだーまえのHighest Lifeは収録されないんだね・・・。
ステージで本人が収録されないって明言してたから仕方ないんだけど、ちょっとは期待してたんだ。
記憶のメモリーから脳内再生するしかないのか。
ちなみにこれ、amazonとソフマップ以外では販売しないの? ソフマップにはソフマップ独占とあるのにAmazonで売ってるのが意味不明だな
ちなみにこれCD扱いみたいだから祖父通販では1%還元だけど店頭だと20%還元だね
結果Amazonより安いと 壱マップももらえるだろうし 店頭はソフマップ限定、通販はアマゾン限定ってこと? ちげーよ
祖父とアマゾンの独占販売で祖父は店頭と通販両方で扱ってる >>662
とにかく、ソフマップとアマゾン以外(とらやアニメイト等)では買えないんだよね?
だとしたら、なんでこんな方法とったのか理解に苦しむ。 KSLのサイトにライブCDのトラックリスト出てるな(PCから書き込めないのでURLはスマン)。
差分曲以外は何日目の収録するんだろ? 今までで独占販売ってあった?
独占販売にすることでメリットってあるものだろうか どろのフィーナ eden、天使の日曜日、ペドわふ こんなもんじゃね これは独占じゃなくリミテッドが祖父限定ってだけ
>eden、天使の日曜日、ペドわふ 他のライブイベントに出てても自然とKSLliveと比較してしまう自分がいる 次のKSL Liveはいつだろ?来年に- way to the Rewrite -とかでやるんだろうか。 そろそろKSL Live CDの発売だね。だーまえの歌聞けないのは残念だが楽しみーだ。
あと、付属の本?に俺映っているといいんだが・・・。 ま、amazonで頼んだから当日以降お届けなんだろうな ないとは分かっててもボーナストラックでだーまえの歌が収録されていることを期待してる 届いたあああああああああああ
なんじゃこれすごすぎだろおおお
one's futureがちゃんと2回収録されてるのも嬉しい
俺どこにいるのかわからねえええええ CDヤバイ!豪華すぎる!KEYさんありがとう!
俺にもクリスマスが来た!!!! おとといamazonに注文したのが今日届いたぜ
itunesに取り込み終わったのでゆっくり聞くよ‼ おお、itunesのデータもう更新されてたか。
入力した人に感謝。 24日発送なのに25日に届かなかった。アマゾンエ… ユーフォニアスのオーバーがもう一度聴きたい
買うか やっぱりライブだなーって聞いてて思った
ライブに参加してたときはそこまで思わなかったけど、Lia以外は歌ボロボロだな
あとだーまえの無理やりカットには笑った 2008から毎回行ってるが、どんどんレベルが下がっている。
ぶっちゃけ、キャラソン的な方向性は、もうやめて、
昔みたいな高いレベルの曲オンリーにしてほしい。
自らブランド力を低下させていってるわ… で、お前のいう高いレベルの曲って例えばどれよ?
おおまかな曲のラインナップは2年前からたいして変わってないわなけだが スタンディングじゃなくて全席指定が欲しいみたいな人はたまに出てくる
鍵曲はコンサート形式でも見栄えするしな 割り込み防止で入場口から列のままチマチマ歩かせるくらいならいっそのこと全席指定にしてくれた方がいいとは思う。
全席指定なら和田一派も前に無理矢理割り込んでこれないからな ガルデモツアーで割り込みモッシュが当たり前になったから
今までのようなKSLライブだったらひどいことになるぞ
これからは全席指定にした方がいい ダイブ?マジでか、最高だな。
ロックのライブってそういうもんでしょ。
中途半端なノリのスタンディングなら指定でいいよ、荷物持ってくるやつ本気で鬱陶しいし。 ていうかやっとCD届いたけどすげぇな、これであの値段はお得だ。
俺の後頭部がうつってるぞきっと 意外にMCの時間って長かったんだな、とおもた
Disk2,3のアーティスト名のCDDBも保管されないかなあ てっきり12cmのCDケースに収まる程度の写真集かとおもいきや
あのデカさ。かなり気合の入っている作りで軽く驚いた。
これから見るけれど、ステージ最前列付近にいたからた写ってるっぽいな… 和田がたくさんうつっててウザイ
しかしCDで聴くとriyaあんまうまくないな・・・、Liaはやっぱ流石だ・・・。 KSLのライブビデオ売らずに、ガルデモの方を売るってどういうことなの…?
ttp://key.visualarts.gr.jp/info/2011/02/live_bddvd.html ガルデモとか買わないから
残念だったねvaka社長 追加公演が映像化のようだしCrow songだけmarinaなんじゃね? 二人とも生歌ヘッタクソなんだから映像化しないでお蔵入りの方が良いと思うけどな hageって最近見なくなったけど人生お蔵入りしたの? 次のKSL Liveはいつだろう?今年はRewriteのイベントあったから来年?
またやって欲しいなぁ。 誰も居ない・・・
ぬるぽするなら今の内・・・
『 ぬ る ぽ 』 MC:折戸伸治&Rita
麻枝 准/清水準一/marina/eufonius(riya)/Lia/LiSA/Rita
サイキックラバー/NanosizeMir(水谷瑠奈)/やなぎなぎ
どんだけ大所帯になんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています