KSL Live World 2010 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作『クドわふたー』をメインに、Keyの歴史を一堂に会すライブ再び!
*麻枝准の出演確定しました
2010年 5月 21日(金)
(開場予定 18:00) 開演予定 19:00
2010年 5月 22日(土)
(開場予定 13:00) 開演予定 14:00
(開場予定 18:00) 開演予定 19:00
◆2010年 5月 21日(金)
MC:折戸伸治&Rita
すずきけいこ/鈴田美夜子/多田 葵/民安ともえ/茶太/
麻枝 准/marina/Lia/LiSA/Rita
◆2010年 5月 22日(土) 1回目・2回目
MC:折戸伸治&Rita
すずきけいこ/鈴田美夜子/多田 葵/民安ともえ/茶太/
麻枝 准/marina/eufonius(riya)/Lia/LiSA/Rita
公式サイト
http://key.visualarts.gr.jp/ksllive_2010/index.html 内容がどうこうより募集要項が酷いwwww
こんな奴が主催とかグダるのが目に見えてるわwww 久瀬になって舞をイジメて さゆりんをてごめに出来るなら参加するのに どんな形でも行動に移せる事は貴重だと思うが
余り突拍子もない事をやり過ぎると年を取ってから悶えるぞ
やめてくれアレは俺じゃない俺じゃないんだ俺j イベントなんかに関してスポンサーとして協力できれば色々提案もしやすいんだけどねぇ
金が絡むと少しめんどくさいが、それを乗り越えれば双方にとってうまみのある話になりそうではある 実写は黒歴史になるのが運命、悪いこと言わないやめておけ
レイヤーに演技させてもファンの期待に応えられると思えないから
劇場版カイジくらいやってくれないと不満は出そうだ 参加したレイヤーさん・カメラマンの自己満足以上のもの
(商業的に使えるレベルのもの)を創るのはかなり大変な気がします・・・
コミケとかで、たまに、KanonやAIRのコスプレROM(静止画)を見るけど
せいぜい数百部を売るのが精一杯なので・・・ 千葉の女子大生(笑)が釣れてるみたいだから練習場所は岡山でなく千葉になるんじゃねえか?
女とヤるためなら岡山から千葉に出るだろ ようやく仕事が終わった・・
明日から休みだー
何で金土日仕事なんだよorz アンチエイジングしろに笑った
7年もかかったら三十路に突入する自分は対象外だw FPC、携帯、テレビ等を余り見ない方
Lタバコを吸わない方
この辺関係あるのか?w
素直にKanon好きの人とコスエッチしたいですって書けばいいのにw
あっ、でも重度のヲタと喫煙者はヤダよってw >>93
いや、変則的なライン作業だ
ま、どうでもいいが
1日でもいいからライブに行きたかったなあ かのコスAVの出演者募集広告なのか?
それなら秋子さんオリジナルシナリオ書いて熟女ものでいいだろ 実写版kanonなら、kanoriでいいじゃねぇか。
ってもう活動停止して永いな。 大学で映画サークルに入ってる俺から言わせれば
実写で作品を撮ることがどれだけ大変なことか
しかも見ず知らずの他人同士で3〜4年てw 明日marinaが岩沢曲をライブで歌うみたいだね
権利関係があるから明言してないんだろうけど
表参道らしいから近くの人は行ってみてわ
>ほんでほんでっ
>明後日は初めて行くライブハウスでライブですっ!!!
>一曲しか歌わなかったKSL…
>ムズムズしまくりでした。笑
>だから
>明後日は…
>あれも…
>これも…
>そしてそれもっ!!!!!!
>やっちゃうでぇ!
>ムズムズしてた分ドカーンとっ
>時間はだいたい21:30くらいから30分!!
>まりなパワー全快でやってやるからみんな会いにきてちょ >>101
この人のマイスペでオリジナルの曲を聴いてきたが、もう岩沢さんにしか聞えないww 鈴田名犬だよ鈴田
たみーレイヤーだよたみー
けいこ初々しいよけいこ
茶太りんだんご最高だよ茶太りん
りたちん肩出しだよりたちん
marinaエロかっこいいよmarina
だーまえかわいいよだーまえ 今回は東京のみだったけど、日帰り族にとって昼の部があったのはとても良かった。
次の日仕事とかあったり、夜行で帰るルートのない地域の人も参加しやすいと思うので、
またやって欲しいな。 葛西臨海公園でAIRごっこして 寝てたら落ちそうになって死にかけたでござる 703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 14:44:48 ID:C5H1oWpq0
>>698
多分これは神(だーまえ)が書いた脚本だから完璧ダ
とか言われてんじゃね、つくづくスタッフがかわいそう、実験的アニメに付き合わされて
714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 14:54:26 ID:DZtDFUfi0
しかし、麻枝がここまで無能だとは思わなかった。
いたるでさえ、13年やって人並みには絵が上手くなったのに…
725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 15:07:16 ID:8wbilbESP
まあテキスト量が多ければ多い程大作という名目が付く業界のライターさんに脚本構成完全に任せて
一話22分に起承転結いれて、1クールにキレイに収めてくださいってのがそもそも難しい
729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 15:13:04 ID:DZtDFUfi0
麻枝や鳥羽の発言の痛さも含めて、極上のクソアニメになったな。
こんな面白いクソアニメは初めてだ。
ABと比較すれば、GUN道なんて一発屋レベル。
730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 15:13:27 ID:um6L8pcH0
スレちだけど、これまで鍵作品を手がけた
京アニのシナリオ圧縮、再編集のテクニックがどれほどすごかったか。
ということになるのかなあ。
妄想脚本家と本音の見えない監督、三流制作会社に悪徳プロデューサーのせいとは言い切れん。 >>104俺は神奈川だけど、夜の部は終電手前位だったよ
横浜辺りで飯なんか食ってたら確実に逃してたわw >>108
その記事は知っていたけど、当日は照れが優先して クド! とはコールできなかったなあ。 周りみんなLet's Go!の中一人クド!って言ってたぜ・・・
場違い感はかなりしたが、正しいんだし他ならぬだーまえの指示なんで最後まで意地で通してた。 rain songのBメロの素晴らしさときたらもう・・・・・ >>108
周りの声的に「Let's go!」って言ってるんだろうなと思いながら、それを知ってただけに「クド!」と言ってたな
まぁ自己満足だ >>49
むしろ過去の存在になったからこそ久弥久弥言ってると思うけどね俺は
創作活動に影響を与えた人、みたいな感じで >>114多分色々混じってたと思う
キャラソンだから知らない人いるだろうし Love Sniperと密かな恋の歌がすげーよかった。
たみー可愛いじゃん、ずっとブスだと思ってた、ごめん。
なんか休業するんだってな。 >>117
それがマジなら智アフとリトバスのアニメ化は絶望的だな
>>118
そもそも京アニは「日常」のアニメの製作決定してるしなぁ。 >>119
鷹文河南子はすずきさんだったか
勘違いしたわ >>120
http://ameblo.jp/marina-365days
日時:5/25(火) Music Again Vo.9
※marinaの出演時間は21時半予定です。
※出演時間はイベントですので、多少の前後がございます。予めご了承ください。
場所:表参道FAB http://www.fab-web.net/
行くならDemoCDがどんなのかレポ頼む >>124
情報ありがとう
場所自体は行くこと可能だが、他の出演者を見る限り、場違い感がただような
関係ないが、表参道だの乃木坂だのと聞くと、試写会に行き忘れたのを思い出す マイスペのmarinaオリジナル良い曲じゃないか
普通に売れ線のJ-POPよりいい気もするけどプロの壁は厚いのかな >>117あぁスナイパー良かったな
全力で左右に手を振っちまったぜ 邦楽の場合は売れてない音楽のほうが断然に良かったりするよ >>130
昨日の13時に発送されたみたい
まぁ26日まで営業所で止まるのかもしれないが 持っていないと思われるCDをポチったら、
CDBOXから2枚ほど発見orz 先週の土曜発送で発売日まで営業所で止まってるぞ
ポスター付きだから早く欲しい >>128
たみー可愛かった!
早く喉良くなるといいな。 未発送のままだ…MSYBどころかヱヴァ破もだ…やられた あ、ヱヴァ破だけ発送準備になった…
って個別だと送料取られるやんけ! >>134よくわからんが初回版ってポスター付なの? Sony Music Shopで買うとついてくる
ちなみにもうないよ あらゐ けいいちの日常か?
あれを京アニがやんのか
もう日常4コマからいい加減卒業してくれよ!!!
らき待遇じゃなくてハルヒちゃん程度の片手間アニメに留めておいて欲しい
こんな角川の無理強いに労力注いで欲しくない 普通にアニメイトで買ってくるわー 天使ちゃんCDほしいからな 終わってからだーまえとオリトの曲しか聴いてないわ…
リライトはやくやりてえよ… >>124
仕事終わるの間に合えば行ってみようかな
行けたとしても21時半ぎりぎりだけど… >>143
町田みたいに予約のみで当日分無しってのじゃなければいいんですが・・・、27日の再入荷分予約してきたけど、まさか今日買えないとわ思わなかったよ >>146
これって21時半頃行っても間に合うの?
勘違いしてたらすまんけど、調べたらmarinaの出番ぱ21時半ぐらいからだけどライブ自体は17時から始まってるみたいなんだよね
17時じゃ無理だと思って俺は諦めたんだけど… >※marinaの出演時間は21時半予定です。
>※出演時間はイベントですので、多少の前後がございます。予めご了承ください。
>
(略)
>
>途中参加ももちろんオッケー
>もしかしたら押しちゃうかもしれないから9時過ぎにはノリノリになる準備体操してたほうがいいかもしれない(笑
>
>もちろん一曲目からすっとはじていっちゃうぜいっ
途中参加で問題ないんじゃない >>148
ワンマンとかのイベントじゃなければ好きなバンドの時間だけ見て帰るって人もよくいるでしょ
一応FABに問い合わせたから書いておこうか。
当日券のみのライヴだし、SOLDしなければいつでも入れるそうだ。
目当てのアーティストに合わせて遅く来ても大丈夫じゃないかとのこと。
流石に17時からmarina出るまで待ってらんないから
自分も20時過ぎに入る感じで行こうかと思ってる。 お前らの事だから心配せずとも大丈夫だと思うけど飯島騒動だけは繰り返すなよ
応援してきてやってくれー
くそー俺も行きてー >>151
仕事帰りぎりぎりに駆け込む予定だけど人いっぱいになって
入れなさそうなら報告お願いしたい >>154
今チケット予約出来るのかもっかい聞いてみたけど
今のとこ全然大丈夫そーみたい。というわけでこれから向かう。
万が一人増えてきたら報告します。
行く人よろしくー! >>147 アニメイト柏は余裕であったぞw
普通に予約済みだったからどうでもいいけどw よし、仕事終わった
ここから表参道まで4、50分、なんとか大丈夫そうだな
行く人よろしく! 入りました。キャパかなりよゆーっす。
一人だとアウェーすぎw 下げ忘れた。そして着いた。
黒Yシャツで銀の指輪したやついたら話しかけてくれ。
一緒に盛り上がりたい 和田って一体何がしたいの?
特に贔屓の出演者がいるわけでも無さそうだし、なんか無差別に参加している。
会社員やってる身からすれば、学生の身分で金の無駄遣いに見えてしょうがない。 >>164
最近会ったけどサイリウムも持たずに指揮者のまねっぽいことしてた
ライブの最前列中央とれれば良いだけなんだろ
マジかよ…
酷いことにならないように祈ってるわ
空気読んでくれ頼む ようやく会場入り、会社帰りなんで普通の白ワイシャツです
会場のキャパは余裕だね うわ、雰囲気よさそうなライブに和田とかw
あいつニートなのかな アフターサービスが最高だったw
多田葵もいてmarinaと両方からサインもらって握手してもらったwww
多田葵は実際目の前にしたら可愛かったわ >>172
ライブの内容はどうだった?
あとサインどんなのかうpしてくれ ライブ楽しかった
終了後は直接話す事もできたしサインももらえた+ゲストの分も
CDフラゲしておいて良かったわ >>172
マジかよ… バイトサボって行けばよかった…
あと関係ないけどLiSAのブログ読むともっかいライブやりそうだなー
ガルデモのアルバムの中に応募ハガキ入りと予想 >>173
自分の曲2つとガルデモ全部。
自分の曲はmyspaceで聴けるやつ。
サインは小文字のローマ字だった。
upは俺の名前を入れてもらってるから勘弁。
それにしても、大満足だったw >>176
乙
楽しそうで羨ましいわ!
どうせならKSLでもやって欲しかった
なぜかmy songだけだったし・・・ >>176
苦労ソングは観客も歌った?
というかそういう雰囲気のライブだったの??
ライブハウス行った事ないからって尻込みしないでいけばよかった・・・
こういう時に、同じ趣味のやつが周りにいるのといないとではぜんぜん違うな >>179
いや、今回は俺ソロで行ったしw
全体で60人ちょい。その内20人がmarina目当てって感じかな。最前はいつもの彼らともう一つで占められた。
オタ芸でサイリウム吹っ飛ばしてたし、正直危ないと思った。ステージまで2メートルないくらいだし。
まあ、一般人はそれ見てドン引きしてたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています