鍵キャラ最強議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鍵キャラで戦えば誰が一番強いのか?誰が弱いのか?を議論しましょう
それと便座カバー まずAB勢は不死身という事で最上位ランク確定だな
ただ恭介達の架空世界作成とかも強さに関わるかもわからんね 不死身はせこいな…しょうがない。世界観はABで統一しよう。
その上でだと、こうなると予想。
1位.奏・ゆり・恭介
2位.舞・沙耶
3位.智代・杏・姉御・謙吾・野田・松下五段・柳也
4位.真人・藤巻・岡崎・国崎・直井・聖・秋生・佳奈多
以下略。 テメェら、早苗さんdisってんじゃねえぞ!?
鍵最強つったら早苗パンだろjk S:天使 恭介
A:ゆり 神奈
B:舞 郁美 智代 柳也
C:杏 松下五段 秋生
D:謙吾 筋肉 姉御 岡崎 聖
E:国崎 乙女 直井
これで決まり 前スレで神奈厨と神奈厨厨が延々言い争ってた印象しかない駄スレ >>10
神奈様に厨なんかいるのかwww
口で簡単に丸め込めそうだけど そもそも何で恭介がそんな強い事に?
せいぜい真人〜舞ぐらいじゃ S:天使
C:松下五段 秋生 杏 恭介
D:謙吾 筋肉 姉御 岡崎 聖
E:国崎 乙女 直井
最強は高校卒業後、傭兵派遣会社に就職した相沢祐一
元SASの教官にCQCを叩き込まれる 葉っぱが入っても最強は天使ちゃんだな
ガードスキルで銃弾防御しながら無尽蔵に増えれば全員かかってきても余裕で勝てる >>22
ただ、姫川琴音の超能力を使えばいい勝負すると思うぞ。 銃弾がどうのなんていってる時点で葉の上位には相手にならないだろ 葉の上位陣というと
いくつもの宇宙を食いつぶして回っていたりする奴とか
人類の創造主とか
世界の理を意のままにできるお方とか
アカシックレコードうんぬんとか
よくわからないがとにかく最強な方とか
神とか神とか神とかetcetc 直井「神は僕です(キリッ」
とりあえず柳也は舞以上だな 強さで官位を貰う程の腕なんだからいくら舞が小さい頃から頑張ってても勝てないだろ
訓練された僧兵を圧倒してるわけだし接近戦じゃ鍵で一か二だろ あの時代の日本じゃ
しょせん洗練されていない素人に毛が生えた程度の訓練兵法だし 神:直井
S:天使
C:松下五段 秋生 杏 恭介 芳野
D:謙吾 筋肉 姉御 岡崎 聖 春原
E:国崎 乙女 鈴 沙耶 智代は女子剣道全国一位に劣勢だったから謙吾には勝てないだろ そういや武器はありなの?
病室ありならバイク乗り回してる晴子さんとか結構強いんじゃ 神奈、少年、郁未、葉子、天使、恭介(時風モード)
銃持ちより強いのはこのあたりか 鍵っ子は本当に最強談義が好きだなw
まぁ鍵ゲー好きって基本的に幼稚な奴ばかりだから仕方ないかw そういや、恭介は虚構世界だとゲームマスターだったな…
ある意味、あの世界では神レベルだな… >>37
キャラクター説明やらセリフやらに、やたらめったら「最強」とか書かれたら比べたくもなるわ 謙吾とか智代は最強とか言われてたが
そんなにあったっけ? >>39
そういう幼稚な感性がぴったりかみ合うのが鍵っ子ってことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています