【クドわふたー】有月初と貧乏料理生活してみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理樹「カレーには鶏肉。当たり前。安くておいしいし、余分な油も少ない。でもここでサ
サミみたいな高級部位使っちゃ駄目だよね。ササミって笹瀬川佐々美じゃないよ、わかっ
てるよね。どっちみち縁がないからどうでもいい?仰るとおりで。で、どこを使うかって
言ったら、やっぱり鶏ガラでしょ。鶏ガラ。安いよね。安いのにすごくいいだしが取れる。
これでカレールゥが薄くても全然問題なし。ヒュー、鶏ガラ最高ゥ!でも鶏ガラにも問題
はあるんだ。基本的に骨だから柔らかくしないといけない。その為には圧力鍋で1〜2時間
煮込まないといけないんだ。あと、臭みが結構出るから玉葱やニンニクも一緒に入れると
良いね。玉葱はぐちゃぐちゃになっちゃうけど、とろみの足しになるから良いよね。でも
その分、具に使う玉葱は別に用意しなきゃいけないんだ。その分出費は増えちゃうかな。
あと1〜2時間も火使ってたらガス代結構かかっちゃうよね。あ、そうしたらこれ貧乏料理
にならないじゃん。こりゃ参ったね、ははは…」
初「帰ってください」 ごめんなさい 初好きだけどこんな時どんな顔を すれば良いのか分からないの >>5
夏休みはまだ始まったばかりだろ?
これから頑張ればいいさ、君はやれば出来る子だっておじさんは信じてるぞ。 >>5
夏休みの自由研究にちょうどいいだろ?
糞スレ観察日記。お前が育てろ もしかしたら >>1が・・・>>1ならなんとかしてくれる・・・ そんな>>10の願いも虚しく
無情にもスレはdat落ちせず、板の下部にずっと残っているのだった・・・>>1の夢とともに・・・ 初って、高卒で就職するとか言ってるけど、
普通科の高卒で就職って、今の御時世相当厳しくない?
作中でも恭介が苦労してる様がちょっと触れられてたし。 あえて聞こう・・・
おーい、クドわふやった現役高校生で就職事情語れる奴いねーーーかーーー 昔、結婚紹介所のお見合いで会った人に「俺料理得意だぜ」アピールしたら
「何作れるんですか?」て訊かれたから「チャーハン」て答えたら
なんか呆れられた。 チャーハンの奥深さがわからないなんて可哀想な女だな まあそう言わないでくれ、そんなに悪い人ではなかったんだ。
ビデオカメラマニアで、なんか俺と相通じるものもあったし。
俺その時お見合い初めてで殆ど挙動不審状態だったけど、ちゃんと一生懸命話し振ってくれたし。
俺があの時ちゃんとうまくやっていれば、今頃子供の一人でもいたかもしれない。
あ、でもマックとモスとどっちが良いかで対立してたから、やっぱ無理だったかな。 チャーハン作る程度で
あれこれ食い物にうるさい男は喪の法則 しかし喪が旨い飯作るイメージなんてねーなぁ、吉野屋、コンビニ、マックじゃねーの?
無駄にうるさいイメージはなんとなくある やはり自分では作らず「ソースの味って男のコだよな」とか言って外食してる方が様になる 万かつサンドはどこでも手に入るようになったから郷愁を感じることができない ┌─┐┌─┐ / ─┐ ┐ | -┼ .
│ │ │ / ┌┘ │ | |
└─┘ │ / └─  ̄ し αヽ
__|_.. i. __ .,--t-、┌─┐
/|  ̄| ̄. -── .i / | ├─┤
/ | __/ ─── V ノ └─┘ 外食だのコンビニだの、お前らよくそんな金あるな。
まあ自炊も、まともにやると意外と金かかるんだけどね 貧乏人はゲームとか2chやってないでシコシコ働けよ
そこらへんのナマポ中国人の方が金持ってんじゃね? スレタイを見るに
ここは貧乏人が貧しい食生活を通じて同士と交流を図るスレじゃないのか?
知恵袋的な 初スレだから初ちゃんとマンゴーサイダー飲みたいよーとか
そんなどうでもいいことを言うスレだと思っていたんだが違うのか? 初スレはここでしょ。
ここ以外にどこがあるというのだ。 ここはスレ立て初挑戦の>>1の夏休み妄想日記になる筈だったのに じゃあ俺の雑用帳として再利用するか。
1社目 観光施設運営会社 経理 不採用
2社目 観光ホテル 財務経理 不採用
3社目 半官半民 PCスクール インストラクター 不採用
4社目 ビジネスホテル 施設運営管理 不採用
5社目 ゴムメーカー地方工場 生産管理 不採用 (※コンドームではない)
6社目 飲料メーカー子会社 経理事務 不採用
きょうはあつかったのでおよいできました
ひとがいっぱいでおっぱいがすごかったです、マジで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています