【クドわふたー】有月初と貧乏料理生活してみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理樹「カレーには鶏肉。当たり前。安くておいしいし、余分な油も少ない。でもここでサ
サミみたいな高級部位使っちゃ駄目だよね。ササミって笹瀬川佐々美じゃないよ、わかっ
てるよね。どっちみち縁がないからどうでもいい?仰るとおりで。で、どこを使うかって
言ったら、やっぱり鶏ガラでしょ。鶏ガラ。安いよね。安いのにすごくいいだしが取れる。
これでカレールゥが薄くても全然問題なし。ヒュー、鶏ガラ最高ゥ!でも鶏ガラにも問題
はあるんだ。基本的に骨だから柔らかくしないといけない。その為には圧力鍋で1〜2時間
煮込まないといけないんだ。あと、臭みが結構出るから玉葱やニンニクも一緒に入れると
良いね。玉葱はぐちゃぐちゃになっちゃうけど、とろみの足しになるから良いよね。でも
その分、具に使う玉葱は別に用意しなきゃいけないんだ。その分出費は増えちゃうかな。
あと1〜2時間も火使ってたらガス代結構かかっちゃうよね。あ、そうしたらこれ貧乏料理
にならないじゃん。こりゃ参ったね、ははは…」
初「帰ってください」 カレーが美味しい季節になってまいりました。
初ファンの皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
そろそろ仕事が無くなりますが頑張って生きていこうと思います。
末筆ながら、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 かしこ さっき1個78円のカレーヌードル食った。
デフレが良いことなのか悪いことなのか、マジわからん 業務スーパーというのを見かけたので入ってみた。
安いのでいいな。鶏肉2kgで698円とか神。冷凍でブラジル産だけどな。
これで噂の炊飯器鶏やってみるか。 業務スーパーのフランチャイズ店で働いてました
ウチでは498円で売れすぎて泣きがはいりました
地元の業務店がアホほど買っていきます。 なんか業務スーパー行きたくなってきたな
今日の飯は初ちゃにならって鶏肉にするか 鶏肉は日本国内でも割と安価供給出来るはずなのに、何故輸入品の方が安いのだろう
円高で全部説明出来るの? 知り合いが上記の業務スーパーの鶏肉2kgで狂ったように唐揚げを作ったときにおすそ分けもらったな
今度貰えたらカレーにトッピングしよう cassis(あさり☆)さんの2枚目のCDが冬コミで発売。
うち1曲は『Color blossom(作詞:魁)』。 通販はやってるのけ?
コミケ行けんので限定だと俺死亡 >>180
『Re:birthday』はすぐに一般発売したから、そんなに待つことはないと思う。 >>180
Amazonでも売ってるくらいだから待ってて大丈夫じゃね?
何気に業務スレになってるwww http://voix.product.co.jp/special.html
『lalala... X'mas version』(cassis)を期間限定配信中。
>>582のCDに関して、
この配信におけるDL回数を冬コミに持っていく枚数の指針にするらしい。
とりあえずアクセスした
CDは買う
久しぶりに並ぶかな ごめんなさい、>>183は>>179のCDについてでした。
しかし、今さら気づくなよ…orz 『冬のうた/Color blossom』試聴開始。
個人的には『冬のうた』の方がいいと思う。
辛いけど、昔は貧乏は死に繋がっていたわけだから
それに比べれば今の世の中はマシだよ
最近の日本は昔に戻りつつあるみたいだが ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html?ie=UTF8&
初が入ってない 再来週に妹が帰ってくるって言うんで久々に俺の自慢の鶏ガラカレーを作ってやろうかと思ったが
火曜日に来て土曜日には東京戻るという。
平日しかないじゃん。いつカレー作るんだよ。 カレーなんかよりも如何にして妹とセックスするかが重要なポイントだろうが 彼氏持ち中絶経験有りの女とセックスなんか出来るかよ 自慢のカレーを作ってあげたいって思うほど愛してるんだろうが!
過去なんて関係ねぇって抱きしめてやれよ!! 抱いてやれよ!! 愛してるって囁いてやれよ!! @@ @*@
_,,..i'"':, @@@@@ @@@*@
|\`、: i'、 @@@a@*@ @@@@ @@
.\\`_',..-i ζ |\@@@/| |\@@@a/|
.\|_,..-┘ |  ̄ ̄ | |  ̄ ̄ |
@ | ゴミ箱 | | ゴミ箱 |
M @ | | @ @ | | @
/@\ \__/ @ \__/ @
/@@@ヽ @ υ
|@@@@| @ @ ξ
ヽ@@@ノ
 ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| \ (__人__) / | おはようお前ら
\ | ` ⌒´ | /
/ \ ,..、 /´,!
. l l ,....、 ! l
_ l/`く ,. V /
i' ヽ ヽ、 !
ト' 〉 ``ソ
l i' /
. ! l
!'´ .! ウィーーーーーーーーー!!!!
! i
. ! .i
. l i ___
! i ,r'´ `ヽ、
! i、 j' ヾヽ、
! ヽ l ヾヽ
l. ヽ ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
. ! ヽ (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____ ヽ
. i i ヽ、 r'_,. _ー‐ `l ー 、_ ヽ
. i l ヽ、 l-‐r'  ̄` ー ,!..._,r‐‐、 .!
l ヽ `ー! ( _ i、 r i ! ,!
! ヽ l j jiiiiiiiiiii、 イi ,..イ
ヽ ヽ、 .l jil''""ヾlli. i `´ ll!..-‐' ´
ヽ ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ ! !
ヽ ,..l ,ー‐' ./ .ト-、
ヽ r'´ l´ i ノ / ソ !、
ヽ ,r' _,..ゝ、 _,.-'´ // `ヽ、_
ヽ ,r' _,ィ'´ l -二 ,r',r' ,r'´ヽ、
ヽ、 ,r',..-'´/´ 、_,.. - ,r',r' r'´``ー、 ヽ、 カレーの材料買ってきたぞ!
だが風邪で俺が死にそうだ!! 来世ではまた一緒に遊ぼうな
僕達きっとまた逢えるから cassis(あさり☆)の『冬のうた/Color blossom』一般発売決定。
2月25日発売。価格は ¥1,260(税込)
http://voix.product.co.jp/ ちょこちょことプレイしてるんだがこの娘いい
リアリストだけど甘さを捨てきれず、普通で真面目なんだけど微妙に報われずって感じが実におっさん好きするキャラだ
金に汚くも金が好きなのでもなく単純に金に困ってるってのもいい
なんというか、堕落させたい、全力で よし、お前は俺と一緒にエロゲ板で徹夜で語り明かそうか こうやって貴重な清純少女が汚されていくんだと思うと悲しくなって泣けてくる かわいこぶりっこして我が儘言い放題の女より、初みたいな娘の方がずっと良い。 今更お守りを入手
>>209
テキサスロングホーンのハンセンか 厚揚げを焦げ目が付くまで焼け
焼けたら上に刻みネギを盛って天つゆをぶっかける
するとどうだろう
まるで焼き鳥のような風味が味わえるぞ だがその真偽は焼き鳥を食ったことが無いとわからない。
初は果たして、焼き鳥を食ったことがあるのだろうか。 2kgの鶏肉
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ ウチの近くに業務スーパー無い。
どうせEdy使えないから行かないけど。 ブラジル産2kgが\698なのはいいネ
業務スーパー万歳
中国産は買わないけど >>237
今更突っ込むのもなんだが、あと一人は誰だ そりゃ場所によるだろ
沖縄だったら普通に営業してるだろ 初ちゃんの地震対策
タンスや本棚は重くて倒れると大変だし、そもそも高いので買わない。 今は非難よりも協力を優先すべき時だ。
責任者を非難するのは事態が収束してからでいい。
そんな中初は、一生懸命貯めた一円玉貯金を募金するか悩んでいそうだ いくら洗濯してあるからって男のパンツクンクンしたりするものなんだろうか よくわかりませんが女の子のパンツがあったらクンクンします 普通に一発で出るじゃねーかよウンコマン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1563007.jpg エンディングでラクロスやってるようなCGあったけど、
初さん進学したのかな。 上の方で似たような話題あったと思う。
社会人でもラクロスできるのかって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています