【クドわふたー】有月初と貧乏料理生活してみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理樹「カレーには鶏肉。当たり前。安くておいしいし、余分な油も少ない。でもここでサ
サミみたいな高級部位使っちゃ駄目だよね。ササミって笹瀬川佐々美じゃないよ、わかっ
てるよね。どっちみち縁がないからどうでもいい?仰るとおりで。で、どこを使うかって
言ったら、やっぱり鶏ガラでしょ。鶏ガラ。安いよね。安いのにすごくいいだしが取れる。
これでカレールゥが薄くても全然問題なし。ヒュー、鶏ガラ最高ゥ!でも鶏ガラにも問題
はあるんだ。基本的に骨だから柔らかくしないといけない。その為には圧力鍋で1〜2時間
煮込まないといけないんだ。あと、臭みが結構出るから玉葱やニンニクも一緒に入れると
良いね。玉葱はぐちゃぐちゃになっちゃうけど、とろみの足しになるから良いよね。でも
その分、具に使う玉葱は別に用意しなきゃいけないんだ。その分出費は増えちゃうかな。
あと1〜2時間も火使ってたらガス代結構かかっちゃうよね。あ、そうしたらこれ貧乏料理
にならないじゃん。こりゃ参ったね、ははは…」
初「帰ってください」 初ちゃんの地震対策
タンスや本棚は重くて倒れると大変だし、そもそも高いので買わない。 今は非難よりも協力を優先すべき時だ。
責任者を非難するのは事態が収束してからでいい。
そんな中初は、一生懸命貯めた一円玉貯金を募金するか悩んでいそうだ いくら洗濯してあるからって男のパンツクンクンしたりするものなんだろうか よくわかりませんが女の子のパンツがあったらクンクンします 普通に一発で出るじゃねーかよウンコマン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1563007.jpg エンディングでラクロスやってるようなCGあったけど、
初さん進学したのかな。 上の方で似たような話題あったと思う。
社会人でもラクロスできるのかって 実業団でラクロス部とかありそうだね。
やはりブランクあるだろうし、推薦特待生で進学という線は薄いかな。 初ちゃんはバイトの制服姿がやたらかわいかったんだ
あの制服はクドでも氷室さんでも女装子でもダメだ。初ちゃんでこそ映える
勿論、異論は認める 1です。
>39に倣ってというわけじゃないけど、長らく失業者だった自分も、起業することになりました。
先月にハロワで紹介されて応募した会社は、ハロワの担当者には
連休明けに電話で合否連絡するっていったくせに、週末を目前にした現在に至るまで何の連絡もないし。
それよりは、仕事の話持ってきてくれた方を優先したい。
万が一会社が大きくなって人を雇うようになったら、こういう失礼な会社にはならないようにします。
あと、名証セントレックスに上場したら、初に求婚するつもりです。
もう完全に初スレだと思ってるんで
>>1はどうでもいい イギリスで100頭のクジラが座礁したらしいぞ
イギリスさんにもくるで…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| |_| テストします☆(ゝω・)vキャピ
初ちゃんベロンベロン(^ω^) やっと忍法町の仕様がわかった
もう無差別排除始めたんかと思ってたよ 椎菜スレが滅んだ今こそこのスレの存在意義が問われる時だな
初の腋をオラオラクンカクンカッ!! え、椎菜スレ消えたの?
見に行ったことはないけど、なんか問題のある奴らがたむろしているという噂は聞いたが… クドわふの本スレ見るまで、なんの事言ってるのかさっぱりわからんかった。 初「…私、何故か最近変態達に『俺が守る!』とか言われてつきまとわれるんです…」 初なんで攻略できないん? 正直クドより好みなキャラ作りだったから残念でならない AngelBeats!ゲーム化とかふざけた事やる資金があるなら、クドわふアナザーとか出して初攻略できるようにして欲しいわ。 まぁ普通はラクロスして汗かいた初の腋をスーハースーハークンカクンカしたいって思うよな …ごめん俺そこまで変態じゃ無い。
普通に汗だくになった初ちゃんをタオルかウェットティッシュで拭いてあげたいって思うだけだわ さすがにおれもそれは、ちょっと
シャワー浴びてからって言ってるところを抱きしめてそのまま更衣室かなんかでやっちゃう理樹は確かにみたいけど うん……ちょっと俺もなぁ……
ラクロスのラケットで俺のボールを……って思う程度かなぁ…… >>1さん渾身のスレだったんだろうけど
誰がこんなスレになるなんて想像できただろうか……
初かわいいよ初、今マジで いや失業中に暇つぶしがてら立てたんで全然渾身じゃないんで初スレと機能してるだけでもう十分なんで >>316
なくなったのか。まあ紹介してもらってなんだがなくなったのか気になっただけなんだ そんな事言ったらこのスレに誰もいなくなってしまいます 最大の問題点は、カレーの話をする際にハードスカトラーがこのスレにいた場合の傾向と対策だと思う ハードスカトラー的に「ムカデ人間」はどうなんだろう ムカデは食えるんだっけ?
確か毒があるのは足だけで、胴体は食えるとかいうような記述をどっかで見た気が。
ヤスデは体内に毒があるから食えんらしいけど。
その点ミミズはいいよな。
毒なんか無いし、土食ってるとか言われるけど正確には腐葉土、つまりただの葉っぱだし。
何より、タンパク質の中でもかなり良質な部類に入る。
臭みとかも全然無くて、味も悪くないとか。逆に「肉!」って感じはしないらしいけど。
とにかく安全・低コストなのは魅力よね。
飢餓の元凶とすら言われるほどコストがかかる牛肉、病原菌の塊みたいな豚肉、抗生物質なしではとても流通価格を維持できない鶏肉。
おかしな誤解が広まってるのは、ミミズ食が拡がったらこれら既存の肉が全部駆逐されてしまうからなんだよ。
だから農業資本が必死になってミミズの悪いイメージを振りまいてるわけ。
騙されちゃいけない。エコロジーの観点からもエコノミックの観点からも、ミミズ食はもっと普及させるべき何だ。
いやっほーう、ミミズ最ー高!
今日から君も、ミミズライフしてみないかい?
初「帰って下さい」 カレーラーメンを水で戻すのはきついと思っていたが、意外とそうでもなかった。 猛暑を乗り切る為の初ちゃんの知恵
シフトでもないのにバイト先に入り浸り 初「ペットボトルに水を入れてベランダに並べておけば、夕方にはお湯になってるんです。
料理には使えませんがお風呂用には十分ですね」 猛暑が厳しかったので図書館に行ったら節電中って書いてあって窓全開だった
もう俺らの味方はスーパーしかないぜ初ちゃん 初「火事になる以前に、椎菜がロケットにして飛ばしてしまいました…。
どうしたらいいんでしょう…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています