>>131

あのさあ…俺の文章の、一体どこに勘違いさせる要素があるわけ?
俺は、「AB信者の欠陥人格ぶりがよくわかる」って言って質問サイトのアドレス提示しただけだよ。
でその質問サイトには、ABのDVDたたき割ると言ってる質問者と、それに丁寧に答えてる普通の人と、質問者を中傷してる奴とがいたわけ。
まず、上で言ったように、DVD割る奴が信者のわけはない(これは、他ならぬあんた自身が指摘してることでもあるよね)。
で、丁寧に答えてる人を欠陥人格呼ばわりというのもあり得ない話でしょ。
だったら答えは一つしかないじゃない。
それを、何をどう解釈したら違う解答が出てくるんだか…。
よっぽど頭が悪いのか、あるいは別の方向に話を持って行きたくてわざと間違ったフリをしてるのか…。

あと、例の回答になってない回答を本気で間違いでないと思ってるんだったら、あんたやっぱりちょっと頭おかしいよ。

件の回答が削除されちまった今となっては、この話はしても水掛け論だろうけどな。

(質問者も、通報せずに放置しておけば、信者のいい恥さらしになったものを…)