AIRの物語に憧れ去年の夏田舎に旅しました Part17
国崎が「あぢぃ・・・」と冷房を求めながら街を彷徨うのに相応しい季節が到来しつつあるが、
最近の日本の夏は命に関わるレベルになってきたな 黒の長袖は軽く死ねるレベルだな
外に出るなら川で水のかけ合いでもしないとあっという間に干からびる AIR発売日の日本の夏の気温は28℃〜とかだろうけど
いまは38℃だからな いいね。AIRのTCGって結構出ているんだね
リセしか知らなかったよ chaosかな。昔はAIRオンリーのTCGもあったな
ティーアイ東京が出していたものとか 2025年になりました(^o^)v
今はまだ真冬です
夏はまた来る…大丈夫🙂 1が2010年ってすごいね あの頃はまだニコ動なんかでAIR熱がまだあったしネットも楽しかったなぁ
また行きたい……… 行きたい
面影もどんどん変わってしまうから名残のあるうちに行きたい ググるマップを見ると和歌山の聖地のシーンで 夜に国崎とお母さんが歩く道の石垣が無くなってるね 気が付けばもうアニメから20年か…産まれた赤ん坊が成人になるくらいだもんなあ… アニメ版の聖地である香住にいこうと思ったけど、
めちゃくちゃ遠いな・・・いや距離的にはそこまでのはずなのに特急で3時間以上かかる 城崎の先だからな
ちょうど温泉地の合間なので入浴しつつ巡礼するのもいいかもしれない 夏にいって聖地巡礼マップをコンプリートまではいかないまでも
海と山、田舎町っぽいところをいくつか散策して汗をかきたいくらいに考えてる 草や木の緑が色濃くなってきたな
また暑い夏が確実に近づいてる 20周年だか25周年だから旅に出るつもりだったけど、さすがに無理だ・・
来年にやる 観鈴ちんの命日に香住に行った
観光案内所の人が最近はサイクリング利用数が多かったと言ってたからみんなairを忘れないでいてくれてるんだなと感じた 天文台とかのりんの「魔法が使えたら・・・」の所の再現度が高くて素晴らしかったです 田舎だから行きに1本乗り遅れただけで乗り換え込みで2時間半ロスった。これから行くやつは気をつけてくれ 近畿在住だけど香住へは片道だけで2時間半〜3時間かかるんだよな・・・
今年は万博優先したけど、来年こそはいくぞー