【最強生き恥伝説】麻枝准スレッド57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酷いスレタイだな。小学生でも思いつかないぞこんなの。逆にアリだ _
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ
ヽ. -‐ レ′ >>1乙。
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > >>2
麻枝にもこれを堂々と出せる1みたいな度胸があればいいのにな 匿名掲示板程度のことで度胸とかねw
よほどチキンなんだろうな。。。 過去ログなんざ普通貼らねえよ
麻枝スレが異常なだけ でもテンプレすら張らないスレ立てって荒らしレベルなんじゃ・・・ ローカルルールすら守れないような
糞スレは放置して新しいスレ立てるか 立てるかと言ってから5分以上経つ
自分たちの隔離スレも作れない口だけの麻枝信者マジで無能w
脳内LLを持ち出してくるし教祖様同様、糖質の気も充分あるなー は?反応あるか待ってるだけなんだがな
お前のその妄想癖をなんとかしたらどうだ? その”ローカルルール”とやらに興味あるんだが具体的に御教授願えないかな?w 昨日のキチガイか
文章からも頭悪そうな匂いがプンプンする
じゃなーずっと糞スレに張り付いてろゴミ人間 酷いスレタイではあるが、なでなで厨と同じ空気吸いたくないしこっち残るか そうしてくれ
糞アンチには糞スレがお似合いだしな
一生ここに居ろ下痢アンチ そうやって元々小さく閉じた輪をさらに狭めていってる事の方が危険なんだがな 結局ローカルルールすら守れない云々ってのは完全な妄想だったわけだけど…
まぬけな捨て台詞を吐いて逃げちゃったな
それに立てるかとか偉そうな事言っといて結局立てたのは別人ってのにも失笑を禁じ得ないw 見事にキモイ信者が流れていったな
あそこだけ一気にAB放送前に戻ったみたいだ
重複スレってのはどうかと思うけどキチガイの隔離所が出来ればこっちももう少しまともになるだろうし仕方ないかな 馬鹿アンチをパージ出来たし>>1GJ
アンチスレあったのに移動しない馬鹿共はいい加減ウザかったからこの重複はナイスだわ
ゴミ同士馴れ合ってだーまえに嫉妬してろ 気になってわざわざ書き込みに来る辺り自分らが少数派なのは自覚しているようだな
向こうでも連投しまくってなんとか勢いで既成事実化しようと必死な奴がいるしw 君一人で自演までして頑張ってるのね
その調子で頑張れ 麻枝狂信者民度低いなぁ
こいつらの傾向として言えるのが独りよがりで妄想癖が激しいこと
同じ煽りでもアンチは麻枝や麻枝信者の言動を根拠にしてるのに対して、
狂信者はムカツク!って思いが先立って後は少ない語彙の中から思いつく限りの罵詈雑言を並べ立てるだけ
やっぱ知能指数低いんだろうな だーまえに嫉妬し飽きたからって今度はファン叩きか
そんなに遊んでもらいたいのか? 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってか
俺が嫌いな麻枝のファンもムカつく!って思いで罵詈雑言並び立ててるだけだな
やっぱ知能指数低いんだろうな 発狂するなよw
後、麻枝自体は性格に問題あると思うけどリトバス以前の能力は普通に評価してるんだがな
俺は一貫してお前のようなキチガイしか叩いてないよ 前スレからずっとファン叩きしかしないキチガイさんを叩いてるだけ キチガイニート君はこれから活動時間なんだろうが俺は明日も仕事だし寝るよ あちゃー吹っ切れちゃったか
流石のキチガイでも自分が可笑しいことに気付くだけの理性はあったか
でも、それを開き直って荒らす方に向けるのはどうかと思うけど ID:8N/SFqRH0
お前も十分キチガイ。
スレの民度が下がるから消えろ。 言い合ってる人たちって最終的に勝ってどうしたいの?
絶対最後捨て台詞はかれて終わりに決まってんじゃん
よく付き合ってられるなあと思う >>39
捨て台詞吐いて勝利したつもりで悦に入りたいだけなんだろうね。
小学生の喧嘩レベル。こういうのって結局、捨て台詞吐くために最後までへばりついてる
粘着ニート君が一番屑なんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています