生まれながらの固い絆 水瀬名雪スレッド19
>>168
また文体が変わっていますが、ご本人ですか?
私は私の言葉で質問に答えているのですが、いくらかみ砕いて述べてもあなたには伝わらないご様子ですね
この状態で本題に突入しても、相互理解は到底望めません
また、私の文章読解力、理解力が低いと言われるのですから、理解力が高いあなたが私の主張を聞く必要性もないかと思われます
私もそこまで言われてまで、あなたに考察を披露するつもりはありませんし
逃げを打ったと勝手に解釈されてもけっこうですから、この話はこれにて打ち切りましょう
お付き合いいただきありがとうございました
>>169
名雪が高スペックかどうかはさておき
ピアノくらい弾ける女の子は、わりと普通にいるのでは?
私の妹も弾くことくらいはできるよ >>171
>>168は私とは違う方ですね。
あと、そのレスも私宛てだと思います。
それと潮時のようですので、このあたりで終わりにしましょうか。
ありがとう御座いました。
>>170,173
失礼致しました。 >>174
>>>168は私とは違う方ですね。
>>あと、そのレスも私宛てだと思います。
そうでしたか
アンカーがないのでその直前の書き込み、あなたの私へのレスだと思ってしまいました
間違ってしまったことは、謝らせていただきます
>>168
この書き込みが私へのレスでなかったのならば、私はあなたにも謝らねばならない
勘違いして済まなかった 遅ればせながら気が付いたが、下品なAA削除されてるな
祐一TPSに感謝だ 祐一TPSとか馬鹿じゃね
あいつヲタラーに負けて逃げ去ったキチガイだぞ
もう二度と戻ってこないだろうな
いい気味だ
あいつの馬鹿な書き込みのせいで名雪スレがかそった
今の現状は全部祐一TPSらキチガイのせいだ 祐一TPSはただの負け犬
実際削除依頼したのもあいつじゃないしな
前スレ800しかいってないときにこのスレ立てた祐一のバカっぷりには笑わせてもらったよ
徹底的に糾弾されて尻尾巻いて逃げたけどなマジうける
なんなら再現してやろうか
ちなみに祐一TPSの逃げたツイッター先も改名した名前も全部知ってるから
あのバカはまだバレてないつもりでいるんだろうな超うける 882 名無しさんだよもん 2010/12/23(木) 13:31:50 ID:sGOfbz2H0
ヲタラーに抗議てwwwwwwww
スルーもできず専ブラすら使えないお子様は葉鍵に来るなよ
883 名無しさんだよもん 2010/12/23(木) 13:57:45 ID:2W6Bj3qaO
名雪新スレ前より酷くなってるw
つか祐一とねこたん、お前らわざと反応してスレ潰しにかかってるだろw
928 名無しさんだよもん 2010/12/24(金) 15:18:46 ID:JPOfJxC30
今の今まで見たことも聞いたこともないコテがスレの大将気取って一人で興奮してる様とか見てられんな
つうかマジで誰だったんだ、オタラーも知らないあのガキコテは
948 名無しさんだよもん 2010/12/25(土) 00:54:59 ID:dGkSIv1O0
TPSとかねことかって誰だよ。マジで見たことねーよこいつら
まさか猫仮面じゃないよな。なんとかの作者ってのは夏カノンくらい有名な話の作者なのか?
トリップだけのおっさんの方がよほど分かるわ。なんなんだこの喧しいだけの雑魚共は
これが祐一TPSに対する正当な評価 祐一TPSが「名雪スレ」を良くする為に頑張ったことは評価してるよ
結果がどうあれ…ね
こういうやつは嫌いじゃない 前にも話が出たが
タカノフルーツパーラーで1100円のイチゴかき氷がある
その価格に驚くが、好奇心も相まって食べてみた
思いの外美味しくて満足
名雪にも食べさせてあげたいものだね うわ、凄いことになってたんだな名雪スレってw
変な時間に起きてて腹減ったから、コンビニでイチゴジャムパン買って来ようかな。
昔は嫌いだったんだが、Kanonやってからむしろ好んで食うようになったぜ。 久弥唯一のクソ√。ほかのシナリオはみんないいのに名雪だけks いちいち上げてんじゃねーよ
名雪はキャラ萌えで充分だろ
そもそもKanonって真琴ルート以外泣けないし 小生は未だに名雪目覚ましで起床する、ごく平均的な一般人ですが
起きれない事による目覚ましを伏線にしたシナリオは、実に鮮やかにハマらせてくれました
もちろん今からしたら、ありふれたシナリオです
でも当時はここまでシナリオの内容に特化したエロゲはほとんどなかっただげに
新鮮な驚きがありましたな
エッチシーンでそれほど作画が崩れてないのもポイントかな ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20111221_500635.html
これ見てまっ先に名雪を思い出したから久しぶりに書き込み 誕生日おめでとう
同志諸君の上にも雪は積もっているか? なゆなゆおめ!
1981年12月23日生まれだから、今年でさn(通信途絶 名雪誕生日おめでとう。
毎年12月23日が来ると冬になった印象。
今全日本フィギュア見てるけど、
村上佳奈子の演技の後けろぴーを投げ込んだやしがいたw 後、二時間…。
それからまた二時間たってから行かないと…。 税別\880だった百花屋のパフェが
材料費の高騰で税込み\1080くらいになってると予想。 タカノフルーツパーラー
苺のパフェは1470円
あまおうの苺のパフェは1680円
赤と白の苺パフェは2100円 みんな不景気が悪いんや・・・
だから値段が上がる。
謎ジャムを今の日銀総裁に食わせればインフレに舵を切るかも試練。
ローソンから
「ちょい足し!いちごチーズサンデー」
わたしもうすぐ30歳
お母さんより年上になっちゃったよ 今頃アニメ見たけど名雪魅力的すぎる
俺的にはヒロインはこっち結婚したい 玄関に日の丸を立てて、名雪の誕生日をお祝いするよ〜 // ヽV/ ヽ ヽ
, ' ´ ̄ ∨ ヘ、
/ // /l 、 ヽ.∨ ハヘ
'ィ /,ィ'-f 7 i! ヽT X }! ',.ハ
∨ i/Vヽ{ ヽ Vj/j/i i i! | ',
i`ー‐|⌒ ⌒ヽ | | | |! ', <ありがと〜
|i ', (`フ | | | | i! ',
|| i! >、 /,' ! | | ',
リ│| i >-r‐ ' // ./_j ,' 小
_ -、|_」-X― {[「 ̄メ ‐ ≦ノ- 、 ヘ
_,ィ─‐ ´ 、 / ̄ ̄〈}¨/, '/―― 、ハ ヘ
__ - ‐ ¨  ̄ ヽ ヽ. ', ー } /〃//,'〃'´  ̄ 丶V ヘ
, --<¨´ ヽ ∨ | / ¨/ 〃///´ 、 , -、`ー, .ハ
/ , ヽ ヘ 、____| ヘ /, / 〃/ ̄!  ̄ V  ̄ j
‐' } i ,-i! } _ _. -r-ヘ. ∨/ ! {{ | 〉 V X '¨´
/ ,イ ! /_ , ‐ ¨ \ \ { i | i!i i! / r、 ,ィ 「¨,>、 ヽ ヘ
.///,r / ∨ _ , -' \ `ヾ___! || | / / |│ヘ ∨ ∧_) ヘ
'(( i( i ¨ ` ー--ヘ i!! !ゝ' ! | ニヽ∨ ',. ヽ ヘ 今日の全日本フィギュアスケートの村上佳菜子の演技の後に、またけろぴーが投げ込まれたかが気になる >>259
名雪「ごめんなさい、あなたとは友達以下の関係でいたいの」 ■Kanon四大解釈
□名雪だけが妊娠できる
□名雪は日常の象徴
□真琴が転生&時間遡行してぴろになる
□本スレで認められていてるなw はあ?視野?
お前、アホだろw
実際にあった本スレの書き込みの話をしているんだぞw
それを視野が狭いと言うのは、お前が単に文脈を理解していないだけw 少数の声の大きい意見を見て、それが多数の意見だと安直に思ってしまうのは、愚か者のする事だよw それは「名雪が日常の象徴」を笑っていたのが少数で、
さらにそいつら以外は書き込みを抑えていたという証明が必要だわなw
さあ、見せてもらおうかw プロパガンダやマスコミに騙される口かね?、お前はw
口車に乗せられるつもりはないよw ほら逃げたw
どっちが少数か多数かなんて誰にも分からない
笑っていた方が多数の可能性だってある
だからこういう時は希望的観測を抜きにして、ありのままを見るべき
で、データとして考えれば、支持していない方が圧倒的なんだが?w
お前は本スレで実際にあったレスの内容から逃げてるだけ
自分からこんなこと言っておいてなwアホすぎるw
↓
263 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:8GwBmzTFO
本スレで認められていてるなw 逃げるも何も、話が通じない相手に懇切丁寧に説明する意味が無いのだけどねw
思った通りの返しで安心したよw ほらまた逃げたw
「懇切丁寧に説明する意味はない」ときたかw
少しはまともに反論してみなよw
ちなみに本スレの過去ログ
お前を擁護しているレスは一個も無かったぞw
202 :名無しさんだよもん:2011/09/23(金) NY:AN:NY.AN ID:X5Yl95yL0
>>198
名雪は日常の象徴(キリッもあるぞw
203 :名無しさんだよもん:2011/09/23(金) NY:AN:NY.AN ID:1nzZ70zT0
名雪には名雪の日常があって、栞には栞の日常があるよね
名雪が日常の象徴ってどういうこと?
204 :名無しさんだよもん:2011/09/23(金) NY:AN:NY.AN ID:C1qU++O10
日常≒普通の生活という意味かもしれないけど
だとしても
・母子家庭
・昔にフラれた幼なじみと7年ぶりに再会
・そして同居
・更に記憶喪失の少女も同居
・一日の半分くらい寝ている
・大量の目覚まし時計でも起きない
・猫が好きなのに猫アレルギー
・強制えっちイベント
・唯一の家族も事故に遭い引き篭もる
があるから無理があるな
むしろ北川が日常 まだまだ続くw
これが現実w
207 :名無しさんだよもん:2011/09/24(土) NY:AN:NY.AN ID:TzlCozyI0
名雪は日常の象徴ってなんやー
209 :名無しさんだよもん:2011/09/25(日) NY:AN:NY.AN ID:QeKzjLxc0
VFBで久弥は名雪を「不思議なキャラクター」と言っているね
名雪はキャラとして面白みがないから3秒で寝られるなどの色々な要素を付け加えたって
そしたら不思議なキャラクターになったと
むしろ日常の象徴とは反対に作られているような気もする
210 :名無しさんだよもん:2011/09/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Bs02Mag50
名雪が日常の象徴を説明するには10レス以上必要なんだぞw
211 :名無しさんだよもん:2011/09/26(月) NY:AN:NY.AN ID:bWPDueyK0
>10レス以上必要
世間ではそれをSSという 世の中、多数派の意見が常に正しいと思っているのかねw
多数派工作でもされたならば、あっさり騙される口だな、お前はw
それとも騙す方なのかなw
次のレスも予想できるよw くやしいのうwくやしいのうw
212 :名無しさんだよもん:2011/09/26(月) NY:AN:NY.AN ID:F0L/qTlp0
久弥がKanonで名雪を日常の象徴というイメージで描いたかどうかは、久弥以外には分
からないこと。
これはユーザーが判断できる範疇を超えているよ。
213 :名無しさんだよもん:2011/09/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xEsPQLDl0
>>209
某雑誌のインタビューだと、普通のヒロインとは違う要素を加えたと言ってたな
よくあるヒロインとあえて逆の個性を持たせたと
>>212
考察と妄想がごっちゃになるのはよくある
考察サイトなんて妄想だらけだし
でもそれが楽しいのさ
216 :名無しさんだよもん:2011/09/27(火) NY:AN:NY.AN ID:FssDdvjV0
だよもんは日常の象徴だよもん
217 :名無しさんだよもん:2011/09/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xOyZD+dq0
長森は日常の象徴
名雪は日常の象徴
佳乃は日常の象徴
杏は日常の象徴
小毬は日常の象徴
あほらし まだあったw
450 :名無しさんだよもん:2012/05/19(土) NY:AN:NY.AN ID:6Grw4vA00
雪の少女
この曲と共に走って学校へいく名雪は日常の象徴
451 :名無しさんだよもん:2012/05/19(土) NY:AN:NY.AN ID:0roJp6P/0
ヤメレww
この現実を見ても
281「本スレで支持していないのは少数派(キリッ」
笑えるwww 一連のレスの羅列が私への有効打になるには、「否定的なレスの数=多人数」を証明しなければならないねw
一部のノイジーマイノリティの連投でないという証明をねw
過去から名雪好きが叩かれて来たこの葉鍵板で、殆んどアンチしか書き込まない過疎ったスレで、局所的に切り取ったレスだけ集めて、よくそれで勝った気でいられるねw
頭使えよw 後、自分が追い詰められたからと言って、私の言葉を捏造するなよ、詐欺師w 証明するのはお前だろw
あ、説明する気ないんだったねw
しかし、日常関係のレスを全部コピぺしたのに局所とかw
どんだけ妄想炸裂させているんだよw
で、お前の頭の中では多くの人が賛同していることになってるんだよねw
一度病院へ行って来たら?w しかし、考察と名雪叩きをごっちゃにしてるとはアホに極まりw
おっと、論点逸らしに付き合うところだったw
危ない危ないww オタラーのAA連投って考察だったんだw
へぇ〜w
ふ〜んw
ほぉ〜w そう言えばオタラーのAAって、大量に書き込まれていたね
お前の言を借りると、「多くの書き込み=多数派」なのだから、オタラーの主張も支持されていたんだねw 日常は考察じゃなかったんだw
まあ、たしかにネタだよなw
ねえねえ、何を言ったところで、日常に賛同するレスは ゼロ だったんだよw
現実を見なよw
名雪は日常の象徴 ←賛同レス0(笑) 病院の受付で「僕の意見に賛同してくれる人はいなかったけど、賛同されているんだよ」って言ってきなw
あとは病院が面倒見てくれるからw 2chと違うが、ニコニコ大百科モバイルの水瀬名雪を検索してみなよw
曲がりなりにも、一般向け作品紹介だからさw あらぁ、決定打になっちゃったかなw
Kanonファンなら、普通にたどり着く場所だと思っていたけど、お前は違ったみたいだねw ニコニコ大百科モバイルワロタww
なんだこの妄想文はw
もしかして、これお前も書いてるの?w
こんなアホな説明を「決定打になっちゃったかな(キリッ」ってw
お前のレベルの低さと論点逸らししか出来ないっていうことの決定打にはなったがなw
しかし話を逸らすのが好きだねw
2ch本スレの話から今度はニコニコ大百科モバイルへ論点逸らし乙w
名雪は日常の象徴 ←賛同レス0(笑)
アホ「本スレで賛同していないのは一部(キリッ」
早く病院行けよw Kanonファンだけどニコニコ大百科モバイルは初めて知った
PCゲームのファンがわざわざ携帯サイトを利用するかな しかしニコニコ大百科モバイルすげえなw
読めば読むほど出てくるデタラメのオンパレードw
誰だよこれ書いたのw
作品内で説明されていることまで真逆の内容で解説されているw
しかもネタじゃなく真面目に間違っているw
知的障害者が書いたんじゃねえの?w
こんなのを受け入れている奴は真性のアホだなw ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| | 決定打になっちゃったかな?
\ `ー'´ /
ノ \ Kanonファンなら、普通にたどり着く場所だと思っていたけど
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 名雪が可愛すぎる。PSP版だからパートボイスなのが泣ける
Vitaでフルボイスの奴出して欲しい… 昨今のゲームみたいに、くりょくりょ動く名雪は見たいな オワコン通り越して死にコンヒロイン名雪(笑)のことで未だにムキになれるってある意味感心するわー なゆなゆかわいい!
くー・・・うにゅ・・・
そして健気だ!
何度祐一てめえって言いたくなったか 祐一はよく殴るからなぁ
祐一はエロゲ主人公の中でも感じ悪い方 そんな祐一をも、何かとフォローしてくれる名雪はかわいい 間に合った
村上佳奈子ちゃん・・・じゃなかった、名雪誕生日おめでとう! 何が名雪だよ
お前らだって今や提督だのラブライバーとかやってて夢中なんだろ
普段名雪のことなんかもはや頭の隅にもないくせに
申し訳程度に誕生日の時だけ名雪おめーとか来なくてもいいから
どうせもう死に絶えてる死にコンテンツなんだからさ 今年もこの日がめぐって来た
はっぴぃばぁすでぃ、名雪!
今年のイチゴのケーキはどれにしようか 名雪誕生日おめでとう
>>327
ごめん・・・スクパラをきっかけにラブライバーになってました・・・orz
ABの発売日も発表されたし鍵っ子に戻りますw なゆなゆおめー
未だにアレルギーを完治させる薬はできていないようで残念 名雪ちゃん誕生日おめでとう!
その長い髪をクンカクンカしたい・・・ 京アニ版の11話の百花屋出たあとのあゆと「ねー!」って言ってる時の横顔美人すぎ!
名雪誕生日おめでとう!
二次元では君一筋です!!! 名雪誕生日おめー!
今は101匹の猫に囲まれていることだろう https://twitter.com/nayukifxxk
こんなの発見してしまった。ツイッターやってないから知らなかったよ。 しかしツイの内容が名雪の名の字も無いなwwww
はー名雪かわいー 15年前には水瀬といえば名雪だったけど、今は実在人物(声優)の水瀬いのり はっぴぃばぁすでぃ、名雪
笑顔の名雪が大好きだよ〜 名雪ちゃん誕生におめでとう!
二人でいちごサンデー食べたいよ なゆなゆ誕生日おめー
アレルギー治癒してるといいなあ 夏にairをやり春にclannadをやりそして今冬にやっとkanonをプレイ中!
一発で名雪が大好きになったよ
ほわほわしてるようで意外としっかりしてて絵も京アニより原作のいたる絵のが好きだ!
最後に攻略して最高の終わりにするのだ
お誕生日おめでとう 名雪ちゃん誕生日おめでとう
苺の甘酸っぱい香りがする?髪の毛をクンカクンカしてみたい 名雪誕生日おめ
サンデーをなぜサンデーというのか未だにわからん 名雪、はっぴぃばぁすでぃ!
今年はどんなイチゴのケーキでお祝いしようかな 名雪ちゃん誕生日おめでとう
今年は奮発して、いちごがイナバ物置のようにびっしり載ったホールケーキ注文しようかな 名雪誕生日おめ
でも娘にネコ耳つけて愛でるのはちょっと できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ? 名雪、お誕生日おめでとう!
上皇陛下と名雪の誕生日である12月23日が、「平成の日」として祝日のままでも良かったと思うんだ 誕生日おめでとう。やっとKanonの季節になったね。 ハッピーバースディ、名雪♪
名雪の誕生日=天皇陛下の誕生日だと覚えていたけど、そうでない時代がやって来ましたね。 いとこ同士で結婚、妊娠したカップル 法律違反も「愛し合っているのだからいとこ同士が性的関係を持ってもそれは当然のこと」(米)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578824750/
名雪も従妹でしたよね? Happy birthday 名雪!
令和2年目の誕生日
今年はあゆあゆのねんどろいどが出た
来年は名雪も出てくれないかな 名雪ちゃん、誕生日おめでとう!。上皇陛下と同じ誕生日で鍵っ子落としては嬉しい。 はっぴぃばぁすでぃ、名雪!
今年はなんと言ってもかぎなど
名雪が出てくるのが楽しみだったよ 名雪ちゃん誕生日おめでとう
こっちでもめったに降らない雪降ってきたわ 名雪ちゃんが、秋子さんに注文してもらった高島〇のクリスマスケーキの
箱を開けて崩れたところを見たら
アレがフラッシュバックして病みそうだ・・・ 鶴岡市周辺の未来ある女の子たちへ
もしかしたらあなたは、知らないおじさんに捕まり身体をぺろぺろ舐められた経験をお持ちですか?
そいつkanonの「沢渡真琴」という架空人物を狂信的に妄愛している、鶴岡市に住む心を病んだ淋しいおじさんなんです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1725967530/
正体不明の何かに追われるかのごとく「儀式的な書き込み」を毎日続ける頭のおかしな人です。
そっかあ…助けて!って大きな声で言えなかったんだね、切なかったね、悲しかったね、気持ち悪かったね・・・
もう大丈夫。性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターという、政府が作った相談窓口があります。
性犯罪・性暴力の相談受付や、医療・法律などの総合的な支援があるんですよ。
全国共通短縮番号「♯8891(はやくワンストップ)」という相談窓口が開設されているので、ぜひ相談して下さい、必ず相談して下さい!
知らないおじさんにイタズラされる女の子を無くさなければなりません!
鶴岡に住む固定ハンドル「ねこたん」というおじさんに「警察に自首しなさい」何回も言ってますw
「ねこたんは精神疾患者だ!」と言っているばかりではダメなので、実際に被害に遭った女の子たちに向けて相談窓口の紹介をさせていただきました。