生まれながらの固い絆 水瀬名雪スレッド19
早いけど、名雪スレ19立てました
前スレ
生まれながらの固い絆 水瀬名雪スレッド18
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1247610706/l50
◎荒らし厳禁・誹謗中傷厳禁、見かけてもスルー、出来れば削除依頼へ報告をお願いします
◎スカトロネタ及びスカトロAA大厳禁、削除依頼します(前回大変問題になりました) >>168
また文体が変わっていますが、ご本人ですか?
私は私の言葉で質問に答えているのですが、いくらかみ砕いて述べてもあなたには伝わらないご様子ですね
この状態で本題に突入しても、相互理解は到底望めません
また、私の文章読解力、理解力が低いと言われるのですから、理解力が高いあなたが私の主張を聞く必要性もないかと思われます
私もそこまで言われてまで、あなたに考察を披露するつもりはありませんし
逃げを打ったと勝手に解釈されてもけっこうですから、この話はこれにて打ち切りましょう
お付き合いいただきありがとうございました
>>169
名雪が高スペックかどうかはさておき
ピアノくらい弾ける女の子は、わりと普通にいるのでは?
私の妹も弾くことくらいはできるよ >>171
>>168は私とは違う方ですね。
あと、そのレスも私宛てだと思います。
それと潮時のようですので、このあたりで終わりにしましょうか。
ありがとう御座いました。
>>170,173
失礼致しました。 >>174
>>>168は私とは違う方ですね。
>>あと、そのレスも私宛てだと思います。
そうでしたか
アンカーがないのでその直前の書き込み、あなたの私へのレスだと思ってしまいました
間違ってしまったことは、謝らせていただきます
>>168
この書き込みが私へのレスでなかったのならば、私はあなたにも謝らねばならない
勘違いして済まなかった 遅ればせながら気が付いたが、下品なAA削除されてるな
祐一TPSに感謝だ 祐一TPSとか馬鹿じゃね
あいつヲタラーに負けて逃げ去ったキチガイだぞ
もう二度と戻ってこないだろうな
いい気味だ
あいつの馬鹿な書き込みのせいで名雪スレがかそった
今の現状は全部祐一TPSらキチガイのせいだ 祐一TPSはただの負け犬
実際削除依頼したのもあいつじゃないしな
前スレ800しかいってないときにこのスレ立てた祐一のバカっぷりには笑わせてもらったよ
徹底的に糾弾されて尻尾巻いて逃げたけどなマジうける
なんなら再現してやろうか
ちなみに祐一TPSの逃げたツイッター先も改名した名前も全部知ってるから
あのバカはまだバレてないつもりでいるんだろうな超うける 882 名無しさんだよもん 2010/12/23(木) 13:31:50 ID:sGOfbz2H0
ヲタラーに抗議てwwwwwwww
スルーもできず専ブラすら使えないお子様は葉鍵に来るなよ
883 名無しさんだよもん 2010/12/23(木) 13:57:45 ID:2W6Bj3qaO
名雪新スレ前より酷くなってるw
つか祐一とねこたん、お前らわざと反応してスレ潰しにかかってるだろw
928 名無しさんだよもん 2010/12/24(金) 15:18:46 ID:JPOfJxC30
今の今まで見たことも聞いたこともないコテがスレの大将気取って一人で興奮してる様とか見てられんな
つうかマジで誰だったんだ、オタラーも知らないあのガキコテは
948 名無しさんだよもん 2010/12/25(土) 00:54:59 ID:dGkSIv1O0
TPSとかねことかって誰だよ。マジで見たことねーよこいつら
まさか猫仮面じゃないよな。なんとかの作者ってのは夏カノンくらい有名な話の作者なのか?
トリップだけのおっさんの方がよほど分かるわ。なんなんだこの喧しいだけの雑魚共は
これが祐一TPSに対する正当な評価 祐一TPSが「名雪スレ」を良くする為に頑張ったことは評価してるよ
結果がどうあれ…ね
こういうやつは嫌いじゃない 前にも話が出たが
タカノフルーツパーラーで1100円のイチゴかき氷がある
その価格に驚くが、好奇心も相まって食べてみた
思いの外美味しくて満足
名雪にも食べさせてあげたいものだね うわ、凄いことになってたんだな名雪スレってw
変な時間に起きてて腹減ったから、コンビニでイチゴジャムパン買って来ようかな。
昔は嫌いだったんだが、Kanonやってからむしろ好んで食うようになったぜ。 久弥唯一のクソ√。ほかのシナリオはみんないいのに名雪だけks いちいち上げてんじゃねーよ
名雪はキャラ萌えで充分だろ
そもそもKanonって真琴ルート以外泣けないし 小生は未だに名雪目覚ましで起床する、ごく平均的な一般人ですが
起きれない事による目覚ましを伏線にしたシナリオは、実に鮮やかにハマらせてくれました
もちろん今からしたら、ありふれたシナリオです
でも当時はここまでシナリオの内容に特化したエロゲはほとんどなかっただげに
新鮮な驚きがありましたな
エッチシーンでそれほど作画が崩れてないのもポイントかな ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20111221_500635.html
これ見てまっ先に名雪を思い出したから久しぶりに書き込み 誕生日おめでとう
同志諸君の上にも雪は積もっているか? なゆなゆおめ!
1981年12月23日生まれだから、今年でさn(通信途絶 名雪誕生日おめでとう。
毎年12月23日が来ると冬になった印象。
今全日本フィギュア見てるけど、
村上佳奈子の演技の後けろぴーを投げ込んだやしがいたw 後、二時間…。
それからまた二時間たってから行かないと…。 税別\880だった百花屋のパフェが
材料費の高騰で税込み\1080くらいになってると予想。 タカノフルーツパーラー
苺のパフェは1470円
あまおうの苺のパフェは1680円
赤と白の苺パフェは2100円 みんな不景気が悪いんや・・・
だから値段が上がる。
謎ジャムを今の日銀総裁に食わせればインフレに舵を切るかも試練。
ローソンから
「ちょい足し!いちごチーズサンデー」
わたしもうすぐ30歳
お母さんより年上になっちゃったよ 今頃アニメ見たけど名雪魅力的すぎる
俺的にはヒロインはこっち結婚したい 玄関に日の丸を立てて、名雪の誕生日をお祝いするよ〜 // ヽV/ ヽ ヽ
, ' ´ ̄ ∨ ヘ、
/ // /l 、 ヽ.∨ ハヘ
'ィ /,ィ'-f 7 i! ヽT X }! ',.ハ
∨ i/Vヽ{ ヽ Vj/j/i i i! | ',
i`ー‐|⌒ ⌒ヽ | | | |! ', <ありがと〜
|i ', (`フ | | | | i! ',
|| i! >、 /,' ! | | ',
リ│| i >-r‐ ' // ./_j ,' 小
_ -、|_」-X― {[「 ̄メ ‐ ≦ノ- 、 ヘ
_,ィ─‐ ´ 、 / ̄ ̄〈}¨/, '/―― 、ハ ヘ
__ - ‐ ¨  ̄ ヽ ヽ. ', ー } /〃//,'〃'´  ̄ 丶V ヘ
, --<¨´ ヽ ∨ | / ¨/ 〃///´ 、 , -、`ー, .ハ
/ , ヽ ヘ 、____| ヘ /, / 〃/ ̄!  ̄ V  ̄ j
‐' } i ,-i! } _ _. -r-ヘ. ∨/ ! {{ | 〉 V X '¨´
/ ,イ ! /_ , ‐ ¨ \ \ { i | i!i i! / r、 ,ィ 「¨,>、 ヽ ヘ
.///,r / ∨ _ , -' \ `ヾ___! || | / / |│ヘ ∨ ∧_) ヘ
'(( i( i ¨ ` ー--ヘ i!! !ゝ' ! | ニヽ∨ ',. ヽ ヘ 今日の全日本フィギュアスケートの村上佳菜子の演技の後に、またけろぴーが投げ込まれたかが気になる >>259
名雪「ごめんなさい、あなたとは友達以下の関係でいたいの」 ■Kanon四大解釈
□名雪だけが妊娠できる
□名雪は日常の象徴
□真琴が転生&時間遡行してぴろになる
□本スレで認められていてるなw