【電気…】十波由真スレ21【消して…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤いタコのぬいぬい ****円
リップスティック ****円
新しい体操服とタオル 4400円
破壊した渡り廊下のガラス priceless お金で買えない価値がある。
十波モード、長瀬モード、エロインモード、ネコミミモード、これで勝ったと思うなよぉ〜!
ブルマがよく似合う十波由真のスレッド。
, -‐―‐‐-、 っ
/ ,' ヽ、 っ
| |(ノノハノ从〉)ソ っ
ノ イ r| > < |l.イ
ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ 「…でも本当の将来の夢は……かわいいお嫁さん…。」
⊂}| {介}|{つ
く_/_|_j_ゝ
(__八__)
■前スレ
【将来の夢は】十波由真スレ20【かわいいお嫁さん】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1235661445/ >>153
情報ありがとう。
これ絶対買います
由真の特典とか嬉しすぎます
前号(>>138)イラストからか
凄いなw、この付録 pixivで由真を定期的に描いてくれる人がいるのは嬉しい なんでアクアパッツァプレイヤーキャラにしてくれなかったんだ… http://beebee2see.appspot.com/i/azuY18CVBAw.jpg
ユマスキーでPSP1000ユーザーのみんな
カッターで何箇所か切れば綺麗に貼れるぞ
若干サイズが足りないが… >>161
こんなに素晴しいことになるのかw
ちょっとスルーできなくなってきた >>162
かなりクオリティ高いと思う
簡単には剥がれないし表面も硬い
欠点は汗で滑りやすくなる >>164
円の周り、円、円の中での3パーツに別れてて全部貼ると切れ目が明らかに見えてダサかったから円を剥がした。 PSPカバーに貼ったらどうなるのか
それにしてもこれだけ遅いスレで近距離安価しなくても 由真スレだからみんな紳士的なのだよ
カバーにも貼り付けられると思うけど多分ステッカーよりカバーの方がでかくなってちょっとダサいと思う 原作で由真√の貴明は、たしかに各√中数少ない非ヘタレな男らしい主人公してたが
ダントラの場合、なんか貴明の由真の扱い方に違和感というか変な方向に嫌味だなぁ・・・
原作: とばっちり → 「勝負よ!」 → 仕方ねぇ、やってやる! → よくわからんが勝ったぜ! → 「これで勝ったと(ry」 → 何だったんだ一体…
ダントラ: はいはい → さっさとやるぞ → 「え?え?」 → どうせこんなもん → 「これで勝ったと(ry」 → あーあ、言っちゃった
関係性的に、基本は由真に押され気味かつ鈍感ながら
それでも真っ向からある意味男の友情的にぶつかっていく、って感じかと思っていたが・・・慣れ過ぎ ライターが違うんだろ
各シナリオやドラクロ・ダントラに登場する貴明は、全て別人だと考えるべし >>170
もう8層いったのか
まだ5層だよ…
でも確かにたかあきはヘタレだが適当にあしらうような事はしなかったな
てかタマゴサンドより由真を先に出せ! 『トゥハート2 DX PLUS』店舗特典追加情報
ttp://www.famitsu.com/news/201107/15046879.html
>>173
ttp://www.famitsu.com/news/201107/images/00046879/Lzx5q8v78w949yR87Sb9KB1MDz5et2lO.jpg
!? 今回の携帯サイトの水着コンテスト納得いかないな。由真が出場なしは百歩譲ったとしても、ルーシーはないだろ。
人気投票でも由真が上だったのになぜなんだ? 由真グッズ発見
ttp://www.hobbystock.jp/item/view/hby-ccg-00011246
7月予定となっていますが、見かけた人いますか? >>178
これは買うしかないな
台風来てるけどメイトまで行くか それよりも由真のおっぱいマウスパッドがあったことに驚き ちょっとウトウトしててアサシン衣装の由真がダンジョンの奥で触手に調教されて
色ボケ廃人状態で発見される夢を見た。 これゆま?
ttp://www.amaga.me/image/nz1920336154.jpg 323絵でないことは確かだな
甘露パクリのクロシェットの絵描きかな? DX+のPV見た
動くようになったのはいいんだけどなんかこうじゃない感が半端ない……揺れ方がおかしい うろたえてる仕草から指をビシッとさされるのは良いじゃないか 揺れるってか画像がゆがんでる感じだな
iPhoneのおっぱい揺らすアプリみたいだった 由真のおかげでツンデレ、ショートカット、大きめな胸、自転車が好きになりました パチスロ化っておい……おい……
葉かアクアプラスか知らんが経営陣は死んでほしい なんかアイドルがAVデビューした感がして色々とやばい ttp://www.pachinkovista.com/news/news_images/28/20110812153128_66_3.jpg そんな事よりお前らもう少しで由真の誕生日だぞ
ちゃんと誕プレは考えたか? 俺の名前記入済み&捺印押してある婚姻届を準備しておく
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
わたしたちが /  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) パチスロになって
| i このみ ヽ、_ヽl | 金タマ姉 |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
帰 っ て く る !!
今さらだがホワルバやってるんだけど七瀬一族の彰ってのがなんとなく由真っぽい
倒錯した興奮を覚えてしまう 確かフランクの甥だっけ?
フランクは源四郎(セバス)の息子らしいから
由真とはまた従兄弟ぐらいになるのか?
ダニエル(源蔵)とセバス(源四郎)の血縁関係がよく分からんけど。
確かセバスの方が年上のはず。 1のマルチ√でちょっとだけ出てたメガネの研究者がセバスチャンの息子だっけ?
その人の兄弟? これ由真?かと思ったが違った
ttp://mar.2chan.net/jun/b/src/1314007179765.jpg 違うと知りながらなぜ貼った?
神風の先輩だっけか、由真はこんなことしないよ 由真誕生日おめでとう
夜が明けたら婚姻届出しに行こうな 由真誕生日おめでとう。
大好きだよ^^
今日は一緒にケーキ食べようね 誕生日おめー!!いつも不遇な立ち回りさせられるけど、俺たちはいつもお前の味方だー!! 由真誕生日オメ?!
どうやら、俺は誕生日プレゼントを間違えたらしい…。
チャリの空気入れなんて、誰も喜ばないよな。深読みしすぎた… 由真の誕生日だけはなぜか忘れない
とりあえずオメデト これから由真とケーキ食べます。
ショートケーキとロールケーキ買ってきました。
スプーンつかって由真に「あーん」してほしいな・・・ ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 焦げ付きチャーハンチャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
ズサー! 。・゚・ 彡
─=∧,,∧ ミ。・゚・。・゚・))
─≡三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニフ
初めてスレを開いた日が由真の誕生日だなんて・・・これは運命か・・・ そういやダンジョントラベラーは由真でる前にやめてしまったな
再開するか ゲーセンの格ゲー見るたびに由真を思い出してしまう
由真と違って俺は持ちキャラ無駄に増えてしまう派だな DX+で高解像&モーポ由真に会いたいのに
肝心のPS3を持っていない PS3持ってるけどDX見送りだわ
全体的にハァハァ動いてるのちょっと苦手 まあ、間違いなくOFFにはできないけど思ったより気にならないとは思うけどな
新規CG期待 新規CGなんてないよ
あれはCS用に直したADの分だけ ゲーマガに載ってた旧ヒロインの立ち絵は新規だったけど
本編では使われてなさそうだな… >>247
そんなの載ってるのか、気になる
DXは立ち絵動作の呼吸ハァハァは気になるかもだけど
由真が「これで勝ったと」って指をビシッってやるのは見てみたい・・・ アクアプラス公式Twitterの人が鈍器認定しててわろた
由真のチャリ突撃もにゅるにゅる動くのかな ギャルゲ板スレ見ると
上にも書かれているモーポ指ビシがかなりのクォリティのようw 「これで勝ったと・・・」の決めポーズ部分だから
俄然力も入ってるのだろう
あー、本体と同時購入してぇー・・・・・・もしやブルマ姿とか特に揺れ(ry ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています