【電気…】十波由真スレ21【消して…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤いタコのぬいぬい ****円
リップスティック ****円
新しい体操服とタオル 4400円
破壊した渡り廊下のガラス priceless お金で買えない価値がある。
十波モード、長瀬モード、エロインモード、ネコミミモード、これで勝ったと思うなよぉ〜!
ブルマがよく似合う十波由真のスレッド。
, -‐―‐‐-、 っ
/ ,' ヽ、 っ
| |(ノノハノ从〉)ソ っ
ノ イ r| > < |l.イ
ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ 「…でも本当の将来の夢は……かわいいお嫁さん…。」
⊂}| {介}|{つ
く_/_|_j_ゝ
(__八__)
■前スレ
【将来の夢は】十波由真スレ20【かわいいお嫁さん】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1235661445/ ギャルゲ板スレ見ると
上にも書かれているモーポ指ビシがかなりのクォリティのようw 「これで勝ったと・・・」の決めポーズ部分だから
俄然力も入ってるのだろう
あー、本体と同時購入してぇー・・・・・・もしやブルマ姿とか特に揺れ(ry やべ、うごいてるブルマ姿見たくなってきた
値下がり待とうと思ってたんだが・・・ でかい買い物しちまったから由真に会えない(´・ω・`)
ToHeart2で我慢しとくか PS3買うか
3万くらいしか余裕ないけどギリギリ買えるのかな 今プレイ中。
慌ててる時のキョロキョロした目の動きとか
とにかく新鮮で愛らしい。
PS2やPSPでやった人もも一度やってみて。 店舗特典より限定版の方がいいよね?
最寄りのゲオに通常版ゲオ特典付きがあるんだけど ゲオで店舗特典の由真のクリアファイルをよく目に焼き付けて帰ってきてアマゾンで限定版注文した・・・ 横長のカードサイズぐらいの良い由真画像ありませんか?
EX VSのカードを痛化するんだ DX+のMP最大の成果は
ゲンジ丸と、アイアンクローと、これで勝ったと思うなよ これゆま?
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201108302357280000.jpg ,. -ィ~ ̄``ー-、
,イミ { i ァ'"´ ≦、
|ミ/´`ヾ./ `ヾ 三ミ、
lミ'i,、__ , ; __,、Nーィ"~´
}ヘ' -ェニ゙ 'ニェ- レ^{
〈 {¨ー‐;^ー‐'¨} /
ゝ!` '辷=゙、 i7 < 誰をだ?
ト/ィ"¨ヾ\.l
イ'"`ヾili/'~゙`ヾ、
_,.ィ |\__]∨[__./| ゝ、
,.-‐ " / | 〈._ソヾ_.〉 | ヽ ` ー- 、
/ / | l l | ヽ \
_,ノ´ / | l: l | ヽ ヽ._
. }ヽ 〈 | l: l | 〉 /{
! 「``ヽ'´| l: l |ヽ-'´ .! !
. ! ヽ ! | l: l | ! , !
.,! ゙i ! | l: l. | .! i' !
,! i ! | l:.l. | ! i ! 10時間7分3秒以内にレスが付かなければ由真は俺の嫁 ダントラのOVAも特典とは無縁そうだな
たまには由真の抱き枕カバーとか出してくれよヽ(`Д´)ノ ttp://www.famitsu.com/images/000/005/478/4ec0dbfb71755.html
プロポーションが完璧すぎて困る いまだにお世話になっている
だが、ダンジョントラベラーズをOVA化ってどういう話になるんだ
スカウトなのか・・・ 衣装が一番色気があるからいいか その技禁止!とかこっちが勝つたびに制限が増えていくパターンか 最終的に弱パンチだけになるけどそれでも負けて泣いちゃう由真可愛い ワールドヒーローズのブロッケンなら弱パンチだけではめ殺せるぜ! >>288
確かに
てかクリームかあんこどっちかな >>288
普通の冷めた大判焼き(or 回転焼き、今川焼き、二重焼き・・・)にも言えることだが
ラップでくるみ電子レンジで芯まで温め→ふやけた状態をオーブントースターで表面カリッと
みたいな感じじゃないかな 由真「お礼に美味しい冷凍大判焼きの食べ方教えてあげる。>>290よ!」
貴明「有名だよね。そのやり方」
由真「これで勝ったと思うなよ〜!」 >>294
直接飛ぶことができないようだ
どのページなのかくわしく >>296
各声優が一言ずつ
生天目仁美さん(十波由真役):そうかーアニメ化かー出番……あるかな……(´ε`) 由真は公式からdisられまくってるからな
発売直後はこのみに倍の票差つけてたのに >>295
横から補足だけど、来年出るダントラOVAの1カット
ttp://www.animate.tv/news/details.php?id=1323764430 コメント見たけど、今さらながら豪華な出演陣だよな
裸は無いと思うが、由真にもなんかサービスがほしい OVAふーんって感じだったのに>>293で一気に揺らいじまった 久々にCS版やっている
「由真可愛い」以外の感情が湧いてこない やっぱ由真√の貴明が一番良いな
女が苦手って設定完全に無くなってるけど見てて好感が持てる 再プレイしたいんだけど、時間がなくてPC版の回想でばかりお世話になっている すまん・・・ おい乱交とかいうレス以降人消えたけどお前らまさか… なんだ由真と二人きりか
由真はいただいて行きますね アクアプラスのHPのトップ絵に
なんで由真がいないんだ? ぽんこつが新刊出してたけど
最初の頃から比べて絵がかわりすぎてて
ダメだった。。 ゆまぷらす虎で注文したけどまだ届かないな。
札幌RYOKANのくのいちスパッツ本も。 ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=24029278 またおまえか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2509430.png WA2のかずさが好きすぎて中のひとつながりで
数年ぶりに東鳩2をインストールしてこの娘のルートをやってるが
完全にストーリー忘れててお得な感じがする
かずさがエロシーンの時の声の高さで日常会話もしゃべっているのが新鮮だ
当時気付かなかったこの娘の魅力を発見してしまった
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
わたしたちが /  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) パチスロになって
| i このみ ヽ、_ヽl | 金タマ姉 |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
帰 っ て く る !!
黒メイドかおうかなって思ってるんだけどみんな持ってる? ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064743.jpg
この絵でやってほしい……。 ぽんこつは初期の頃の由真同人は
すっげー愛情が溢れてる感じがした。
今は商業が忙しいから
ある程度殴り書きっぽくなってるけど。
わたしたちが /  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) パチスロになって
| i このみ ヽ、_ヽl | 金タマ姉 |
http://www.youtube.com/watch?v=PBhxAp4X7oM
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 三年ぶりにやってきた俺は違いの分かる男 _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 最近ネスカフェゴールドブレンドにはまっている俺は違いの分かる男
わたしたちが /  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) チンカスになって
| i このみ ヽ、_ヽl | 金玉ねえ |
http://img.blog.akiba-island.com/20120208_566759.jpg
由真ルート久しぶりやってるけど意外と微妙にデレてる時もあるんだなぁ 何か風呂のへりに腕を載せて入って四つん這いみたいなカットがあるっぽい(当然全裸) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています