【電気…】十波由真スレ21【消して…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤いタコのぬいぬい ****円
リップスティック ****円
新しい体操服とタオル 4400円
破壊した渡り廊下のガラス priceless お金で買えない価値がある。
十波モード、長瀬モード、エロインモード、ネコミミモード、これで勝ったと思うなよぉ〜!
ブルマがよく似合う十波由真のスレッド。
, -‐―‐‐-、 っ
/ ,' ヽ、 っ
| |(ノノハノ从〉)ソ っ
ノ イ r| > < |l.イ
ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ 「…でも本当の将来の夢は……かわいいお嫁さん…。」
⊂}| {介}|{つ
く_/_|_j_ゝ
(__八__)
■前スレ
【将来の夢は】十波由真スレ20【かわいいお嫁さん】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1235661445/ でも格ゲーは正直言って葉の方向性として間違ってると思う
お祭りものだとしても >>41
まだPV第一弾だがこのみぇ……と言いたくなる面子だな。 やっぱり由真と愛佳はコンビか。うむ。
俺によし。
お前によし。 夏に出るゲームは、由真出るのか?
出るならプレステ3勝ってやる。 >>41
PVみたが由真がチャリで特攻するゲームだな PSPで格ゲーはだめだろ
すぐにボタンがいってしまう パートナーってもう出ちゃったし葉のキャラ数考えると無理そうだな これゆま?
ttp://vipup.org/d/20110218193736_1.jpg さすがに違うだろ。。
目の色も違うし。
着心地も違うし。 愛佳スレに新しい立ち絵がうpされてたけど
由真の胸が大きくなっていい感じ。 由真も使いたい
けど聖上とカルラはもっと使いたい
てかベナウィとかクロウとかださねーのかよ
もっとPC増やしても良いような気がするんだけどなぁ まあサポートキャラなんだけどな
出られるだけマシだが。
MTBで引きまくるしかないなw 格ゲーの話題で盛り上がってるとこ割ってすまない。
いつも思うんだが、由真って学校関連の服(制服、ブルマー、スク水)
は似合うのに、ビキニの水着でこれだっていう感じで似合うのがない気がする。
ポスターの白いやつとテレカの緑色の水着は知ってるんですけど、
他に似合ってるのありますか? DTの店舗特典に由真の書き下ろし特典なし。
OVAのタペストリーにも出番なし。
はーあ。 http://aquaplus.jp/th2dt/character07.html
何か服装がださいぞ・・・
こんなビジュアルじゃ使ってくれる人が少なそうで不憫だ・・・ 無駄にへそ出しで乳首立ってるんだもん
由真の魅力はそんなんじゃねえ 久しぶりに由真をギュってした。
俺が思うに、由真の魅力は自然体というか無自覚というか
由真が由真自身の魅力をよく知らないところがいいと思う。
だから、他のキャラよりも飾り気はないしシンプルだけど
いろんな可能性を秘めているというか・・・うんうまくまとめられない。
とにかく由真愛してる。 オレも由真の魅力をまとめてみた
・表情がころころ変わる
・明るく元気でショートヘア
・地味である分どこにでもいそうな身近さを感じさせる
・出だしがツンツンだった分デレたときのギャップ
・ブルマがよく似合う健康的なプロポーション
他何かある? ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima060328.gif 由真の良さが分からんやつとか踏み潰したくなるくらい嫌い やっぱり由真は自分の理想の女の子。
これほどグッと来るキャラは(自分の中では)いない。
・青髪ショート
・外ハネの毛
・変に飾らない性格
・制服とかブルマーが似合う
・程よい身長
・なにげに胸がでかい。そしてでかすぎない。
・キャラソンがいい
・血液型がB
・自転車に乗ってる
・「これで買ったと思うなよ〜」のセリフとポーズが可愛いすぎる
・同級生
他にもいろいろあるけど略。
ハネ毛を提案した甘露樹さんGJ。そして描いてくれた、みつみさんGJ。
いろいろなキャラ見てるけど、やっぱり由真がNo.1だ。
これからもずっと一緒に・・・
>>82
三番目の画像の背景ってPSP版か?
PC版やPS2版と違うな。 >>88
PSPだよ
他はプレイした事ないから気付かなかった >>90
ありがとう。他は、ヤクドナルドの外観が背景だったよ。
個人的には、PSPみたいに中の背景のほうが良かった。雰囲気出てるし。 ttp://aquaplus.jp/aquapazza/css/img_c06p.jpg >>92
なんか違うぞ…
アニメのスタッフ変えろよ… おまいらわかってないなぁ。由真の妹だよ。知らなかったのか? 最近由真スレが伸びてて嬉しい。
>>92これはアニメのOVAの人が描いた絵ですか?
黒歴史の方とは違う気がしますが。 100番はシルファがいたらくのれす。
ゆまゆまはずっとツンレレの最高級なのれすよ! 特徴からすると、柳沢まさひでさんが関わってそうだが。
実際にだれが描いたかは断定できないね。 由真が楽器やるとしたらなに選ぶかな
ドラムが一番似合いそうだが 由真のフィギュアを地震来ても大丈夫なところに配置した
可愛いよ 俺の好きなキャラの共通点が大判焼きと水族館ってどういう事なの 出るだろうけど、
PVも登場せず店舗特典もないとか
相変わらず扱い悪ぃな。
発売までこんな状態ならスルーさせてもらうわ。 違いの分かる男は他キャラを貶めたりはしないもんさ坊主 きっと由真も望んでない
てか由真とタマ姉ってあんまり関係無いな タマ姉のグッズ展開とかちょっとでいいから分けて欲しい 今富山県砺波市に居るけど十波は居ない(´・ω・`) この神がかってる画像の詳細を知っている方はいますか?
ttp://uproda.2ch-library.com/lib373754.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/373754naW/lib373754.jpg
(どっちも同じ画像)
コラにしては出来すぎてる気がするんですけど、
公式でこんな画像は見たことがないので、分かる方がいましたら
教えてください。
知らないなあ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima095668.jpg
>>125
微妙に肩幅広くね?
だが保存した
>>126
音速で保存した >>125です
>>126
実にけしからん画像だ。保存してやる。
ということはコラの可能性が高いですね。
画像だけど魔改造みたいな。
これ作った人の愛を感じる。マジGJ。
全くけしからん画像貼りおって
光速でデスクトップの壁紙にした 最近由真から心が離れそうだから可愛い由真の画像たのむ 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima103938.jpg
あー俺この同人誌持ってるわ
今やかんざきひろとか色んな界隈で時の人だからな… >>133
デレは、あんまりないが健気なとこがいい。アナルを捧げるとこなど。
貴明好き!!とか言ってそこまでしたキャラはいないぞ。由真に比べたら、愛が足らんな。 最近は早過ぎるように思える
色々と新しくでるせいかねえ 由真大きくなったな・・・
ttp://gemaga.sbcr.jp/images/2011/05/23/gm07_hyoushi.jpg
>>138
なんか微妙に悲しげな表情だな
てかいいんちょも増量か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています