【電気…】十波由真スレ21【消して…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤いタコのぬいぬい ****円
リップスティック ****円
新しい体操服とタオル 4400円
破壊した渡り廊下のガラス priceless お金で買えない価値がある。
十波モード、長瀬モード、エロインモード、ネコミミモード、これで勝ったと思うなよぉ〜!
ブルマがよく似合う十波由真のスレッド。
, -‐―‐‐-、 っ
/ ,' ヽ、 っ
| |(ノノハノ从〉)ソ っ
ノ イ r| > < |l.イ
ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ 「…でも本当の将来の夢は……かわいいお嫁さん…。」
⊂}| {介}|{つ
く_/_|_j_ゝ
(__八__)
■前スレ
【将来の夢は】十波由真スレ20【かわいいお嫁さん】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1235661445/ おいおいマジかよ素晴らしいじゃないか
俺にも送って欲しい 捨て垢のメアドはって住所送りたい
マジで羨ましい…
そんな友人欲しい アニメも含めてスピンアウトは基本的に由真の扱いを間違えてる 正月の話もあそこは一人だけ大凶を引くべきなんだけどなぁ 1でセバスチャンが
「戦後の焼け野原でストリートファイトに明け暮れてた時に旦那様に拾われた」って言ってたけど
ダニエルも一緒にストリートファイトしてたのかな? ダニエルは当時はまだ学生じゃなかったか?
図書カードみるに。 由真のマイケチャップに対抗して
マイマスタード始めた
これでホットドッグ食べる時もばっちりだ 俺のフランクフルトにケチャップを塗りたくったら
ケチャップ好きの由真は全て舐め取ってくれるのだろうか >>532
ユマがユーのちゃちいウインナーにはキョーミないってサ!hahaha!
>>533
ないなら作ろうフ○ラシーン お前らみんなダニエルにぶっ飛ばされると良い
その間に俺が由真と仲良くデートしてるから お前らのはUMAだろ
俺のあぐらかいてる脚の上に座って一緒にテレビ見てるのが本物の由真だから 俺のプロバイダーが規制食らったせいで由真への愛が書き込めない
今はフリーの無線から書き込み中です
由真をおもいっきりギュッとしてあげたいわ 本スレで由真の正しい在り方を説いてやって下され紳士殿 今日から始まったウインクが可愛いなあ
楽しい1日になりそうだ 本スレとか相変わらず酷いところかね?
ギャルゲー板のほうは見るけどあそこは見たくもないなあ およよ、昨日は疲れてしまいましてね。大変すみません
いやまあ、ドキドキプリキュアの話でしてね
作品自体期待してた以上に良くてつい・・・申し訳無い ついにまーりゃん先輩にセリフのみならずポーズも取られたのか セリフだけだったと思ったんだが。
間違ってたみたいだな ま「これで勝ったと(ry」
ゆ「あたしのセリフ〜」
みたいなのは何回か聞いた記憶があるな
ラジオとかOVAだったかな 北欧の男女は、アナル舐めで愛情の深さを実感!
ノルウェーの大衆紙が20代の男女を対象に「SEXで最も好きな行為」を聞いたところ、
男女共に「アナル舐め」が上位に。
もちろん、フェラやクンニも上位だったが、男の9割弱と女の8割強が
「アナルを舐められるとSEXへの没頭度がさらに増す!」と回答。
http://taishu.jp/bnews_detail642.php ふと小学校時代からの友人達が熱中してるのを見ると
今度は戦車乗りか。忙しい娘さんだな あと台詞だけならADのどっかで雄二にも取られてた希ガス パチンコで人気上がったらアニメリメイクとかあるんだろうか… リメイクあったとして由真はまたただのうるさい奴扱いされるんだろうな
ダントラみたいに 由真のおっぱいマウスパッドを昔ヤフオクで見た気がしたけど市販されてたのかな ささら「プリキュアの声優がやれたからってこれで勝ったと思わない事です」
由真「それ!私の台詞」
環「本妻の私を差し置いて狙ってたなんて」
ささら&環「絶対許さない」
由真「違うキャラクターでしょうが」 >>564
今さっき見てたけんど
セバスチャンって台詞云うと不思議な気分になるもんでして パチスロのPS3版って評価低いけど今度出る2800円の廉価版なら買っても損はないかな? 2800なんて実際打ちに行ったら何時間でスるんだから、買っとけ。AQUAPLUSに貢いどけ。 >>572
何時間どころか下手すりゃ何分だもんな>2800円 パチンカスだった頃の糞兄貴に机の中にしまっていた5k盗まれたの思い出したわ ハートフルパーティーのπ/が素晴らしいな。無課金だから手に入らないけど。 まずダニエルに認められるような男になれ
話しはそれからだ
ま、由真は俺にゾッコンだからダニエルに認められたところで意味無いけどな もう少しフォトカードデカくしてもいいな
良いねメガネ
みんなよく似合ってる ダントラを由真5人のPTでやりたい
由真レッド:タコのぬいぐるみがシンボル
由真ブルー:必殺技は今必殺の電磁ヨーヨー
由真グリーン:問答無用でMTBで引こうとする
由真ブラック:正義は勝つ!
由真ピンク:ア○ルって言うなぁ
的な 由真がプリキュアになったらやっぱりバットマンみたいなカッコになるんかなー >>593-594
こっちの穴は初めてかい?
力抜いて・・・ 本スレに貼られてる黄色の画像かわいいな
由真のはどんなだろ、やってる人いる? 誕生日を忘れてた・・・ずいぶんお世話になっていたのに
ルートでは影のある性格だったのに、アニメではアホの子あつかいなんだよな まーの人はいないところで使ってるからまだ良い
ADで由真がいる所で雄二に使われて「わ、私の・・・うわあああああああ」ってなってた希ガス 結構使われてるような気がするけど
OVAかドラマCDか全然覚えてないけど うがあああああああああああああああああああああ
また落ちたあああああああああああああああああ
もうやだこのシャバ
由真と一緒に出家しよう エロゲ出演の過去は消されるんや…ましてホワルバ推しの今ToHeart2なんてなかったことにされるんや… インデックスの件でアクアプラスがダメージ受けたのにそんな金があるとは思えないが……
そもそもプリキュア声優としての出演だろう もう年賀状売り始めてるとこもあるな
>>520の年賀状欲しいわ
その友人はピクシブとかやってないのかな
由真年賀状とか金出せるレベルやで ピクシブか
あのスリングショットの絵しか思い浮かばん
スリリングショットだっけ? スリングショットであってる。Y字パチンコみたいに射出する仕組みのことだな
たしかにあの格好はスリリングではあるが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています