【電気…】十波由真スレ21【消して…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤いタコのぬいぬい ****円
リップスティック ****円
新しい体操服とタオル 4400円
破壊した渡り廊下のガラス priceless お金で買えない価値がある。
十波モード、長瀬モード、エロインモード、ネコミミモード、これで勝ったと思うなよぉ〜!
ブルマがよく似合う十波由真のスレッド。
, -‐―‐‐-、 っ
/ ,' ヽ、 っ
| |(ノノハノ从〉)ソ っ
ノ イ r| > < |l.イ
ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ 「…でも本当の将来の夢は……かわいいお嫁さん…。」
⊂}| {介}|{つ
く_/_|_j_ゝ
(__八__)
■前スレ
【将来の夢は】十波由真スレ20【かわいいお嫁さん】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1235661445/ 最近スマフォのアプリで初代や2のが出たらしいけど
それでも由真は不遇なの? アプリじゃなくてモバゲだと思われ
梅雨の時期と夏ごろに書き下ろしが出たはず
無印はそのまんま可愛い子と誰だこいつの子が半々ぐらい
旧委員長は犠牲になったのだ >>642
かわいい
企画モノAVにしか見えないけど >>642
これは・・・やっぱり由真のサービスがあるゲームなり映像なりが欲しいなあ 因みに画像のレベルに達するには有料ガチャでそのカードを8枚当てる必要があって、URなので当てるのも一苦労。
10kは覚悟しといた方がいい 俺はこの画像みるだけで満足
レベル云々はどうでもいいや >>645
イベURなのでガチャからは出てこない
トレードを希望しても、1枚も出品されない、激レアカード
現在、10K分のアイテムで取引希望をしている人がいるが、成立しない
G1 4枚で G3だから、現在、40Kでも厳しい状態 >>641
旧委員長が犠牲とかどういうことだ
今の枯れた葉が保科智子に何をしたんだ もうすぐ由真もプリキュア卒業とは、あっという間だな >>650ポケモンで新草御三家になった
>>649スレ的に由真じゃない子の画像はアレだからhttp://toheart.wiki.fc2.com/wiki/Natural%20URココで見てくれ。まるで委員長に見えないから >>651
そのサイトでは由真の「私の小さな夢」も犠牲になってる気が…
ゲーム中の絵ばかりかよ… まああれだな
人気あるからって何回も続編出せば良いってわけじゃないよな
バイオ然りホームアローン然り 俺が由真と結婚して由真が歌のお姉さんになって
「ダニエル」の名を継ぐ人がいなくなったら俺が「ダニエル」になっても良いの? 悪魔のリドルってアニメの主人公が由真に似てると思った
生田(×天)目っていうキャラも出てくるしこのアニメには何か縁を感じた 真剣に由真の抱き枕が欲しい
表面は制服で裏面はお楽しみな感じの
ダントラの青い服も捨てがたいけどね ダントラで毎回くのいちにしてるけど
スナイパーとかトレハンのコスってどう? 生天目さんおめでとう!
相田マナの誕生日らしいね
旦那さんにできれば由真の誕生日を選んで欲しかったなwww いやー思わずブログにもコメント残してきちゃったぜ…
俺の心の嫁はずっと由真だ お、書き込める!
由真誕生日おめでとう!!
今日は俺の作ったディナーと
ZIMAを一緒に飲もうね。 おめっと!
未だにショートカットの青髪を見ると一瞬葵ちゃんか由真に見えてしまう 由真シナリオをやり直してみた
ツンデレを堪能したぜ なばさんとか由真のキャラ作った人にこのスレをみせたいわ
まだこんなにも由真を愛するものたちが… 由真シナリオやってみて
雄二の認識に不自然なものを感じた
それまで食堂やら教室やらで眼鏡なしの由真とさんざん接しているのに、
その時点では彼女が誰か認識してなかったってのか?
この女の子好きの雄二が…?
いまさらなので、たぶんどっかでガイシュツでしょうがw 雄二が女好きという設定自体、三宅くらいしか使ってなくね? 由真シナリオの雄二は十分に女好きだと思うが
ギャルとテニスなどしているし…この年齢で「ギャル」って言葉使うんかw 今でも普通にギャルゲーとか言うから、使わないこともない……かな? 「ギャルとテニスに興じて」なんて言い回し、この年代で同年代相手には使わないっしょ UMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA _ ‐ - .. _ _
, '´ ヽ. :. ヾ. ヽ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iリ从)〉 ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノリ *∵’、コレデカッタトオモウナヨーー!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ `
)く/j∽}───'〈 〈
´ し'´l_ノ (_(_) こんな所に由真の為だけのスレがあるとは・・・
それはそうと由真にイチゴ関連の商品を有るだけあげたい! , -‐-、
〃1_: : :ゝ. _,ノj
「≧=―'┴- 、: : :<
//. : : : : : : : : : :\\ :ヽ
/⌒: : :  ̄`丶、: : : : l: ヽヽ\
/: : : : : : : 、: : : : \: ::/: ::ハ:}
ハ: : : : :\: :.',\: :、: :\: :/: リ
l:∧: : :.ヽ:{\:', \ト、: : \ヘ:\ ノ
|: : :\: : :\,ィ≦二、ハ:l |:f~`T¬≦._ )ヽ
|:l: : :|≦X、: :ヽヘ_刈 Y:|:|_,ノ: : : : : :  ̄: :ノ
',:',:、:Kf_刈  ̄ ゞ-' jイ:|: :ト: : : : : : :_/
人ヾX、ゞ┘) , 」リl:.:|:ー--‐ァ'´ これで勝ったと思うなよ。
/ ,、li入 ー='´ //ノ:八-‐ '´
{: :l|: : > _,/ /ヘレ-―- 、
` リ ̄`ー=≧ノ , -‐/// ヽ
, -‐r十< / // / ',
/ l ゝ丶二ニ=≠/ / l
, ヘ / l| / 丶---‐ '´ ヽ! |
rく ヽヽ |-‐ '"´ ̄入 l| ∨
|入>.」ノ -‐'"´ ̄|| 八 l|
| `丁 | ハ ::| |
入 / | ハ ....:::;| |
|∨ / | ∧:........:::::::/:| - 、 |
|/ / | ∧:::::::::::_,x< ̄`ヽ\ | これゆま?
ttp://i.imgbox.com/BDe9rpE9.jpg そんな気がするな
外ハネのキャラなんて近年見ないしな ガチ裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0==2====2====i==t.net/1/622.jpg
=は削除 スレタイからの「きた」
由真√の貴明は変にかっこよかったような
由真は大好きなヒロインです PS3版で久しぶりにやったけど由真シナリオ恵まれてるねえ OVAの歌が一番星で
プリキュアでも一番星を歌ってる生天目 甜菜
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima410814.jpg 中の人推しの、元巨人の捕手だった原氏の話題が出てたねぇ
当然チェックしているかな? >>708
中の人ブログだとヤクルトが気になってる様子だけどな てん
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_18015.jpg もう、がまんできないとか言ってたけど
あのかっこならいやならペタってなったならさすがにきっとやめてくれるじゃんね
させてあげたかったから我慢したのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています