【アンチkey】アンチ藤林杏スレ【くら☆など】KYO6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
121 : ななしのよっしん :2011/08/02(火) 03:31:43 ID: r1cxstkZKK
>>120
杏が一般的にツンデレと言われてるのは確かだよ。
別にツンデレであろうとなかろうとなんの問題もないし、ツンデレと呼ばれたってなんの違和感もなければ間違ってもいない。
両極端じゃないと表せないなんて誰も言ってないし、
「枠にはめ込もうとしてる」というあなたの勘違いをそうであるかのように押しつけられてもこまる。
最後の一文から察するに嫉妬含みの皮肉を言いにきただけなんじゃないのか?
しかも、あなたこそ何度も杏の掲示板に足を運んでは場を荒らそうとしてるよな。要はそういうこと。
誰かが返信すると誰かが荒らす、その繰り返しがこの状態になった。
よほど杏が放っておけない(無視できない)キャラなんだなとつくづく思うよ。
嫉妬(藁 嫉妬はブレないなぁ
てか、自分が一番荒らしてる事に気づいて欲しいな
嫉妬の存在自体がすでに荒れる原因なんだけど ツンデレwww
過剰な暴力女を『ヒスデレ』と表すこともあるけど、杏はこの呼称でも生温い
見知らぬ人を笑いながら轢き逃げしたからな。ヒスデレは流石に通り魔なんてしないからね テンプレ的な雰囲気と暴力振るってるだけでツンデレ扱いしてもらえるんだから楽なもんだよなぁ
鍵作品である必要皆無だよね _, ,.-‐、- ..._ ,. 、
, ' / ,.へヽ−'" へ.ヽ
/ 〃/ , . 丶 ` 、
.,' .,'./// i ,l. i 、 ヽ ヽ
l l / i l ! | l| il ! i `. i ヽヽ
! ! l ,|ィ''フノ`| /!l ノト!、} } l |. !
.! /l:Vl,,.-=i、ノ レノ,.⊥,` ノ ル!
| / ハ. i{t::;j| |f::j'レノノ }
.l.Ll |L」‐"┘ 、 └ ’./''!.l ,' クソビッチ藤林杏ただいま参上
`、| l | `、"" ヮ ""ノ ! ! /
!」」 ヽ_} 、 ,. r'レ!、| レ
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' キャラは叩かれ、シナリオの評価も低い。
魁ってホントどうしようもないなw でも何故か一番人気とゆー。
アンチスレが活発だという事は、確かに人気の高さを表してる様で。 まぁ一番人気は智代でその次が渚なんだけどね
アンチスレが盛り上がってるから人気があるという理屈なら
渚が一番というのも合ってるなw 魁が一番人気だって言ってるのかと思って本気でびびったじゃねえかwww
神様はいつも前後の流れぶった切って言いたいことだけ言うから混乱するぜ 嫉妬君の発言を見れば分かるように信者の頭がイカれてるから、
人気があるとか言われても可哀想にしか思えんw 相変わらず
ニコニコ大百科で電波を飛ばす
嫉妬KYO豚
遂には渚の記事を書き換えて荒らす凶行に走った模様
お得意のことみ信者装いの上で、
唯一のアイデンティティである捏造人気にすがりつく低能ぶりは健在
108 : ななしのよっしん :2011/08/28(日) 16:26:06 ID: 3/k2Lu6jvd
誰だかしらないがせっかく書いた記事をなぜ消すのかわからん。
事実と評価に基づいて書いてるのに、現実から逃げたところでなにも変わらんぞ。
普段は他のキャラを見下すような言い方してる渚ファンが、渚の人気がそんなにないとわかった途端、逃げ腰か。
117 : ななしのよっしん :2011/09/01(木) 15:02:58 ID: 3/k2Lu6jvd
>>114
とある掲示板やYouTubeのISMLファンのコメントを載せただけなんだが?彼自身、ことみのファンだと言っていたし、俺だって智代や杏のファンというわけではない。ただ、事実を知ってもらいたかっただけ。
>>116
オワコンとかどこの言葉だよ。メインヒロインはその作品の「顔」なんだから、責任もあるし、本来一番高いくらいの人気を保持してるのが必然。
まして、渚は他のヒロインより明らかに好待遇を受けているのに人気がないということは、渚には智代や杏に勝っていないものがあるということ。
メインヒロインが一番人気じゃない作品はもちろんあるけど、そのメインヒロインが好待遇を受けてない作品だってある。ようは、そのキャラがもつ要素の問題。
渚が人気が低いと認めているなら、まずは渚に足りないところがなにかを考えるのが先決だと思うのだが?
それをファンが自覚し、渚の良さを活かすようにしていかないと。
ファンが「渚は人気ないけど別にいいよそれでも」では、一生このままだと俺は言っただけ。だって、これが事実なのだから。それでもいいならいいけどさ。 嫉妬は相変わらず気持ち悪い奴だなぁ
わざわざこっちでは論破された外国の投票出す時点で何かおかしいと思わねーのか
厚顔無恥な
そこの掲示板って、2chよりは健全なサイトだと思ってたんだけど
そいつが住み着いてる時点で終わっとるな
そこのまともな住人もそんな所捨てて
こっちに移った方がいいと思うよw >俺だって智代や杏のファンというわけではない
杏の編集履歴見たけど、Legendman(渚記事を荒らした嫉妬君)が2010/01/27に、完璧キャラ親友トリオと捏造した
ちなみに編集前は、岡崎たちは下僕扱い、と正しく書いてあった
そのうち、椋記事でもやりそうだ いつのまにかそこの杏の紹介にまでISML(笑)の事が
どんだけISMLとかいうの信仰してるんだよw 椋の所で「これが神様の与えた結論というわけか」とかまた言ってるけど
マジなんだよな、こいつ…
なんか哀れみを覚えるようになってきたよ さて、次に嫉妬君が荒らすのは
風子の所かそれとも智代かことみか、どこでしょうw 親友トリオとか書いたのも嫉妬君だったのか…やりたい放題だな いつ杏に親友なんかいたのか小一時間正座で問い質したい 杏には居るかも知れないが、岡崎と春原に居るのが問題
シナリオが全く機能しなくなる
何の為の不良設定なのかと 杏厨はどうでもいいけど、嫉妬の神様は顔真っ赤にしながら死ね 嫉妬君の一人芝居すげぇなぁw
あそこもうほとんど嫉妬君の書き込みじゃね? 俺の予想では、智代の所を荒らすと思ってたんだが・・・w 杏のスレでやりゃあいいのに
渚のスレ荒らすなよな
所で鍵って海外販売やってんの? >>139
春原のは分かりやすい長文で吹いたwww "朋也・春原・杏の絆は強かったすね。"だってw
ど〜〜してもそういう事にしたいんだなw嫉妬君は >>142
杏が関わってこなきゃ特に話もしないのにね >>137
智代の所にも嫉妬君の書き込みがありますが。
他のスレを荒らしてるって、完全に自分のことだろw 嫉妬君は言ってる事が殆ど自分ブーメランなのを気づいて欲しいな
後、いっつもムキになりすぎw 面白いw
ttp://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%8F%A4%E6%B2%B3%E6%B8%9A/91-
ttp://dic.nicovideo.jp/revs/a/%E5%8F%A4%E6%B2%B3%E6%B8%9A/1- あー、また杏の所で嫉妬君の発言を見てしまった…
見るんじゃなかった
気味が悪い 嫉妬の別アカID: XlhKMyvo+k はことみ好きのキャラで通すつもりかw
でもどんな時でも杏を持ち上げるのは忘れないのがキモい
ID: JuFPDdkGH2で言ってる事が全部自分に当てはまるのが何かシュールだ >>146
下段の、Black Wing21という人が嫉妬君なのかな? goodlifeの方じゃね
こいつが書いた「古河渚の人気について」って記事すごい
編集履歴の閲覧から見れる ほんとだw
閲覧を見るとすごいね。
Black Wing21さんという人が勇者だったのか。 一番の勇者は、何度も削除されながらも
このスレの嫉妬君批判レスを向こうの掲示板に貼り付けてくれた人だろw あんなのよくまかり通ると思ったもんだ→渚の記事
杏の所の親友トリオや変な世界大会とかも直して欲しいな 142 : ななしのよっしん :2011/10/09(日) 21:45:44 ID: JuFPDdkGH2
>>141
なるほど、この記事を編集した人間と渚の記事を編集した人間が最近は同じというわけか
しかしそんなのはどの記事でもよくあることだしそいつが編集した内容をみてみたが別に批判というものでもないし頭ごなしに渚を中傷しているわけでもない
そいつもある程度の情報をもって書いているんだろうな
人気に関して神経過敏になっているお前が勝手にそれを批判と判断し被害妄想を爆発させているだけで渚や椋の掲示板へレスしてる証拠にはならない
それ以前にそんな理由でここの掲示板を荒らそうとしてるお前のほうがよっぽど批判してるようにしか見えないぞ
143 : ななしのよっしん :2011/10/09(日) 23:26:42 ID: XlhKMyvo+k
>>142
でも139番の人の嫉妬したくなる気持ちもなんとなくわかるよ
これだけ人気が高くてルックスも良くて周りからも愛されたり
思わず妬んでしまうような人も多い状況にいるのは端から見ても
凄くうらやましいです
欲をいってしまうと自分的にはことみもこのくらい注目されてほしいというか
高い人気があればいいのになって思っちゃいますよ
KYO厨( ´Д`)キモッ 智代の86で必死になんか言ってるなw
このスレでgoodlifeの名前が出て慌てて書いたのかなw
goodlifeをここの住人にしてこっちに責任転嫁したいんだろうな 削除しましたの多さにワラタ
ほとんど全部が嫉妬君関連なんだろうけどw 智代んトコ自演だらけじゃねーかwww
ここまで分かりやすいのもなかなか無いな
自慢気に国際大会(笑)とか出してる時点でモロバレよな 智代86の嫉妬君「フフフ…、これでこの俺自体がgoodlifeでありさらに他を荒らし回っている張本人とは誰も思うまい…」 >>121の頃は、goodlifeじゃなくてLegendmanと名乗ってたんだが・・・
自己紹介の所で「杏とかがみのファン」と書いてあったのが、それも消されてるし。 1、2回主人公を轢くだけならネタとしてギリ許せた。一回は謝ったし
でも轢きすぎなんだよ。しかも勝平を轢いとおいて椋に看病させるとか… >>159
また何か小細工でもしようとして改名したのかな? >>160
もっとギャグっぽくすればマシなのに妙に生々しいひかれ方だからなぁ >>160
一回でもバイクで轢くのはあり得ない
こいつのせいで椋が勝平と出会ってビッチ扱いされてるわけだし 杏の所で、「削除しました」が30レスくらい続いたら爽快なんだけど・・・
どなたか挑戦してみませんかw 小生は早くも年末の魔物に引っ掛かった、一介のエロゲ初心者ですが
紫髪の双子で、あだ名は“きょうちゃん”と言ったら、神社の某娘たちしか知らなかった自分にとって
大変新たな発見でした
キャラから言ったらメインヒロインクラスの美少女っぷりといい
シナリオもギャルゲの王道だし、最後のエピローグの可愛らしさと来たら
明らかに渚を越えてます
我々は知らなければならない
紫髪の双子は、かがみんだけでないことを! また、向こうの掲示板で
goodlife君がそんな発言をしてたんですか・・・ エピローグの可愛さなら風子がダントツだな
もちろんシナリオも、
大多数の所でトップクラスの評価を受けている風子、ことみ√>>>
∞>>>大多数の所で最低評価の凶√ 小生野郎がここまで来やがったとは…
しかも杏厨で荒らしとか死ねばいいのに バイクに乗ってるあの立ち絵を見ると腹立つ
轢き逃げ無し・過度な暴力無しならマシだったのに。でもそれはもはや杏ではない アニメの方の杏スレいつまで立てるつもりなんだ…
落ちまくってるのに どうせなら、見るだけじゃなくgoodlife君をからかってやってくれw なんで大百科で渚やことみと親友なんて書いちゃってるのかねぇ
ことみなんてルート通らなきゃ接点すらないしことみルートでも金儲けとか振り回してるだけじゃん
春原も親友にされてるし、少しでも仲良い奴は親友って事にしたいんだろうな
友達よりも親友の方が仲の良さが強調されるし keyなんて被弾のアリアやまどマギと比べたらごみすぎw
むしろ歯鍵自体レベル低いwwkeyに限った事ではない 歯鍵のゲームの絵はレベルが低すぎる!
あんな汚ねぇ絵を世にだすもんじゃないwwwwww あんな汚物女、アンチするまでもないだろwwwwwww いやめちゃくちゃおかしいだろ
友達に言ってたら二週間くらいかけてゆっくりFOされるレベル 小生は自分のブログで、ロリエロゲの熱い迸る思いを精一杯綴ったのに、ほとんど閲覧されない
(まど☆マギを書いたら3百倍くらいにはね上がった…)ごく平均的な一般人ですが
クラナドのヒロインの中で、杏が可愛らしさNo.1で好きであります
辞書を投げつける(重いよアレ)腕力やバイクで人を轢き逃げする“活発な”ところを見せる一方で
妹や朋也の事を思い悩み、雨に打たれる純情さの美しさといったら!
あの悲しみの後に髪が少し伸びた状態での笑顔が、時間が経過して益々幸せという演出になっていて
ギャルゲのシナリオとしては教科書的な良(椋?)シナリオだと思う >>199
真琴のことを良く書いてくれた貴方は嫌いではない 小生コピペって流行ってるのかしら
轢き逃げを活発とかないわ
そういやなんであんな雨の下にいたんだっけ
アピール? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています