みさき先輩♪#19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人だけの夕方の屋上
…でも、貴方と一緒なら此処は楽園だ
今日も明日も明後日も、その先もずっと
貴方とこの風景を見ていたい
_
,.'´ M ´ミ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i〈 l从 リ))` | いつまでも、「夕焼け、きれい?」って
| l^ ヮ゚ノ| < 言える場所でいたいよ
ノ⊂)i卯つ |
ーく/_|〉┘ \_________________
し'ノ
◆前スレ
みさき先輩♪#18
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198831053/
「過去スレ、関連スレは>2-9辺りにあるよ♪」
みさき先輩誕生日おめでとうございます。
ようお前ら、一年ぶりだな 遅くなったけど、みさき先輩誕生日おめでとうございます。 遅刻…orz
みさき先輩、誕生日おめでとうございます! みさき先輩、誕生日おめでとうございま…したっ
今日はカレー作って食おう いつの間にか、カレー板のみさき先輩スレが落ちてたよ。 専ブラのせい?でたまにスレがDAT落ちになる
しばらくして再取得すると元にもどる みさき先輩、ではないと思うんだが・・・
ttp://uproda11.2ch-library.com/397625mAl/11397625.jpg _ ((
,.'´ M ´ミ、 ) 三三..
i〈 l从 リ))`() ( 三三 三三..
| l.^ヮ゚ノ| / __,、 .. ....三三 三三..
ノ⊂)i卯つ _,.'__);;;;ヽ, 三三 三三..
15年目の記念すべきクリスマス
一杯食べて下さい。 みさき先輩!
brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up609533.jpg おまえらもう少ししたら年越しだけど
なんて言うかわかってるよな!? >>180
えーと、この度は御愁傷様でした だっけ? なんでも、ダイモに点字を打刻するモデルがあるようだ。
これがあれば、あんなに苦労しなくても・・・ 去年はエッチなみさき先輩が見れなかったから今年は見たいなー(チラッチラッ めでたい!6月3日生まれのおにゃのこしか口説きませんですよw お誕生日おめでとう!
今年は神戸屋の食パン1斤買ってきた ふと思い出して数年ぶりに葉鍵板に来ました。
みさき先輩、お誕生日おめでとうございます。
今もこうして忘れずにいる人たちがいる事にちょっと感動。 あやうく忘れるところだった
みさき先輩お誕生日おめでとうございます。 お誕生日おめでとう!
晩御飯はカツカレーにしたよ! おまえらもう少ししたら年越しだけど
なんて言うかわかってるよな!? あけめしておめでとう!みさき先輩
今年もよろしくお願いします あけめしておめでとうございます、みさき先輩
スレ住人のみなさんもおめでとうございます あけめしておめでとう!みさき先輩
今年もよろしくお願いします ( そういえば今更だが、クリスマス報告がなかったな・・・
すまん、俺も出来なかった。 本日のNHKラジオで聞いた話だ。
「イートインがあるパン屋で食パン2斤買ったところ、”お持ち帰りですか?”と聞かれた」
という話なんだが、みさき先輩なら・・・ みさき先輩が食べてるパンはそれだけでとてもおいしそう 大食いタレントたちが無理矢理口に詰め込むのに対して
みさき先輩はおいしそうに食べるところが大きな違い みさき先輩にフランスパンの端っこをかじらせて
自分も反対の端っこかじりたい み「焼き芋屋さんの声も、最近はあまり聞こえないんだよ....」 -―‐- _
'´ __, -‐ '^ヽ/  ̄ =‐-
' , '´ 〃 /i fヽ∧ヽ` 、 `ヽ.
,' , // ' ' //l |"~"'ヘ. i ヽ\
;〃 ,' / ,' /!,' { | ,!l ! ! !| ヾヽ
. i !| !f /,リ-l‐゙ヘ! /ノ!l. l i |liヽ! ` ,
i| |! !i|l|/ ,.ィ´ 「 l´ゝ リノリノ '
!l l| i !|l ' |、 j |. j | l '
!| i| i lヾゝ. ゚ --' , - ' ,! l
リ !l i il| iト.、 (.フ ィ l |. 保守なんだよ
,' 〃 ノ リ i|l ! i|! ‐r-イ_!|l |l !
i ,';' / イl , -‐^ヽ/^ ^ ヽ.'/ヽ!! i|.
! !i il ! |,' \、 l rソ! ソ! !i|l|
l !| !l l li、 ヽ ! ll f | |!l |
ノ !| !| l l|iヽ. ,l / ヽ ヽ|i みさき先輩、おめでとう。
17年目の記念日に、この言葉を贈ります。 誕生日おめでとう!
今日の昼ご飯はカレーにしたよ! 一日遅れですが先輩おめでとう
最近はカレーと言うと軍艦がついてくるようですが これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0★★2★★2★★i★★t.n★★e★★t/2/605.jpg
★は削除 まだみさき先輩の事を忘れていないやつらがこんなにもいたなんて…。
少し遅れたけど、みさき先輩お誕生日おめでとうございます。 すっかり忘れてました。
カレンダー見て「何か忘れてる気がする…」となってハッと思い出した。
みさき先輩、お誕生日おめでとうございま…したっ しまった。忙しさにかまけて伝えそこなってしまった。
遅ればせながら、みさき先輩。お誕生日おめでとうございます。 AB松下シナリオ、完全にみさき先輩オマージュだったなぁ 詳しくもなにもそのまんまだよ。屋上の夕焼けに対比するような場面も出てくる 夕日綺麗?
カレー美味しい?
あけましておめでとう? おまえら久しぶり
一年間元気にしてたか
そろそろだぞ しまった、ポテチ買ってくるの忘れた!
今日は、今日ぐらいはピザでいいだろ? みさき先輩からの年賀状があれば来年も消えずに頑張れる あけめしておめでとう!
みさき先輩
今年もよろしくお願いします
愛してます ●○ ●● ●● ●○ ●●
○○ ●○ ●● ●● ●●
○○ ○● ●● ○● ●○
○● ●● ○○ ●● ○● ●●
●○ ●● ○● ●● ●● ○○
○○ ●● ○○ ●○ ●○ ○○ あけめしておめでとう!
>>250
点字凄いっす
俺も今から爪楊枝探さなきゃ ????? ?????? ??????? ?
文字化け上等 最近ONEをやったんだが
こんなにみさき先輩好きな人が
2chに残ってて嬉しい。
これからもいつづけてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています