今年の七夕は二人で一緒に 柏木楓スレ#25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耕一さん、もうすぐ七夕ですね。
鶴来屋の玄関に、毎年、大きな笹を飾るんです。
もちろん、願い事を書いた短冊も一緒に。
青色の短冊、赤色の短冊、黄色の短冊、ピンクの短冊。
みんな思い思いの夢を託して。
私の願いは………恥ずかしいから秘密です。
耕一さんは短冊に、どんな願いを書きますか?
前スレ
おこたで夢見る小さな黒猫 柏木楓スレ#24 2007/12/27〜2011/06/11(984)
http://pele.bbspink.com/leaf/kako/1198/11986/1198688001.html >Windows版あるで
プレイしてみた。
び、びみょう・・・・・。 >>120-121
そもそもeraが、俺的にはかなり微妙というか、ぶっちゃけ酷い駄作だったんだが
(bolze.とかも買ってたんで別にエロや鬼畜に忌避感は無いのに)
このスレでは定期的にeraプッシュの書き込みがあるんで、結構驚く そもそもeraはその後を見てもシステム重視で話はオマケという気がする 素晴らしいシナリオとは思わないけど駄作で萎えたってことはないかな 俺はこのスレのえら宣伝書き込みは作者本人の自作自演だと思ってる。むしろ確信してるw
根拠は無いのでもちろん異論は認める 俺も珍しく伸びてるとwktkしながら開いたクチだ
まさに今な >てあどろの楓本が未だに手に入らぬ……
書店委託は無いから古本で入手するしかない罠 楓スレがあったーーー
数年ぶりにきたけどあってくれてよかった
ほかスタボロZYマイカ じゃあ俺が話題を振ってやるよ
楓ちゃんに誕生日プレゼントするなら何を送る?
俺はドリフのDVD-BOXを全種類コンプリートしたものを贈る >楓ちゃんに誕生日プレゼントするなら何を送る?
東京行きの切符とディ○ニーランド入場券&宿泊券だな。
四姉妹、全員上京するかもしれんけど。 楓ちん、お誕生日おめでたうヽ(´∇`)/
よし、今年は忘れずに言えた(A;´・ω・)フキフキ 冬コミのカタログ買うた。
今でも楓ちんのサークルカットを見つけると嬉しい。
あとTearDropさんは相変わらず、っぱないのぉおおおっ!!
ttp://tomoko.denpa.org/jpg/c83sp03.jpg _
'´ ヽ
! ノ ノ) ))〉
ノj.|」 ゚ -゚ノゝ 今年も飛びます
( )
v v
ぽいんっ
川
( ( ) ) 一日書き込みが無かったら楓が俺の子供を孕む。
書き込みがあったら俺が雄鬼の肉便器になる。 /
ヽ/__
./ ヽ
| ノ ノ) ))
ノ(|ゝ ┬ イ|ゝ させねーよ
ノ` `ァ--lフ"
(,, ,ノ(ノ_|)
∞、 く/_|ハn
lノ | | ( ⌒)/∧∧>>155
(⌒ ) ⊂⌒⊃~∀~)つ 今から一時間レスが無かったら俺の肉棒にチョコを塗りたくって楓に舐めさせる _ ,. ,、
'´, ノiViヽ
i 从l リ)〉
| lゝ゚ (フノ! チョコレートになっちゃいなさい!
ノ⊂)i介!つミ.
く/_/,.〈__」
,: 'ーし'
/| |\ /| |\ :∵;’
 ̄  ̄  ̄  ̄
_ _ _
(| | ゜| |∀| |゜)
 ̄  ̄
_ _
(| |_| | | |)
>158  ̄
| ̄| | ̄|
 ̄  ̄
_ _
(| |_| |)__) 馬鹿め、その楓は偽者だ。
本物の楓ちんは俺と炬燵でヌクヌクだ。 3巻出たんだ。
楓ちんが表紙で嬉しいなって♪
しかしコレ、楓シナリオで進むのかしらん?
ttp://www.new-akiba.com/archives/2013/03/leaf_3_1.html 今から一日以内にレスが無かったら楓が俺にベタ惚れして、何度生まれ変わっても相思相愛になる。
妨害レスがあったら柳川の肉便器になる。 >>172
>妨害レスがあったら柳川の肉便器になる。
_
'´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! ノ ノ) ))〉 |
ノj.|」 ゚ -゚ノゝ < …………
⊂i>i]つ |
く/_|j \_____
し'ノ 明日、一番上のお姉さんが
一つお歳を召されるようで…
え、なんと四十路とな!? まあ、あの美貌なら四十路でもアリな気がする。貧乳なら四十路になっても垂れないかもしれないし。 昼12時までレスが無かったら楓と結婚して幸せな夫婦生活を送る。
レスがあったら柳川の肉便器として一生を送る。 >>177
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j >>178
あなたは鬼か!
なんか頭から2本はえてるし!
チクショー!アッアッアッー! 楓ちんが成人したら胸のサイズは変わるのだろうか
大きくなっても、今のままでも悲しい気がするのは何故?w >>181
今のままの方がいいかな
スマートで細身な感じで、年をとっても垂れないってええやん? 楓ちんはスレンダーが最高
俺の子供を産む時だけ大きくなれば良い 来週から夏休みなわけだが
耕一が来るのを玄関で猫のように待っている楓ちん可愛い 未だにてあどろの本が手に入ってないんですがそれは大丈夫なんですかね 俺のレスの書き込み時間の秒数が奇数なら楓が俺の子供を孕む。
偶数だったら俺は柳川の肉便器に永久就職。 楓のクローンを配ってお前らと幸せになりたい
お前らは何年経っても変わらず楓のみを愛する同志、穴兄弟だからな♂ 8月ももうすぐ終わる。
「東京にはいつ、帰るんですか?」
楓ちゃんが俺の手を握りながら尋ねた。 楓っぽいキャラはほんとに出なくなったな
リアルの時代の変化&オタクの好みの変化のダブルか >>194
つ『ミカサ・アッカーマン』
異論は認める 名前だけなら流川楓とかのほうが先輩じゃないか(呆れ) >>194
そう思って楓っぽさとは何かを考えていくと
最後は「柏木 楓」に辿り着くわけだ 楓ちんは、bolzeの中の人の本妻だから、三女奮闘記は多分出ない。
teardropで我慢しる。 FULL FRONTAL NUDITY VOL.2では理不尽にやられてたじゃないですかーやだー >90年代から現在にかけての絵柄についてまとめました pic.twitter.com/qoD6w3RQe6
これは誰なんですかね……(困惑) >>201
手元の本を調べてみたけど、bolzeで楓ちんがメインで出て来るのは、
【傷歩】(一番最初の痕本。柳川に犯られるヤツ)
【FULL FRONTAL NUDITY VOL.2】
この2冊くらい。
あと、エデフィル本の【the Unknown Memories】
ちょい役として【鶴来屋女社長奮戦記】の巻末の2P。
これ以外は知らない。つーか他に有るなら教えて欲しい。 千鶴
絆+奮戦記+初音奮戦記+梓奮戦記
梓
耕一好きよ×3+奮戦記×2+FULL FRONTAL NUDITY VOL.2+いつものやつ+ちょい役多数
初音
傷歩+奮戦記×2+梓奮戦記+千鶴奮戦記のちょい役
これだけ三姉妹がヤラれてるなら楓もなしくずしで巻き込まれて当然だろ! いい加減にしろ >>204
>梓
>耕一好きよ×3+奮戦記×2+FULL FRONTAL NUDITY VOL.2+いつものやつ+ちょい役多数
梓の奮戦記の2冊目【鶴来屋男勝り奮戦記のつづきの体(てい)で】が出ていたことを、本日知った orz
bolzeの痕本は全部制覇していたと思ってたのに。
コミケの折本で3年前だと、手に入れるのがメンドイなぁ。 >なら続きの続きの体で(初音編)は知ってるのか
そっちは持ってる。
オフセットは割と早めに情報がアップされるので、会場で買うた。
多分、一番難易度が高いのは最初の痕本の【傷歩】だろうな
書店委託されると思い待ってたけど結局されず
仕方なく、中古で高値のヤツを買ったわ なぜ「続きの続き」「初音編」とあるのに疑わなかったのかw 性格反転キノコをベースに
梓→大人しく乙女化(本編だとちょっと違うけど)
初音→ヤンキー(ビッチ化)
千鶴→あんま変わらず
ということで三女奮戦記はアホみたいに明るくて頭のユルい
誰とでもヤッちゃう楓だな! FULL FRONTAL〜でDQNに愛撫されてるのにエロ大魔王かおりを超える速度で
感じちゃう楓すき
それをちゃんと比較しながら指摘してあげるDQN親切 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| スレを保守しますよー |
\_____ ___/
_ |/
__'´ ヽ カチャ カチャ
. ハワワッ 、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
. と.__)_)ム|__|≡o。。 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| スレを保守しますよー |
\_____ ___/
_ |/
__'´ ヽ カチャ カチャ
. ハワワッ 、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
. と.__)_)ム|__|≡o。。 | 齢四十を越えて真の楓ちゃんの素晴らしさ理解できた
もう決して離さないよ、楓ちゃん・・・ そろそろ、おこたの季節ですね。耕一さん。
_
'´ ヽ
! ノ ノ) ))〉
ノj.|」 ゚ -゚ノゝ____
fl]つ. /~ ※ ※ \.
とんソ)※ ※ ※ ※\ 楓ちゃんおめでとう!
プレゼント替わりにその貧しい胸をprprするよ のんのんびよりに加賀山 楓なるキャラクターが出ていた
名前だけ聞くと我らが楓ちゃんぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています