今年の七夕は二人で一緒に 柏木楓スレ#25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耕一さん、もうすぐ七夕ですね。
鶴来屋の玄関に、毎年、大きな笹を飾るんです。
もちろん、願い事を書いた短冊も一緒に。
青色の短冊、赤色の短冊、黄色の短冊、ピンクの短冊。
みんな思い思いの夢を託して。
私の願いは………恥ずかしいから秘密です。
耕一さんは短冊に、どんな願いを書きますか?
前スレ
おこたで夢見る小さな黒猫 柏木楓スレ#24 2007/12/27〜2011/06/11(984)
http://pele.bbspink.com/leaf/kako/1198/11986/1198688001.html >>46
ちゃんと口調は変えるよー。性格まで含めてのコスプレだと思ってるから。 楓ちんのコスかぁ
以前、覚醒夜で見たが、胴回りの太ましさに泣いた(´Д⊂ヽ
エディフェルだと違和感ないんだけどね 暑い
楓ちんとプール行きたい
スク水じゃなくてもいいから もう、おこたの季節ですよ、耕一さん。
_
'´ ヽ
! ノ ノ) ))〉
ノj.|」 ゚ -゚ノゝ____
fl]つ. /~ ※ ※ \.
とんソ)※ ※ ※ ※\ 現役女子高生と、38歳コスプレセーラー服では雲泥の差がある 有名どころが描く史上最後の楓ちゃんになったりしないだろうな
最後の本命としてbolze.がいるけど 楓ちんお誕生日おめヽ(´∇`)/
>>61
>最後の本命としてbolze.がいるけど
中の人の本妻だから繁盛記ものは期待出来ないなぁ
>>65
それは2Pカラーの偽物だな
本物は今俺とコタツで丸くなっている
7月7日は日本史では「七夕祭り」ではない
http://2nd.geocities.jp/jmpx759/02/2/19.html
最古の相撲節会(天覧相撲)が開かれた日で、
天皇一族の「闘争の日」だ。
だが、天皇一族の闘争は、「武力闘争」ではない。
それは、経済独占に裏打ちされた陰謀だ。
(仮説を含む)
( http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p001.html ) 楓+自慰=最強
でもあんまり見たことない
それこそTear Dropの温泉旅行先で千鶴&耕一と残り姉妹が出くわす奴くらいか TearDropで楓ちんキタわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ttp://tomoko.denpa.org/pages/c81.html
でも、買いに行けない orz >>74
| に | |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.| | .け .|
| 俺 .| .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ | る .|
| は | ∨:i\!_,,==- ` -===`ー |/´.| | .よ |
| 抜 | /`i| ` ● .i ● . || / .| .|
| け .| .\ | .| |ー' \ .|
| た / | ヽ - .| \ |
| / .\ _____,、 / .`ー-―|
| ./ \ .\__,/ ./ |
| / /\ - ./ | \ |
|ー-'´ /" | \___/ .|\ \ |
| ,.-='´/ | | ` |_ .|
| ,,..--=='''""´7 / | |、 \ ̄`ー-----|
| / / | 、 | ノ | i | . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>77
| 俺 | |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.| | .い .|
| は .| .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ | い .|
| 萌 | ∨:i\!_,,==- ` -===`ー |/´.| | .よ |
| え | /`i| ` ○ .i ○ . || / .| .|
| た .| .\ | .| |ー' \ .|
| / | ヽ - .| \ |
| / .\ _____,、 / .`ー-―|
| ./ \ .\__,/ ./ |
| / /\ - ./ | \ |
|ー-'´ /" | \___/ .|\ \ |
| ,.-='´/ | | ` |_ .|
| ,,..--=='''""´7 / | |、 \ ̄`ー-----|
| / / | 、 | ノ | i | . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最近、楓ちんに似たキャラがポツポツ出てきて少し嬉しい。 >>80
具体的に教えてくれ。
冬はパンツを脱ぎっぱなしだと辛いからなるべく早くに頼む。 電撃大王で隔月連載
2011年
9月発売 掲載
11月発売 掲載
2012年
1月発売 作者都合により休載
3月発売 掲載予定
単行本
1巻 2009年8月発売
2巻 2012年3月発売予定 >>87
「長女に楓は変だと思う」と妻に反対された俺様が来ましたよw >>88
なら娘を4人作らないとな
がんばれ、お父さん それは長女と次女と四女を愛せないじゃないか…
それではあまりにも不憫なので、俺らは娘全員を楓にすべきだなw 姉を楓、妹を初音と名付けると、バレた時に言い訳のしようがない気がするw 楓 鐘 の更に微妙な組み合わせだと色々と残念。板違いなので退散 俺は楓ちゃんを娘にしたいんじゃない、嫁にして孕ませたいんだ! >>94
娘に楓と名付けたうえで、更に孕ませたいとなっ?!
久々に、スクールランブルを読んだら、八雲が楓ちんとキャラ被って観ていて切ない。
駄目姉が出てくるところとか、気になる男性が姉の事を好きだったりとか。 >>102
切ないよな
俺のケツ穴で心の隙間を穴埋めしないか♂ 最近、楓ちんと名付けた猫を飼おうかと真剣に迷う今日この頃。 一瞬、>>104が猫に楓と名付けて犯そうとしてるのかと勘違いしてしまった SSかぁ。
昔は色々書いたが、流石に最近はネタが尽きたな。 楓ちんをネタに久々妄想してみたが
やっぱ千鶴姉さんには頭が上がらない気がする
>era作った人がノベルゲー公開しとる
これか
ttp://cbaku.com/b/2012/08/kizusa/
楓ちんのゲームなら是非プレイしたいが
iPhoneの俺には無理(^^; Windows版あるで
……まさかiPhpneしか持ってないの? >Windows版あるで
プレイしてみた。
び、びみょう・・・・・。 >>120-121
そもそもeraが、俺的にはかなり微妙というか、ぶっちゃけ酷い駄作だったんだが
(bolze.とかも買ってたんで別にエロや鬼畜に忌避感は無いのに)
このスレでは定期的にeraプッシュの書き込みがあるんで、結構驚く そもそもeraはその後を見てもシステム重視で話はオマケという気がする 素晴らしいシナリオとは思わないけど駄作で萎えたってことはないかな 俺はこのスレのえら宣伝書き込みは作者本人の自作自演だと思ってる。むしろ確信してるw
根拠は無いのでもちろん異論は認める 俺も珍しく伸びてるとwktkしながら開いたクチだ
まさに今な >てあどろの楓本が未だに手に入らぬ……
書店委託は無いから古本で入手するしかない罠 楓スレがあったーーー
数年ぶりにきたけどあってくれてよかった
ほかスタボロZYマイカ じゃあ俺が話題を振ってやるよ
楓ちゃんに誕生日プレゼントするなら何を送る?
俺はドリフのDVD-BOXを全種類コンプリートしたものを贈る >楓ちゃんに誕生日プレゼントするなら何を送る?
東京行きの切符とディ○ニーランド入場券&宿泊券だな。
四姉妹、全員上京するかもしれんけど。 楓ちん、お誕生日おめでたうヽ(´∇`)/
よし、今年は忘れずに言えた(A;´・ω・)フキフキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています