吉野晴彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこのテキトーなスレ立ては!
マッハナックルくらわせんぞ!! ウルフがこんなダッセースレ立てるか!
お前革ジャン着てんのか?あぁ?! ついに吉野スレが立ったか…
だがこの適当なスレタイはなんだ! マザコンで小鳥に惚れてるだけのシャイボーイだったな ちはや√では小鳥さんいないのに明るかったからブチ切れてたね 個別ルートに入っても出てくるとは思わなかった
彼に怒られるとなぜかほっとする 吉野はママン〜のセリフが頭に残りすぎて辛い・・・w 地味に活躍するカッコいい男だがママン梨は妄想ネタに留めるべきだった
会長ルートでのみ厨二病完治+爽やかだけど年月の経過を考えると順当だったか 吉野家の考えは男なら誰だって持ってる一面なんだろうな
その反面がコタさんか
つまり二人はプリキュア オレは絶対に・・・笑顔で老後をゲートボールしながら過ごしてやる・・・!! やっぱり吉野は会長ルートとちはやルートの二人が好き ルチアルートだと風祭の毒ガス事件で死んじゃったのかな? >>22
塾通ってかつあげ食らってた頃の吉野を考えりゃママン梨もトゥルー吉野だ というか外でもいい子じゃね?
お年寄り助けたりしてるし 会長ルートでは梨味の魔物を開発してくれることだろう >>46
暗黒魔術によってこれからおまえは友人の言葉が吉野語に変換されることだろう… あの作品をプレイしてあえて吉野を持ち上げる池沼が集まるクソスレはここですか? 吉野が「ママン、ナシむいてくれよ!」と言ったから
10月29日はママン梨記念日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています