吉野晴彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千千ロに最初はモテるのに結局いい人で終わるって言われてたな 木人さんより、ママン梨の方が印象に残ってるんだよな
ツボって頭から離れない やっと全部終わった
高度な吉野節は俺には再現できんわ…
吉野検定4級といったところか 春原以上の親友キャラは無理だと思ってたが、こう来たか〜と思った 吉野が最強の敵として立ちふさがるようなシナリオもあって欲しかった 対吉野戦ならむしろ竜騎士でやってみて欲しいぐらいだww 吉野は鍵がらみから一歩引いた立ち位置だから美味しいんだ
吉野ラスボスになっても超人化と魔物化はしちゃだめだ 瑚太郎「お母さんのことはママと呼ぶ」
吉野「そのまま真似するのはカッコ悪いな よしママンだ!」
伏…線…? Terraのあのガキってやっぱ吉野なんだよな?明言はされてないけど 春原、筋肉に比べたらちょっとパワー不足だったかな
もっとヨッシーの活躍が見たかった
日常的な意味で そりゃ本編入ったら即置いてきぼりだもの
学園も日常もなくなるし >>98
コンフィグで吉野の音声をオフにしてみると……! へっ、救われねぇなお前も………俺も…
だけどなぁそんな救われない俺だからこそ
だれかを救いたい…それに俺自身が気付いちまったんだよ… キャラは好きだったけど、オカ研に居ないから単純に出番が少なかったよね 吉野は一般人としては強い方でしょ
スラムのキングだからなw ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame039824.jpg おっと・・・そこらへんにしときな
さもないとアフター・クライすることになるぜ・・・ 吉野に真人的なの期待してたら、咲夜が全部かっさらってたって感じだな・・・・ 咲夜は真人的な役割は受け継ぎとかの一部しか果たしてないだろww
ギャグと格好良いはある程度果たしてくれたって。謙吾っぽい感じもしたけど
咲夜は完全な互換性はないけど、恭介に近いだろう。越えるべき壁とか、色々な意味で 最初に吉野と咲夜が会ったとき、えらくびっくりしてたのはなんで? 芳野さんは吉野を更生させようとして、吉野は吉野節を貫き通すというGAGが生まれることだろう 芳野もアウトローだし吉野が慕ってW・YOSHINOと言うストリートライブコンビを作るに違いない 芳野さんの真っ直ぐな愛と、吉野の熱いギグが重なり最強に見える この声優、けっこう演技いいね
あんまりクセが強くないし 初心者ですがClanadでも吉野って人いて、兄弟かと思ったんですがググッても出てきません。 吉野なら俺のビサイドでスリーピング・フォーザネクストバトル【来るべき対話の為の休息】してるよ セイシュンテェェェェェェェナンヤァァァァァァァァァァ リトバスとオカけんが野球しねえかな
メンバー足りないところに颯爽とやってくる吉野
外野フライをキャッチし、タッチアップするこまりに「レーザァァァビーィィィィィム!」
ちはやがカットしたとこでルチアが
「でるか、ちはやキャノン」
「いや、でませんから」
「なにぃ!?ちはやキャノンだと?こまりちゃん伏せろ!」
と慌てる鈴
まあ、瑚太朗の仕事だしな
吉野は……そうだな、ピッチャー瑚太朗に翻弄されるキャッチャーだな 色んな名前を持つ普通の直球を投げるピッチャーの方が良いんじゃないか 蚊がいたからパチンと殺そうとしたら自然に「Take this!」って言ってたんだけど ママン梨も吹いたけど、十勝も好きだわ
くあぁ…こいつは…だっけか、吹いた ああ…こいつは最高にキマっちまいそうなくらい香ばしく甘いスメルだぜ… あのセリフ見ていこうアンパン見るたびそこまで十勝じゃしょうがねえと買ってしまうよ バンドのVCやってる描写がヤケにサラッと流されてたから
双子の兄弟登場とかそういう感じのミスリードかと思いきやそうでもなかった セイシュンッテェェーッッ!!! ナンヤァァアァァーッ!!(;゚Д゚) よりにもよって小鳥に聞かれてるのが泣ける。
知ったら自殺しそうで怖いw おーーーよしのーー
みんなーおまえにー感謝してるー
おおおーおおおー 小鳥スレですごいのできてるじゃないか!
ここでも誰か作ってくれy 本編にあるか >>176
小鳥寄りに進めた共通ルートの10月29日
ママン、ナシむいてくれよ!
余りの不意打ちだったよな その後吉野のシリアスシーンで思い出して台無し
小鳥√でやるべきじゃなかった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています