【スポブラ】棗鈴スレッド10蹴目【ふにふに】
主人公・理樹の幼なじみにしてリトルバスターズの一員。
兄である恭介にずっと守られて育ってきたため、
口下手で人づき合いが苦手だ。
その分口より先に行動してしまうタイプであり、
仲間にツッコミを入れる時はハイキックを食らわすぞ。
ニャンデレ、幼馴染、妹など数々の萌え属性を持つ
リトルバスターズの紅一点、棗鈴について語れ
☆データ
153cm 43kg B77 W54 H80
キャラクターデザイン:Na-Ga
公式キャラ紹介ページ
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_rin.htm 今なら嫁宣言行けるな
今から30分書き込みがなかったら
鈴ちゃんは真人の嫁 鈴は毛の処理とかしてるんだろうか・・・
俺妄想では頭、眉、目以外はツルッツルorかわいい産毛のみだがな。 武器屋の鈴、デコマスより髪色明るくなってるけど悪くないな
発送通知きてたから楽しみ 鈴に鈴のフィギュア逆さに向けて見せたらどうなるの? なんだこの伸び具合w
さすが鈴ちゃん人気やのおおお
きゃわわわ 今度鈴をうちに呼んで飼い猫2匹とご対面した後いっしょにお風呂入るんだ。 アニメ開発進んでるみたいやね!
京アニで進めてるだのなんだの
鈴の回とか理樹と鈴だから自演乙ってなるなw
まじめな話、劇中では出てこなかったけど鈴の魅力の大きな一つとしてうなじがあると思う。 猫日和フィギャー尼から着弾したんだが
箱がでかいからしょーがないとはいえ
梱包のダンボールでけーよ! ナツブラでたみーが鈴っぽい声で「おっぱいちっちゃくてごめんね」って
言ったときは衝撃が走った 時間がなくてナツブラバラバラにきいてるわ
それはきいてみたい ラジオCDじゃなかったっけ?本編でも言ってたかな。 ラジオCDは聞いたことないから
本編だと思う
たしかクド公はいなかった頃 鈴
ttp://livedoor.blogimg.jp/wakusoku/imgs/5/d/5d14f972.jpg リトバスVITA2月23日発売だそうだ
ソースは2ch サブキャラの立ち絵増えただけでは触手が動かん
鈴にゃふたーも出るなら買っちゃうぜ リライトもファンディスクでるぐらいなのに、なんでリトバスはでないんだろうか・・・
鈴にゃふたーとか本当に出してほしいわ 鈴のグッズが各所で売れまくってキャラ的に単独で商品化していく価値をいま以上に見出されないと企画にも挙がるかどうか…つまり各地で俺たちが鈴グッズのみを買い漁り鈴のキャラクター価値を底上げするしかない 個人的には二人で強く生きていくことを選んだ先の物語とか見てみたいんだがな・・・ だーまえが殿にダメだし食らった真ENDじゃないですかー
まあリトバスには合わない話になっちゃうとは思うが、だーまえ節的にはそっちもみたいな してほしいね、リトバスのメディアミックスも盛んになるし クラナドよりよっぽと面白く良いデキになりそうなのに。京アニなら真人と鈴のやり取りとか上手く作ってくれそう。
クラナドはあれはあれで楽しめたけど、主人公1人視点だし、
どちらかと言うと暗め…と言うか大人しいめな作品だし。 大人しいめって何だ(∵)
本来こういうネタは本スレにて言うべきなんだろうけど…、
あちらは何とかチュッチュとかばっかりで、もはや会話も成立してない。 30分書き込みなかったら鈴のありとあらゆるところをぺろぺろする >201
つまりこういうことか
iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l <遠慮なくどうぞ、っと
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ,,,, ;;;;;;;;;;l >>204
せっかくの妄想なんだがらもっとマシなとこ行けよw 何だもう5時か
30分間書き込みがあれば鈴は俺の嫁なんで クリスマスプレゼントにサンタコスの鈴が家に来て欲しいです… 携帯な辺り挑発してるよな・・・
自演でもすればよかった 小生は真の美少女を追い求める旅人さんなのですが
最初Keyヒロイン特有の社会性のない異質キャラぶりに、良い記憶を持てませんでしたが、その未熟さそのものが伏線というのには恐れいった
最後のメンバーだけの修学旅行は感動で涙が止まらなかったなぁ
最新作ではメンバーで月にまでいったのに、大した感動はなかった
やはりリトバスは偉大だったな 青春を駆け抜けろ、ってテーマがマッチしすぎてるよね