【スポブラ】棗鈴スレッド10蹴目【ふにふに】
主人公・理樹の幼なじみにしてリトルバスターズの一員。
兄である恭介にずっと守られて育ってきたため、
口下手で人づき合いが苦手だ。
その分口より先に行動してしまうタイプであり、
仲間にツッコミを入れる時はハイキックを食らわすぞ。
ニャンデレ、幼馴染、妹など数々の萌え属性を持つ
リトルバスターズの紅一点、棗鈴について語れ
☆データ
153cm 43kg B77 W54 H80
キャラクターデザイン:Na-Ga
公式キャラ紹介ページ
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_rin.htm >>204
せっかくの妄想なんだがらもっとマシなとこ行けよw 何だもう5時か
30分間書き込みがあれば鈴は俺の嫁なんで クリスマスプレゼントにサンタコスの鈴が家に来て欲しいです… 携帯な辺り挑発してるよな・・・
自演でもすればよかった 小生は真の美少女を追い求める旅人さんなのですが
最初Keyヒロイン特有の社会性のない異質キャラぶりに、良い記憶を持てませんでしたが、その未熟さそのものが伏線というのには恐れいった
最後のメンバーだけの修学旅行は感動で涙が止まらなかったなぁ
最新作ではメンバーで月にまでいったのに、大した感動はなかった
やはりリトバスは偉大だったな 青春を駆け抜けろ、ってテーマがマッチしすぎてるよね 何か最近出たらしい携帯ゲーム機版が延期で発売未定になったぞ(∵) まあソフトそろえば売り上げも上がってくるだろうけどちゃんと作動しないのがあるんだっけ? よく分からんがハードとOS両方が初期不良やらなんやでリコールレベルらしい
何十時間やったセーブが消えるとかゴメンだよ
それよりもアニメ化の方はどうなってるんでしょうかね アナログモニタしか無い俺としてはアス比維持のフルスクリーンで出来る完全版とか欲しい。 >>234
確かに改めて今プレイするとウィンドウ小さすぎるよな 鈴の画像で、黒い羽みたいなのが生えてる画像持ってない? 猫の日には家の2匹に高級マタタビをあげたよ。
鈴に効果のあるマタタビはないだろうか・・・ 抱きまくら本体買ったから鈴の可愛い抱きまくらカバー教えろください 女性声優で声可愛い人ならいいな…ハガレンとか画伯は好きだけど理樹には勘弁して欲しい
ABの流れで小林もありそうだけどちょっとイメージじゃないわ ヴォーーー!!男性陣マジイケメン!
恭介結婚してくれ!!!いや鈴ファン的には棗兄弟結婚してくれ!!! 小生は10年以上前から、鍵っ子として訓練されたエロゲ初心者ですが
電撃姫の鈴アフターはなかなかいい出来でしょう
理樹との初エッチをリトバスメンバーの協力で果たそうとする過程が、いかにもな感じでよい!
鈴でエロくさせている画力に乾杯 電撃姫でそんなの連載しているの?
ちょっと読んでみようかな ↑残念
付録のために、立ち読み出来ない仕様です
1500円出すしかない…今さらリトバスのコミックって理由が分からなかったけど、関係者は知っていたのね 電撃姫の漫画を読んだ
確かに鈴アフターだが、正直出来はどうだろう・・・ 小生は2005年の某エロゲの感想を書いて、3日経っても閲覧数0という
ごく平均的な一般人ですが
電撃姫の鈴シナリオは、数あるリトバスのアンソロジーコミックより絵柄は原作に近いと思います
何より同人誌以外で棗鈴と理樹のエッチを描いた作品は大変珍しい
なかなか入らないのも原作準拠だし、後編が楽しみなでき 鈴の男性陣を抜いてCASTのトップにいるね
ちゃんとメインで扱ってもらえそうでよかった Key開発室
リトバスは長い話なので、アニメも長い期間をもらったてはいますが、どうしても短縮しなければならないです。
そこは理解していただきたいです。オリジナルといえば、鈴と小毬、新規リトバスメンバーとの関係性はちょっと掘り下げてもらうかもです。
やっておきたかったことなので……
>鈴と小毬、新規リトバスメンバーとの関係性はちょっと掘り下げてもらうかもです
これはやって欲しかったところなのでOK ttp://gs.dengeki.com/blog/2012/04/post_64.html
最高すぎだろい・・・ 髪解くと印象変わるな
というかもうちょいキツメの表情して欲しかった・・・いやこれはこれでありか 鈴が髪を下ろしたのって>>264の奴と
小毬と一緒に風呂に入ってる時の奴以外にあったっけ? Rewrite買う層が見れて面白かったぞ
女性が多かったのはびっくりした リトルバスターズの小説がでるらしい
http://vabunko.prpage.jp/blog/
表紙見る限り、鈴や理樹が活躍しそうだから楽しみ 電撃ビジュアルアーツの風呂タぺストリー
でかくてエロい。 エロいのはいいんだけどでかすぎて飾る場所がないっていう
どうすっかなコレ・・・ 電撃ビジュアルアーツ2冊買ったが、もう一冊買おうか・・・ 30分書き込みなかったら
鈴は俺の嫁!
…なんていってみる 駒田イベントって一週目限定?それとも鈴一週目をクリアするまで何度も起こるの?