【スポブラ】棗鈴スレッド10蹴目【ふにふに】
主人公・理樹の幼なじみにしてリトルバスターズの一員。
兄である恭介にずっと守られて育ってきたため、
口下手で人づき合いが苦手だ。
その分口より先に行動してしまうタイプであり、
仲間にツッコミを入れる時はハイキックを食らわすぞ。
ニャンデレ、幼馴染、妹など数々の萌え属性を持つ
リトルバスターズの紅一点、棗鈴について語れ
☆データ
153cm 43kg B77 W54 H80
キャラクターデザイン:Na-Ga
公式キャラ紹介ページ
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_rin.htm コミケでリトバスのカレンダーが発売されるけど
鈴は私服ネコ耳姿があるそうで それはめでたいが
俺はもうがんばれない TT
後のことは任せた
鍵っ子に栄光あれ! PE特典の鈴のシステムボイスはいいわ〜
おかげでいつも癒される ねんどろ鈴はまじで商品化して欲しかったし無事に出てくれるのを祈る
問題点はどこの店も大体3限なんだよな・・・ 自分が満足して愛でられたらそれでいい
なんだかんだでアニメ版の鈴もかわいいし 40分くらい前になるんかな
ホームで電車待っとったら隣の列に顔は似ちゃいない髪型やスタイルが近い学生さんがいたな
それだけの話ですがね。
さてさて今日も仕事がんばんべ おっ…お前ら…冷静になって聞いてくれ…
猫は交尾の後子宮に精子を送る為に床をゴロゴロ転げ回る…
つまり鈴ちゃんとエッチした後鈴ちゃんはんっ、んっ、て言いながら床を転げ回るんだ…
これはヤバイ! アニメ板荒れ杉痛いのでここで一言言わせてくれ
アニメ女子会鈴の可愛さは原作を超えたと思う PSV版の鈴と恋人になったEDで取れるトロフィー「僕の大切な鈴」に萌えた 電撃G’sマガジン4月号付録の「いっしょにおふろ 棗鈴Ver.」が犯罪すぎると話題に
ttp://hobbylog.livedoor.biz/archives/1737569.html あのタペストリーがフィギュアになったらこうなるって
常識的にわかるだろ
今更騒ぐことじゃない 紹介記事きましたー
ttp://ameblo.jp/gsc-mikatan/ つttp://goodsmile.ecq.sc/gscnenjp00318.html アニメじゃエピローグでの理樹と鈴との絡みってどこまで描かれるんだろうか
鈴の部屋に上がるぐらいなら大丈夫かね 例えくっつくEDでも、そこまでやらない気がするな
あってもキスまでぐらいだろう
個人的には中庭の話は見てみたいけど アニメがおわってから、鈴分が足らないわ
早くリフレインが始まらないかな 鈴とずっと野球できてずっと日常が過ごせるこの世は幸せ ねんどろいどの発売日って、もしかして延期になってる?
6月発売だったはずが、7月発売になってる >>434
最初から7月じゃないの?
最近ねんどろ延期しまくってるから延期の可能性も有るけど 書き下ろしMFタオルきた
ttp://www.anibro.jp/maker/va2013/index.html グッズ出してくれるのはいいけどポーズとかセンスないな 夏だから鈴はクーラーの効いた寮の部屋で満足げに猫をぐにぐにしながら遊んでるんだろうなー たしかにねんどろいど鈴可愛いな
セットでレノンとドルジがついてくるにもいい レビューあった
ttp://blog.livedoor.jp/miharuyui/archives/1954787.html どこまで理樹と鈴の恋愛を描いてくれるのかが気になるなぁ
最終話で盛大にイチャラブしてくれると嬉しいんだが 30分書き込み無かったら鈴は今日からうちにお泊りして僕の永遠の嫁となる。
30分以内に書き込みがあった場合は鈴は明日からうちにお泊りして僕の永遠の嫁となる。