【スポブラ】棗鈴スレッド10蹴目【ふにふに】
 主人公・理樹の幼なじみにしてリトルバスターズの一員。 
 兄である恭介にずっと守られて育ってきたため、 
 口下手で人づき合いが苦手だ。 
 その分口より先に行動してしまうタイプであり、 
 仲間にツッコミを入れる時はハイキックを食らわすぞ。 

ニャンデレ、幼馴染、妹など数々の萌え属性を持つ 
 リトルバスターズの紅一点、棗鈴について語れ 

☆データ 
 153cm 43kg B77 W54 H80 
 キャラクターデザイン:Na-Ga 

公式キャラ紹介ページ 
 ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_rin.htm  PE特典の鈴のシステムボイスはいいわ〜 
 おかげでいつも癒される  ねんどろ鈴はまじで商品化して欲しかったし無事に出てくれるのを祈る 
 問題点はどこの店も大体3限なんだよな・・・  自分が満足して愛でられたらそれでいい 
 なんだかんだでアニメ版の鈴もかわいいし  40分くらい前になるんかな 
 ホームで電車待っとったら隣の列に顔は似ちゃいない髪型やスタイルが近い学生さんがいたな 
 それだけの話ですがね。 

さてさて今日も仕事がんばんべ  おっ…お前ら…冷静になって聞いてくれ… 
 猫は交尾の後子宮に精子を送る為に床をゴロゴロ転げ回る… 
 つまり鈴ちゃんとエッチした後鈴ちゃんはんっ、んっ、て言いながら床を転げ回るんだ… 
 これはヤバイ!  アニメ板荒れ杉痛いのでここで一言言わせてくれ 
 アニメ女子会鈴の可愛さは原作を超えたと思う  PSV版の鈴と恋人になったEDで取れるトロフィー「僕の大切な鈴」に萌えた  電撃G’sマガジン4月号付録の「いっしょにおふろ 棗鈴Ver.」が犯罪すぎると話題に 
 ttp://hobbylog.livedoor.biz/archives/1737569.html  あのタペストリーがフィギュアになったらこうなるって 
 常識的にわかるだろ 
 今更騒ぐことじゃない  紹介記事きましたー 
 ttp://ameblo.jp/gsc-mikatan/  つttp://goodsmile.ecq.sc/gscnenjp00318.html  アニメじゃエピローグでの理樹と鈴との絡みってどこまで描かれるんだろうか 
 鈴の部屋に上がるぐらいなら大丈夫かね  例えくっつくEDでも、そこまでやらない気がするな 
 あってもキスまでぐらいだろう 
 個人的には中庭の話は見てみたいけど  アニメがおわってから、鈴分が足らないわ 
 早くリフレインが始まらないかな  鈴とずっと野球できてずっと日常が過ごせるこの世は幸せ  ねんどろいどの発売日って、もしかして延期になってる? 
 6月発売だったはずが、7月発売になってる  >>434 
 最初から7月じゃないの? 
 最近ねんどろ延期しまくってるから延期の可能性も有るけど  書き下ろしMFタオルきた 
 ttp://www.anibro.jp/maker/va2013/index.html  グッズ出してくれるのはいいけどポーズとかセンスないな  夏だから鈴はクーラーの効いた寮の部屋で満足げに猫をぐにぐにしながら遊んでるんだろうなー  たしかにねんどろいど鈴可愛いな 
 セットでレノンとドルジがついてくるにもいい  レビューあった 
 ttp://blog.livedoor.jp/miharuyui/archives/1954787.html  どこまで理樹と鈴の恋愛を描いてくれるのかが気になるなぁ 
 最終話で盛大にイチャラブしてくれると嬉しいんだが  30分書き込み無かったら鈴は今日からうちにお泊りして僕の永遠の嫁となる。 
 30分以内に書き込みがあった場合は鈴は明日からうちにお泊りして僕の永遠の嫁となる。  リフレインOPで寝てる理樹をポンポンしてる鈴が可愛い  アニメで鈴ちゃんがド変態言うところカットされちゃって悲しい  4話からはとうとう鈴ルートか 
 公式あらすじ画像みるだけでも、ワクワクがとまらない  普段恭介に冷たく当たってるのに、謙吾がジャンパー着てきたとき恭介の後ろに隠れる鈴かわいい  いや−、4話の鈴は可愛かった 
 ベッドからメールを送る鈴もいい