【スポブラ】棗鈴スレッド10蹴目【ふにふに】
 主人公・理樹の幼なじみにしてリトルバスターズの一員。 
 兄である恭介にずっと守られて育ってきたため、 
 口下手で人づき合いが苦手だ。 
 その分口より先に行動してしまうタイプであり、 
 仲間にツッコミを入れる時はハイキックを食らわすぞ。 

ニャンデレ、幼馴染、妹など数々の萌え属性を持つ 
 リトルバスターズの紅一点、棗鈴について語れ 

☆データ 
 153cm 43kg B77 W54 H80 
 キャラクターデザイン:Na-Ga 

公式キャラ紹介ページ 
 ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_rin.htm  … 
 …… 
 …(今ならイケル…っ!) 
 一時間書き込みが無かったら鈴は俺の嫁  Vita版ってタッチ出来るようになるだけなんかな? 
 そうだとしたら買う人少ないだろうし 
 何かしらあって欲しいがどうなんだろ?  筋肉タッチしたら真人が喜ぶんかw 

あーちゃん先輩って誰だ… 
 クドわふたーやってないからわからない… 
   おい! 
 みんなちゃんとここ見てるか!? 
 鈴ちゃんがさみしくてみゃぁみゃぁ言ってるじゃにゃいか 
   ところで理樹。このビターぶんってのは何だ? 
 ほろ苦い文章なのか?  理樹「そんなこと考えるより真人!今から筋肉で遊ぼうよ!筋肉わっしょい!筋肉わっしょい!」  >>72 
 最近は(∵)が 
 akbのだーまえとやらで定着してしまっているのか・・・ 
 真に遺憾である 

(∵)は鈴のモノなので、akbのだーまえは 

__           i`:.          __ 
   (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...) 
   ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|iる:おテ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ 
  (,.::'",::' / ,....: : : : r'"_..:..:,. 'く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ 
   `-(_λ_/: : : : : (  ̄`ー-`ー)/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ 
       `-;;;;;;;:/i\_______/" : /\;,;,;,;,;/ `'" 
            \:.:.:.:/ `i , :く. 
              `i: :i : : !": : : ) 
             r: :i DK:!-┬" 
             r--`:、 /000 
             000O"  
 を使って頂きたい  今なら嫁宣言行けるな 

今から30分書き込みがなかったら 
 鈴ちゃんは真人の嫁  鈴は毛の処理とかしてるんだろうか・・・ 
 俺妄想では頭、眉、目以外はツルッツルorかわいい産毛のみだがな。  武器屋の鈴、デコマスより髪色明るくなってるけど悪くないな 
 発送通知きてたから楽しみ  鈴に鈴のフィギュア逆さに向けて見せたらどうなるの?  なんだこの伸び具合w 
 さすが鈴ちゃん人気やのおおお 
 きゃわわわ  今度鈴をうちに呼んで飼い猫2匹とご対面した後いっしょにお風呂入るんだ。  アニメ開発進んでるみたいやね! 
 京アニで進めてるだのなんだの 
 鈴の回とか理樹と鈴だから自演乙ってなるなw 
   まじめな話、劇中では出てこなかったけど鈴の魅力の大きな一つとしてうなじがあると思う。  猫日和フィギャー尼から着弾したんだが 
 箱がでかいからしょーがないとはいえ 
 梱包のダンボールでけーよ!  ナツブラでたみーが鈴っぽい声で「おっぱいちっちゃくてごめんね」って 
 言ったときは衝撃が走った  時間がなくてナツブラバラバラにきいてるわ 
 それはきいてみたい  ラジオCDじゃなかったっけ?本編でも言ってたかな。  ラジオCDは聞いたことないから 
 本編だと思う 
 たしかクド公はいなかった頃  鈴 
 ttp://livedoor.blogimg.jp/wakusoku/imgs/5/d/5d14f972.jpg  リトバスVITA2月23日発売だそうだ 
 ソースは2ch