【はかたの】神北小毬 お7かぷにぷに【しお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんわりきゅーとなメルヘン少女
神北 小毬について話しましょう。
_ _
_ ,_´ `ヽ⌒
{☆}}ノ)ハjハ〉}}
又iゝ゚ ヮ゚ノハ
⊂)l卯つ
く/_|j〉
i._|ノ
159cm 45kg B83 W57 H84
キャラクターデザイン:樋上いたる シナリオ:都乃河勇人
CV:柳瀬なつみ(現:やなせなつみ)/まきいづみ
テーマ曲:魔法のアンサンブル/ たったひとつの魔法の言葉
公式キャラ紹介
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_komari.htm
【コマリマックス】神北小毬 ゴス6リ【コマリスイーツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1264510991/ ケーキの女体盛り
チョコケーキはちょっと食欲無くすけど………
生クリームは食べすぎると気持ち悪くなるから駄目だね 新作情報目当てに姫買ったらこまりんがメインの漫画載ってた
7月号と8月号の前後編らしい 前が鈴メインだったやつか、合わせて単行本にするのかな 今回から小毬編!ってなってたから全員分やって単行本にでもするんじゃね
今から12時間書き込みが無ければ小毬ちゃんにだいしゅきホールドをしてもらう >>295
セキュリティは万全だな
こまりちゃんかわいいよこまり こまりん派だけど電撃VAの鈴目当てにamazonでポチってしまった…
こまりんのタペストリーはよ 作ったのはいいけどあまりの可愛さにぶっかけちゃったwww パフェ食べてる小毬ちゃんが可愛過ぎて生きてるのが辛い 電撃姫の小毬漫画後編読んだ
何故か女体お菓子盛りやってたわ デカこまりに
・しまぱん
・ぷりきゅあおぱんちゅ
・シックな黒ぱん
・しぇくしぃーな赤
・ムーニーマン(プーさん柄)
どれが良いだろうか……>>370 小毬ちゃんはセクシーな下着をつけるべきか子供ぽい下着か、あるいはシンプルなものであるべきか ヒモぱん
しまぱん
イチゴ柄
アリクイ?
スタンダード 個人的にはしまパンが好き
でも小毬ちゃんははいてない疑惑が1番濃厚な件 まあ、アニメ全体の出来には期待していないので、
アリクイがでてきてくれればいいかなあ、と。 ゴスロリこまりんより小毬√ED前の私服こまりんのほうが可愛いと思う 小毬ちゃんとのHはBADエンドにしか無いのが納得できん
FDで小毬ちゃんと甘々な生活はよ EDの服は鈴やクドあたりのちっこいのに着せたい
デート服はもうちょいフリルをなくせば良いと思うの デート服の時はノーパンだよね
ボートに乗ってるCGの時にパンツが見えないし ホットケーキパーティーの時の「えへへっ」って笑うこまりんが可愛過ぎる こまりんをいちゃらぶな感じで調教したい、けど調教されたくもある アニメの小毬ちゃんがいまいちかわいくくない件(´・ω・`) 小毬ちゃんのタペストリーが付いてくる電撃ビジュアルアーツは10/10発売なのか アニメって10月からに決まったんだっけ?
こまりルートはやれるんだろうか? 際どく透けてる黒レースのローライズ
ブラも同じ黒レースのデミカップブラ
幼い見た目に反して大きなバストを活かした、アダルティな下着でギャップを演出とかどうだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています