【はかたの】神北小毬 お7かぷにぷに【しお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんわりきゅーとなメルヘン少女
神北 小毬について話しましょう。
_ _
_ ,_´ `ヽ⌒
{☆}}ノ)ハjハ〉}}
又iゝ゚ ヮ゚ノハ
⊂)l卯つ
く/_|j〉
i._|ノ
159cm 45kg B83 W57 H84
キャラクターデザイン:樋上いたる シナリオ:都乃河勇人
CV:柳瀬なつみ(現:やなせなつみ)/まきいづみ
テーマ曲:魔法のアンサンブル/ たったひとつの魔法の言葉
公式キャラ紹介
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_komari.htm
【コマリマックス】神北小毬 ゴス6リ【コマリスイーツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1264510991/ 作ったのはいいけどあまりの可愛さにぶっかけちゃったwww パフェ食べてる小毬ちゃんが可愛過ぎて生きてるのが辛い 電撃姫の小毬漫画後編読んだ
何故か女体お菓子盛りやってたわ デカこまりに
・しまぱん
・ぷりきゅあおぱんちゅ
・シックな黒ぱん
・しぇくしぃーな赤
・ムーニーマン(プーさん柄)
どれが良いだろうか……>>370 小毬ちゃんはセクシーな下着をつけるべきか子供ぽい下着か、あるいはシンプルなものであるべきか ヒモぱん
しまぱん
イチゴ柄
アリクイ?
スタンダード 個人的にはしまパンが好き
でも小毬ちゃんははいてない疑惑が1番濃厚な件 まあ、アニメ全体の出来には期待していないので、
アリクイがでてきてくれればいいかなあ、と。 ゴスロリこまりんより小毬√ED前の私服こまりんのほうが可愛いと思う 小毬ちゃんとのHはBADエンドにしか無いのが納得できん
FDで小毬ちゃんと甘々な生活はよ EDの服は鈴やクドあたりのちっこいのに着せたい
デート服はもうちょいフリルをなくせば良いと思うの デート服の時はノーパンだよね
ボートに乗ってるCGの時にパンツが見えないし ホットケーキパーティーの時の「えへへっ」って笑うこまりんが可愛過ぎる こまりんをいちゃらぶな感じで調教したい、けど調教されたくもある アニメの小毬ちゃんがいまいちかわいくくない件(´・ω・`) 小毬ちゃんのタペストリーが付いてくる電撃ビジュアルアーツは10/10発売なのか アニメって10月からに決まったんだっけ?
こまりルートはやれるんだろうか? 際どく透けてる黒レースのローライズ
ブラも同じ黒レースのデミカップブラ
幼い見た目に反して大きなバストを活かした、アダルティな下着でギャップを演出とかどうだろうか そもそもデカこまりちゃんって誰?
小毬ちゃんは小毬ちゃんじゃないの? アニメ絵の小毬ちゃんがぱち物にしか見えないよ…
やっぱりいたる絵の小毬ちゃんしか愛せない 今日でもう小毬ちゃんと同い年になるのか…
時間の流れは残酷だね 小毬ちゃんスレをこのスレとアニメ版スレで分けたほうがいいと思うの アニメ始まってからこまりちゃんファンが増えそうだな
ここはこまりちゃんを愛でるスレだからアニメから来た人も歓迎すればいいではないか アニメ版で盛り上がってるみたいなのいたる絵の小毬ちゃんは貰っていきますね 小毬ちゃんのフィギュアが座ってるやつしかない
立ってるやつはレジーニャで出来がいまいち
だからアルターで出してほしい そろそろ尼で電撃VA秋の予約開始かな
小毬ちゃんのお風呂タペストリーがついてくるからこのスレの人は絶対買うよね? 元々全部買うつもりだったから買う
小毬ちゃん来てくれて買う楽しみが1つ増えた感じよ アニメでは小毬ちゃんの扱いどういう感じなのか気になる
ポジ的には幼馴染の次くらいかなーとは思うんですが
なにが言いたいかというと濃厚なパンツは見れるのか クドわふがいるからどうだろうな
個人的にはこまりちゃん多め希望だが >>362からして小毬シナリオはやるのかな
普段のメルヘンきゅーとからゴスロリヤンデレ妹への変貌は
アニメ新規には強い刺激になりそうだ 設定上なんどもループさせなきゃいけないけど構成だるそう 電撃VAの尼での予約はまだなのだろうか
まだタペストリーの全景が公開されてないけど心配になってくる >>398
その辺はどう演出するのか気になるー
他の個別+リフレインになっちゃうとどうしても小毬ちゃんの出番減っちゃうけど
殿の言ってた小毬ちゃんと鈴の絡み楽しみにしてる。出番増量してくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています