【Rewriteキャラ人気投票】静流以外を1位にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VAは静流を推したくてたまらないのだろうが
クドわふの時といい、発売前から人気キャラをファンに押しつけてくるやり方にはもうこりごりだ!
だから、静流以外を1位にしようか この投票結果って確か来年出るファンディスクにも影響するんだろ?
殿河シナリオなんて死んでも読みたくないしな ロミオや竜ちゃんは忙しいから
結局割増の部分って殿担当になりそう
そうなると素直に持ちキャラだけ
担当して欲しいんだけど こういう組織票って何に入れるか統一しないと票割れして意味無いぞ こんなもんほっといても朱音が一番だろ
人気投票始まってたの今日知ったし
小鳥か朱音以外考えられん 静流スレに創価学会員がいる
創価を擁護するとはゴミ虫だなww >18のレスで、このスレが朱音豚が静流を追い落とす為に立てたスレだと言うことが明白になったなw
いっそ咲夜に朱音と静流まとめて撃墜して貰おうぜ!www じゃあこのスレでのジャスティスは
小鳥 & 咲夜
だな
残り1票は自分の好きなキャラ(但し静流と朱音は除く)てことで じゃあ静流のぱんつクンカクンカするのは俺だけでいいな? 俺としては篝を2位か3位に食い込ませたい
そして、静流をトップ3から追い出したい どのみち順位とか関係なく公式のプッシュは続くだろう
リアルタイムで票数わかるわけでもないし
下手すりゃ静流1位以外の筋書きが用意されてない可能性もある まあ都乃川が投票結果+こういう工作スレの存在を加味して実際の人気を推察する可能性はあるんじゃね >>33
リトバスヒロインの一番人気は沙耶でもファンディスクはクドだったしね そんなこと言ったら2番人気は佳奈多になるがな
沙耶一番なんて瞬間風速、というかそれこそVAによるランキング捏造の疑いだってあるぞ
実際沙耶がどんな評価受けてるかは、このスレ見れば一目瞭然
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1229864746/ アンチスレがあたら評価はこんなもんですったら
人気キャラや人気漫画アニメゲームなんでもアンチはつきものなんだから
この世は不人気のものと工作しかなくなる理屈だな
ちょっと無理があるw
つかサヤは話の性質上FDは無理だし
元々が死んじゃってるもんね
死ぬ前の夢の続きを改変でysるくらいか じゃあ臭いの感度最大に強化して、
静流の洗濯前のぱんつクンカクンカする権利は俺だけでいいんだな? 朱音信者さん大好きです
小鳥と篝に1票お願いします とーか先生に入れろよ…
何で人気ないんだよ…
一番だろ ローカルキャラの投票しても
静流の対抗馬にはなり得ないから
ここはやはり朱音信者と手を組んで篝と小鳥に入れて貰おう 朱音信者の数が多いなんて信じ込んでるのは朱音信者だけなのにね
普通に考えて小鳥かルチアだろ >現状下位とはなかなかの差がついているトップの二人ですが、
>一日あたりの投票数が減少している影響を、静流がもろに受けている感じです。
殿河涙目ww
所詮静流信者はファッションオタ丸出しのライト層www
一つのキャラにいつまでも執着する程の熱意はないww
いやぁ、人気投票は面白い 正直2位ってのも意外だわ
完璧超人すぎて面白みのかけらも無い
キャラだと思うんだが3位以下は引き離してるんだよな… この投票って、別に1位でなくても3位以内に入れば、一応壁紙とか作って貰えるんだよな?
だから本気で静流を追い落としたいなら、「1位以外」じゃなくて4位以下にしないとダメだよね。
つまり>>1の目的は静流を落とすことなんかじゃなく、別の誰かを「1位」にしたい、ってことなわけだ。
別の誰かって具体的に誰か、言うまでもないよね。
静流派は立派だよな、このスレ完全スルーしてんだから
別の誰かを支持してる連中は対抗スレが立った途端発狂しだしたっていうのに なんでもいいけど壁紙阻止がこのスレ発足の理由とどこ見て思ったの じゃあ逆に訊くけど壁紙阻止以外にどんな理由があるって言うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています