【Rewriteキャラ人気投票】朱音以外を1位にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VAは朱音を推したくてたまらないのだろうが
名雪や智代の時といい、声のでかいファンが多いキャラを一番人気に祭り上げるやり方にはもうこりごりだ!
だから、朱音以外を1位にしようか 【Rewriteキャラ人気投票】静流以外を1位にしよう
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1323969721/ まあ元から静流とか朱音は1位にふさわしくないと思ってたしな 誰が一番かは多数決が決めることじゃん
つか別に静流と朱音ファンは対立してないし
なんで同じ人が両方のスレ立てたのか真意がわからん
あっちも超過疎なのに このスレの趣旨は少なくともスレタイからすれば朱音1位阻止であって
静流と朱音の対立煽ってる部分が一体どこにあるのか
多数決で決めるからこそ、朱音に投票しないよう呼びかけてんじゃん。
つか同じ人とか何勝手に決めつけてるわけ?
>4は頭大丈夫か? >>6
そりゃどうみてもあっちのスレの複写なんだから対立的に立てられたのは明らか
こういうスレ立てるっってことは一位とりそうだからだろ
つまり声のデカいファンが一位とか押しとかじゃなくて
普通に人気があるってことじゃん
静流にしてもそうだけどメーカーの策略だろうがなんだろうがそれでファンが多ければそれは押し付けじゃなくて
みんなが乗ってるだけ >7
あっちのスレの複写ということはネタスレである可能性も排除できなわけだが、それは脇に置いとこうか
つまり君は、静流ファンが対立的にこのスレを立てたと言いたいわけだな?
そうすると>4のいう「静流と朱音ファンは対立してないし」は完全否定される。
>7はそれでかまわないわけだな?
で、「あっちのスレの複写」とか言いながら、声のでかいファン云々という文言にこだわるんだな。
まあマジレスすると、現実問題人気というか支持は信者の声のでかさにかなり左右されるよ。
この間の大阪市長選なんか典型例だろ。
特に今回は連記制だからその効果はもっと大きくなる。
で、本来こういう投票の途中集計結果って発表すべきじゃないものの筈なのに、
初っぱなから「静流と朱音が上位です」「朱音がトップになりました」て逐一報告してるよね。
これを誘導と言わずしてなんと言うんだ? 同じ人間が対立煽って建てた、と取るのが普通だろw
そうやって無理にお互いのファンがどうたら言うから同一人物の工作と思われる さらに言うと途中経過まで一位と二位ならばそれを宣伝するまえから人気があるというこだし
前から人気投票は会長はトップ争い
あと大阪がどうか知らないが政策の内容とかは無視ですかそうですか
だから声がデカイファンだろうがメーカー押しだろうが
それに乗って、乗せられて投票してようがそれは自由意思
投票結果と関係なくファンディスク作ったりしたら押し付けだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています