【WHITE ALBUM2】水沢依緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
峰城大学政経学部3年。
雪菜とは4年間、春希とは6年間、武也とは9年間の付き合い。
武也が春希担当とすれば、彼女は雪菜担当と言えるかもしれない立場で
一向に進展も破綻もしない二人を、自分達のことそっちのけで見守っている。
そのさっぱりした性格もボーイッシュな容姿も付属時代から何も変わらず
ついでにとある相手との関係性もほとんど変わっていない。
無理に離れようとしないところを見ると、別に脈がないとも思えないが… ちょうどその時、かずさが降りて来た。
「あんなもので良かったのか? 脚本家がへぼだからよくわからなかったぞ」
何せ、かずさが千晶から受けていた指示は、
『遠まわしに慰めろ』
『風が吹いた時に下げた髪が武也にかかるようにしろ』
『武也がいい表情になったら、依緒が来ることを告げて去れ』
それだけだった。
千晶は答える代わりに窓の外を親指で指し、そして、掌を挙げた。
ぱしっ
かずさとすれ違いざまにハイタッチ
かずさは髪を束ねていたひもを解いて髪を
広げた。
春希は少し椅子からふりかえると左の拳を水平に伸ばす。
こつっ
春希とかずさの拳が突き合わされた。 かずさは窓際まで歩くと、二人を見上げた。
「何で、こんな簡単な事なのに、二人とも7年近くも立ち止まってたんだろうなぁ…」
そう言いつつ、かずさはわかっていた。
どんな簡単な事でも自分自身ではどうしてもできないことがあると。
自分が5年間も立ち止まっていたように。
携帯に電話一つできなかった。
2年前の元旦、空港で電話が一度つながらなかっただけでくじけてしまった。
ストラスブールでは雪の中、春希を追うことができたくせに
そこへ柳沢朋が駆けつけてきた。
「もしかして、出遅れた?」
かずさが振り返り、親指で窓の外を指した。
窓の外では、展望台の上で二人がまだ抱き合っているのが見えた。 <ぽーん>
依緒&武也SS終了です。
ありがとうございました。
感想お待ちしてます。 SS読んだけど過去の依緒が依緒らしくないなーって思った 依緒は第3話で交通事故に遭う、アニメオリジナルが用意されているとかいないとか…… エロゲの友人キャラは数いるけれど、役に立たなくて途中交替のキャラなんて、そうそういない
何で、いつの間にか雪菜の相談相手の座を、朋に奪われてんだよ! アニメ版での依緒の女給さん姿初登場は丸戸せんせなりのサービスだったのかねぇ。
あそこで武也とのやりとりがゲーム本編から変更になったのはそれはそれで残念なのだが、、 >>206
武也と雪菜もくっついちゃう、スワッピングルートだな 依緒はスクイズの甘露寺ポジだから
攻略なさそう
武也のアンカーだから
むしろ武也以外見てほしくない
ストーリー的な立ち位置としては
武也がスクイズの泰介や
君望の慎治のようなヒロインのNTRを
やらない為に作られたキャラと見てる IC終えたところ。Vitaでプレイ中
依緒いいなと思ったら、こんなに人気ないとはorz めっちゃ過疎ってる
まぁ、依緒だししゃーないか
攻略できない女キャラって人気出やすい気がするけど、依緒はあんまり出なかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています