>>607
レスありがとう!

続きが欲しいとか、そういうふうなこと言ってくれるのは、制作者側の俺としては、ほんっっっっっと冥利に尽きるっ!!!!! ありがとう…(つω;`)
だけんど(だけど)……すまん…実のところをいうと完結させるつもりなかったんだ。
最初からここまでっていう目標を決めてた。
なんで……わりいけど…続編を作る気は…少なくとも、今は正直いってない…。
気が向いて作りたくなった時がきたら、ちゃんと報告するよ。
でも、番外編的なSS(ちょい画像付き)は、ブログにて、いつか公開をするつもりではいる。

もし、ルールに従って、作品作りするとしたら…………
まず、絵のことだけからいうと、フリー素材に結構お世話なると思うな。うん。
オラ…自前は、絶対無理! w
画力は恐ろしくないからなあ〜
オラが描く絵は、キャッチャーミットやカレーライスどころじゃないwwwww

元SS様の文を中心にして作品作りするだけなら、あまり問題なくいけそうだけど、
その中に、俺が勝手に妄想して、頭の中に作り描いた物語、色んな世界など、
全部作品に加えるとなると作品作りするのが何かと大変だし、相当難かしくなると思う。
その場合で、文のことについていうと、俺が文書かなくちゃいけない部分たくさんあるから、
文才もない俺にはとてつもなくきつすぎるな…。

結論、俺の妄想を無理に入れようとすると、作品完結まで辿り着けないな…w

長くなっちまったけど、おめえには元気もらったよ………
楽しい気持ち、うれしい気持ちになれた…
ありがとう!!