【WHITE ALBUM2】 友近 浩樹 スレ 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友近 浩樹(ともちか ひろき)
峰城大3年。春希の自称親友。
好きな女に告白しようとしたが、その”格”を満たしていなかった。
前スレ
【WHITE ALBUM2】 友近 浩樹 スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1325471119/
都市伝説だと思ったらこのスレに友近が居たわ
今まで気がつかなくて随分損したな PS3版出るんだってな、都市伝説が現実になる日がくるかな さあて、ラジオ配信も始まるし友近もアップしないとな ラジオのゲストには当然友近の中の人も呼ばれますよね!? PS3版で格を満たすことができるのかどうか注目だな 貧乏のせいで陰がない卑屈なかっこつけ聖人になったから格が足りない
春希さんみたいに陰があって自然体でアイドルを袖にするくらいワイルドじゃないと 相手に告白するのは格下
本当に格が違う人間は、相手に告白させて恋人になった上で振る 血迷っていきなり殴りかかる卑劣漢春希の顔面に
ジョルトブロー叩き込んで粉々にしてやれば良かったのに
友近は優しかった、ただ間違った優しさだった 春希 「なっ!?」
友近 「・・・残像だ」
みたいな感じでもいいよな
イオタケ呼んで「三人いれば勝てると思ったのか?」 な友近さんでおk PS3版では友近視点がルート追加されるってタモリが言ってた 友近主人公のミニゲームとかでいいんじゃね?神経衰弱とかブロック崩しとか 園川一美
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%92%E5%B7%9D%E4%B8%80%E7%BE%8E
>1996年、伊良部秀輝、小宮山悟、エリック・ヒルマンを抑えて開幕投手を務めた。
>このことに対戦相手の王貞治監督が「開幕投手には格というものがあるだろう」と発言し、不快感を顕にする。 俺…CS版が発売されたら同好会ラジオに友近ネタを送ろうと思うんだ
まぁ、格が足りないから採用されない気がするけどさ
とりあえずMNでも考えとくか… プレミアムエディションだかの予約も間に合ったし後は友近の格を信じるぜ 友近って将棋やるときはやっぱり手駒が一枚足りないのかな… 寒くなってきたな
やってきたんだな……友近の季節が 今PS3のWHITEALBUMやっているけど友近って奴いつ出て来るの? 細々とまだ生き残ってんのなw
友近がアニメ化される日が待ち遠しいぜ。いったいどんな表現になるんだろうか。 >>305
友近「格があれば付き合っていただけるんですね?」
雪菜「おう、考えてやるよ(付き合うとは言ってない)」
今更気づいたが ★あまり関連がないスレ でワロタw もしもアニメ化なんかしたら、女キャラに改変されて春希に食われるのがオチだと思う 流れぶったぎるけど、アニメ化らしいな
これはひょっとして… 友近のことだから、上手い具合に顔がフレーム外に切られるよw 空気キャラも頑張れば赤座あかり的な人気キャラになれる可能性もあるからな…
諦めるにはまだ早い 冴えない友近の育て方
………ところで、友近って誰だっけ? 友近アニメ化おめでとう!
アニメではメインキャラとの格の違いを見せてやれ あの…ICまでしかまずはアニメ化しないので彼の出番は… だが、仮に映っていたとしても、誰もそれを友近だとわからないのではないか いなくなってあああれは友近だったと思われない。彼はそういう存在でした―― なんでこのスレ頭に【WHITE ALBUM2】って入ってるの? >>326
どうやらお前には見えてはならないものが見えているようだな とあるWA2ヒロインよりスレが進んでいる存在なのだよ 声も当てられてなくて立ち絵さえないモブキャラだろ? 声や立ち絵は存在しないが彼の勇気ある行動は
俺達の心の中にしっかりとその痕跡を刻みつけている まあ俺らがミスコン受賞者に挑んだらこーなるわな
ツェペリさんの「ノミっているよなあ」思い出すw もしかしたら、春希があんな行動しなかったら、友近がゲットできてたんだぜ?
過小評価してもらっては困る このスレ、スレタイミスってね?
なんで【WHITE ALBUM2】って書いてあるの? 歌を忘れた偶像に”のみ”でてくる、春希の大学時代の友人の一人。 2期やっても偶像は回想枠で放映は先だろ
のっけから偶像やったらオチくる前に春希のクズ評価がさらに上がるわ 評価というより単なる事実だろ
クズどころか殺人犯の可能性すらあるし 2期のアニメ
1,2話で偶像(大1、大2)をやってほしい願望 Wikipediaにも詳細無くてググったらここが真っ先に出てくる不遇っぷり わなっふうううううううううううう
わなっしいいいいいいいいいいい 衝撃の業界人との枕営業記事
「おかもとまり副業」で検索 なんかすげー面白いスレ発見したから
盛り上げたいなと思うんだけど
何書けばいいのかさっぱりわからん。 今更歌を忘れた偶像読んだんだが友近が不憫すぎてわろたwwwwwwww
雪菜に振られたと思ったら顔面なぐられた上親友に絶交されて、そのことを想い人に話したら目の前で股濡らしてるとか・・・
友近は新しい性癖に目覚めそうだ かずさスレでこのスレの存在を知ってワロタ、しかも2スレ目とかww 最近は初プレイしたニワカだけど
友近のスレがあってワロタ
CCの先に偶像読んだからCCの新キャラだと思ってたのにww いつの間にかエロゲやる年に(´・ω・`)
何故かこのスレに到着 マルコはんは友近とせっさんくっつけるつもりだたが止められたらしいで?
横槍が無ければ・・・返す返すも惜しいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています