【アンチkey】クラナドの古河渚 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鍵の最大の過ちは渚という糞キャラを生んでしまったこと こんなに逆パーフェクトなゴミキャラよく作れたなと思う こんな何の魅力もない地味ブスがメインとかクラナドは本当に残念な作品だ・・・ 他キャラのルートでモブに徹してたときだけは良かった せめて見た目が可愛ければまだ救いようがあったのにな
渚のゴキブリ触角引きちぎってやりたい >>74
本当にそうだよな
せめて見た目が可愛いならまだ許せた
渚はその見た目も駄目
全然かわいくない 自分が可愛くないのを棚に上げて朋也のエロ本を処分するとかもうね… >>76
それは絶対に許せないよな
渚みたいな地味ブサイクなんかで我慢できるわけないじゃんか
渚は死ね これでヒロインとか笑わせるよなw
どう見てもモブキャラじゃねえかよwww 渚は使い捨てのモブが妥当だよな
メインヒロインなんておこがましい 中原さんは好きだが渚の喋り方は嫌いなんだよなあ
まあ渚自体が大嫌いなんだけど だよな
渚に関わったら最後、奴が生き返るための光の玉回収機にされてしまう 真ルートは渚が出てくるからプレイするのが苦痛だった アフターは狭い部屋で毎日渚と二人きりなのが苦痛で心細かった
他のヒロインとだったら楽しかったはずなのに残念だ アフターでの風子や杏の登場は、すごく癒しだった。そのままヒロイン交代したいぐらい アフターは早苗さんが唯一の癒し
早苗さんと暮らしたい 早苗がメインヒロインならどれだけ良かったか
渚いらねーから早苗を攻略させろ なのに自分は周りの反対を押し切って自宅出産強行する横暴さ こんなゴミがヒロインとか母親とかありえん
せいぜいクラスの男子の精液便所が妥当だろ
それでもかなり贅沢だけど 渚強制なのがイマイチなんだよな。
一番出来の悪い渚シナリオじゃ感情移入は難しい 真ルートが渚強制とか最悪だったよ
渚ルートもスキップ多用してほとんど飛ばしてたのに あと渚と朋也の相性も最悪だった
二人だけの会話は渚の独壇場状態で朋也のキャラが死んでた
朋也にはもっとノリが良い子のほうが釣り合ってる そうなんだよな
朋也と渚って相性悪いんだよ
主人公と相性悪いとか渚ってマジで失格だわ 渚って地味でブサイクで性格が根暗で
存在するだけで嫌な気持ちになったり本当に迷惑な奴 中庭で話しかけても自分が食い終わるまで待たせる自己中なとこも嫌いだ
食ってるのが麺類なら仕方ないがアンパンならお前が食うのを止めろよw ・作中の明也
(渚かわええ。一生大切にするぜ!)
・8年後の明也
(飽きた。こいつと一緒にいるのうぜぇ。病気で死んでくんねぇかな…) アフターは主人公に共感できなかったのも苦痛だった
渚みたいな汚物愛せるわけない アフターは読むのが苦痛だったからほとんどスキップで飛ばしてた 渚の唯一のとりえはメインヒロインという肩書きのみだからな…
役立たずのゴミは死ね このゴミがメインヒロインなせいでクラナドの評価まで下がってる
本当に迷惑な存在だ モブキャラとしては良キャラだが、メインになるとウザキャラ=ゴキブリ クラナドは渚以外は本当に良かった
渚みたいな糞ヒロインが二度と生まれないことを願うよ アフターの真のヒロインは汐だろ
渚は汐を産んだら用済みなんだから生き返るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています