【アンチkey】クラナドの古河渚 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渚は見た目がゴキブリで中身が寄生虫だから性質悪いよな /' ヽ ∧j
〃 _ ∨ _||__
'i{ : : : : : `'´: :|i : : \
/ : : : : : : : : : : : : :リ : : : : :\
' : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : 丶
/: : : : : : :/ : : : /ヽ : : : : : : :',: : : : : :ヽ
/: : : : : : :/ : // '. \: : :/〉 : : : : :
,' : : / : : : l :厶イ' 、ーヘ</:|.: : : : :│
i : : :!: : : :.:|/ __ ヽ \ _\:! : : :! : :! みんな仲良しゴキブリ大家族です♪
| : : :! : : : / -=・=- -=・=- |: : : |: : |
V{:八.: : :! ⊂⊃ ⊂⊃ : : : ;. : :|
ヽ:∧ : ∧. .ン/j: : ∧ :/
ヽ(いゝ r‐‐v /: :/_xく
/ : :ーヘ ヽ ノ // : : :ハ
{ : :{: : : :丶、 .イ: : : : : : :j :}
ヽ八 : : : :_| >ー '´ |_: : : : ノ}: :/l:ノ
x‐┘`>''T´ j ! `'<. ノノ
{ /╋| | _ } /╋>‐z┐
/\ |l╋:|. / ヽ_ -─/ /╋/ {`ヽ
. i 「 |l╋:|/ '´/)___/ /╋/ ノ ',
. | ゝ|╋ |{ ´ノ____;|╋l| 〈 |
| く. l╋圦 {╋ ∠\╋╋l| 〉 ,′
| \ ̄ ̄ヽ }┸(二. ヽ┸┘ 〔. /
| <__/ ム.__(ニロ 厶-、__ノ
|. { / / /'´ / ./ i
| /´ / 人 ヽ、 { |
| / 丶 \ `ヾ' j 小生は自分のブログでエロゲの事を書いても閲覧されないのに、アニメ化されたエロゲで書くと凄い閲覧数になる
ごく平均的な庶民ですが
よく“○○は俺の嫁”という言葉があるが、岡崎渚だけは名乗り出る猛者は少ないだろう
あそこまで、ひねくれ人間の岡崎を支えて改心させる母性はただものではない
二人の間に割り込む隙を見いだせない以上、“岡崎の嫁”以外の称号はないだろう
アニメ版だけど、壁を素手で打ち付ける朋也を全力で押さえつける彼女に真実の愛を見ました やっぱり渚はメインヒロインだけあって一番可愛いよな!
渚最高!これからもずっと大好きだぜ! 渚のゴキブリ触覚カワイイ、自己中最高、朋也は自業自得 むしろ金払うから渚を追い出してほしい
昼は重労働の仕事して、夜は渚の相手なんて廃人コースだろ 渚を生き返らす道具なら
光の玉なんて神秘的な名前じゃなくてウンコの玉でよかったのにな 鍵の最大の過ちは渚という糞キャラを生んでしまったこと こんなに逆パーフェクトなゴミキャラよく作れたなと思う こんな何の魅力もない地味ブスがメインとかクラナドは本当に残念な作品だ・・・ 他キャラのルートでモブに徹してたときだけは良かった せめて見た目が可愛ければまだ救いようがあったのにな
渚のゴキブリ触角引きちぎってやりたい >>74
本当にそうだよな
せめて見た目が可愛いならまだ許せた
渚はその見た目も駄目
全然かわいくない 自分が可愛くないのを棚に上げて朋也のエロ本を処分するとかもうね… >>76
それは絶対に許せないよな
渚みたいな地味ブサイクなんかで我慢できるわけないじゃんか
渚は死ね これでヒロインとか笑わせるよなw
どう見てもモブキャラじゃねえかよwww 渚は使い捨てのモブが妥当だよな
メインヒロインなんておこがましい 中原さんは好きだが渚の喋り方は嫌いなんだよなあ
まあ渚自体が大嫌いなんだけど だよな
渚に関わったら最後、奴が生き返るための光の玉回収機にされてしまう 真ルートは渚が出てくるからプレイするのが苦痛だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています