【諭吉よこしなさいよ】朱鷺戸沙耶リプレイ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朱鷺戸 沙耶(ときど さや)
CV:CV:櫻井浩美/風音 シナリオ:麻枝准
キャラクターデザイン:Na-Ga
テーマ曲:駆ける / Saya's Melody / Saya's Song
156cm 44kg B83 W55 H82
昼と夜、2つの顔を持つ謎少女
表向きは容姿端麗なクラスの人気者。
しかしその裏の顔は、学園に隠された"秘宝"を狙って夜の校舎を徘徊する謎の多い少女だ。
秘宝を守る"闇の執行部"との戦いの果てに、彼女はなにを見るのだろう……。
クールな容姿だが、意外と天然ボケで表情豊かだ。 沙耶「う、うるさい!命が惜しくて悪いか!」
時風「いや・・・命を大切にする奴なんて大好きだよ、俺は」
あるシーンをリトバスに当てはめたら違和感なかった M_
| ・>
/ ヽ
Σi__Σ__ノ
_|_|_
ttp://www1.axfc.net/u/3061843.zip >>356
ZENさんのリトルバスターズ エクスタシー 沙耶編 おめでとう
>>360
ソシャゲ絡みで沙耶の誕生日が公開されたからな
ttps://twitter.com/litbus_cm/status/391787217141510145 誕生日おめでとう!
中の人も今日が誕生日だけど
それに合わせたのかな ,. -‐ ´ ̄ ` ‐- /∧\
/ ヽ/ `ヽハ ハ
. / V リ ハl l',ヽ
/ ヽ ヽ ヽ ヽ \ V / ! !Vハ
,' ! jヽ ヽ ヽ \ \斗 l V /l | | ハ
| j ! \\ \ /ハ l |、/ | | | |',
! l l  ̄≧,r\ \ヽ! Vリ !ィ} .| | | |ハ
Vヽ \,ィ ///7\i __,.ィl /!ン | | | | ハ
/ヽ\i ! l l | l, ` ̄ j/ | | | | l ハ
. / /\! ' ' ' ' .l --ヘ ,.| | ! / | | ∧ 馬鹿ね!スパイが誕生日ばらすわけないでしゅ
/ / /: ∧ !. `ー' イ j /ヽ ,' ./ .| /! !
/ ./ / /\ / ≧f|‐‐' //// /、 l/ | |',
! / //;.;.;.;.;. ヽ'__)/| /イ': :/イ: : ≧| l |∧
l/./:.ヽ;.;..;.;.;.;.;.∠ィ=k|__/: : : : /,: : : ! ! ! ∧
. /: : : : .:.\ /;.;.;/;.;.;Y===='/: : : リ .,' l ∧
. /: : : : : .:.:.:./;.;.;/.;.;.;.;.;V: : : /: : : : : / / ,' ∧ ∧
,..イ: : : : : : .:.:./;_;_//;_;__;.;._;j: : :/: : : : : .:./ / ∧ .∧Vハ
!: : : : : : :.:.:/;.;.;.;.;/ !;.;.;|;.;.;.V: :/: : : : : .: / / / j ∧.Vハ
ヽ. : : : .://;./;.;.;.;k j.;.;.;l;.;.;.;.∨: : : : :.:.:./ / /| | !', Vハ
/゙ー"/ /∧jー‐':.:∨≦'‐‐'´/: : : : : .:.:/ / / .| l |∧ Vハ て言うか、今まで知らなかったお前らの方にビックリだよ! 逆に考えるんだ
特典映像とはいえアニメ化するんだと・・・ リライトは自分でリライトしたいくらいの出来なんだけどね あんまり短いと質が下がるし、といって長いとBDたくさん買わなきゃだしなー あ、尼で見てみたら
とりあえず4巻までは沙耶√って書いてあった 「なんで沙耶はブラジャー着けてるの?ノーブラにしようよ。その方が揉みやすいし」
「きょげー!」 ノーブラはGカップ以下なら形崩れの心配ないらしぞ! >>396
モミュッ
沙「んひゃっ!?」
理「ん、ギリギリだね」 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < アニメ沙耶にゃんまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ その前にえくすたちっく10巻表紙サンタ沙耶がくるで うわあああああ沙耶が動いてるううううううううううう
泣いた M_
| ・> きょげ!
/ ヽ
Σi__Σ__ノ
_|_|_ AB分割商法ひでぇな
沙耶FDだったら買うつもりなのに… 新フィギュアだよ沙耶さん
ttp://hobbyholic.org/review/gsmagazine_tokido_saya.html ttp://litbus-anime.com/ex/bd01.html
EXパケ絵の沙耶さんかわいい あー沙耶の巨乳背後からユサユサ揉み揉みしながらバックから突きまくって中出ししてぇ ttp://www.youtube.com/watch?v=qMiWAGYM2Hw
2:16の沙耶たんが可愛すぎて全俺が死んだ 動く沙耶さんがあまりにも眩しすぎて
リトバスアニメ本編と他のヒロインがおまけに見えてしまいそうだ 沙耶編:BD4本
さささ編:BD2本
かなちゃん編:BD1本
くそ、足元見やがって 沙耶はアニメでも優遇されてるな
さすが、リトバスの影のヒロイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています