【WHITE ALBUM2】 最強OL 風岡麻理スレ ピル2錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風岡 麻理(かざおか まり)
中堅出版社・開桜社のキャリアウーマン。
同期の出世頭周囲の羨望と嫉妬を集める有能な女性。
典型的な高嶺過ぎて手が出せないタイプ。
★前スレ
【WHITE ALBUM2】 最強OL 風岡麻理スレ 一シワ目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1325588775/
★WHITE ALBUM2 SS まとめwiki
http://w.livedoor.jp/white_album2_ss/
※次スレは>>980頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。 _n
( l _、_
\ \ ( <_,` )
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ /
>>401
お疲れ様でした。結構面白かったですよ
3週間掛かりでトータル400行ぐらいかな?
毎度このボリュームだと大変だろうから、
またオチの付いたショートネタも書いて下さいね 終わったばかりで大変だろうが麻理さんルートBeforeとafterを書いてくれー
じゃなくて書いて下さい。是非、お願いします ネタ職人様乙です。私も理想郷とwikiに「雪菜のいない(略)」を書いてます。
麻理ネタss、wikiの方に転載してくれないかな……。お願いしますよ。 >>406
常駐はしてない。折に触れて巡回するのみ。 >>405
先程、少し覗いてみましたがかなり書かれていますね
明日からの3連休中にwikiに転載する方向で頑張ってみます ネタがないしね。
せめてPS3版の新規CGが公開されれば… 麻理「私たちの夜の生活も少々マンネリ化してしまったな…」
春希「俺はそんなこと無いですよ」
麻理「お前はそうは言っても私は誤魔化されないぞ」
春希「麻理さん。俺が何を誤魔化してるって言うんですか!」
麻理「そ、その…回数が減ったじゃないか…」
春希「回数って何のことです?」
麻理「お前が一晩の間にこなす回数の事だよ!」
春希「えっ!」
麻理「以前は5回もしてくれたのに、今は…」
春希「そ、それは仕事で疲れていて…」
麻理「嘘を吐くな!以前の方がもっとハードワークだったじゃないか…」
春希「………。確かに麻理さんの言う通りですが…」
麻理「はっきり言えよ!新鮮味が無くなったんだと」
春希「はい…。刺激が薄れてきたのは間違いないですね…」
麻理「最初から正直に言えばいいじゃないか…。私もそう思っていたところだ」
春希「どうやってマンネリを打破しましょうか?」
麻理「シチュエーションを変えてみるのはどうだ?」
春希「シチュエーションを変える?それってどういうことですか?」
麻理「制服プレイなんてどうだ?」
春希「麻理さんが色々な制服を着るなんて素晴らしいですね」
麻理「北原、何を言っているんだ。制服を着るのはお前だぞ」
春希「えぇー。それは勘弁して下さいよ。俺が制服を着ても萌えないでしょ」
麻理「そんなことはないけどな」
春希「麻理さんが着て下さいよ。俺からの一生のお願いです!」
麻理「そこまで頼まれたら仕方が無いな。お前の為に着てやるよ」
春希「是非、CAの制服でお願いします!」
麻理「CAの制服か。実は私も一回着てみたかったんだ」
春希「麻理さんのCA姿…何とも言えず魅惑的で…た、堪りません!」
麻理「き、北原っ。お前、いきなり抱き付いてきたりして…
こ、こらっ!その長太くて固い物を私にグリグリと擦り付けるな!」
春希「す、すいません。でも、俺、もう我慢できなくて…」
麻理「わ、私もマズイことになるじゃないか…。あ、あぁ…ぁぁぁぁっ…」 SS風に書いてみるw
麻理さんは感じつつも、今日こそは自分が主導権を取ろうと企んでいる。
俺はそれが分かっていながら、その企みに乗ってみることにした。
麻理「北原、ズボンがキツそうだな。私が脱がしてやろう」
春希「ま、麻理さん。お願いします」
ぎこちない手付きでズボンと下着を脱がされて、それに抑え付けられていた
俺の分身は勢いよく飛び出した。麻理さんはそれを見て、びっくりしながらも
懸命に咥えようとする様が可愛い。
麻理「北原の…、凄く元気だな。いつもより膨れ上がっているぞ」
春希「麻理さん、無理をしなくても…。手でしてくれてもいいですよ」
麻理「こ、こんなの大したこと無いじゃないか…。極太ウインナーだと思えば」
俺は麻理さんの例えに苦笑しつつも、もう暫く成り行きに任せてみることにした。
あまり自慢はしたくないが俺の分身は馬並みなのだ。
春希「くっ!あ、あまり歯で噛まないで下さい」
麻理「仕方がないだろ。一度で口の中に入れることが出来無いのだから」
春希「こんなにしてしまった麻理さんが悪いんですよ」
麻理「うぅぅ…(く、口の中に半分ぐらいしか入らないなんて。我慢して目一杯、
喉の奥まで咥えたのに…)」 春希さん実際モノ大きいもんなww
ソースは麻理さんとの69
動物に例えてかずさは犬、千晶は猫とよく言われるが、
麻理さんはなんだろ?
かずさは駄犬、千晶は野良猫、麻理さんはドーベルマンかな 三十路手前のおば…お姉さんにセーラー服とかどんな拷問だよ 本スレから転載
麻理さん ttp://imagineweb.shop25.makeshop.jp/shopimages/imagineweb/0090000005592.gif 本スレで他も見たが麻理さんが一番可愛いじゃないかw 麻理「北原。PS3版の購入特典がある程度出てきた様だな」
春希「へぇー、そうなんですか」
麻理「お前、何なんだよ。腑抜けた返事をして」
春希「購入特典ってそんなに気になるものなんですか?」
麻理「購入特典次第で購入先を決めている奴もいるから重要だろう」
春希「俺は購入特典目当てでゲームを購入したことが無いので何とも…」
麻理「お前、既存絵はまだしも描き下ろしにも魅力を感じないのか?」
春希「描き下ろしですか。誰のがあるんですか?」
麻理「小木曽さん、冬馬さん、和泉さんがある様だな」
春希「そういうことは麻理さんと小春のは無いんですね」
麻理「杉浦さんのはまだ無い様だな。私のは…一応あるけど…」
春希「えっ!麻理さんのはあるんですか。もったいぶらずに言って下さいよ」
麻理「まぁ、北原に見せるほどのものじゃないから」
春希「そんなこと言わずに見せて下さい」
麻理「おい!勝手に見るなよ。恥ずかしいじゃないか…」
春希「これは…麻理さんが布面積の少ないビキニを着ている…。夏ですね」
麻理「もうこれ以上言うな。止めてくれ!」
春希「イルカの浮き輪に乗っているし。凄く可愛いですね」
麻理「北原…私は嬉しいぞ。かなり頑張った甲斐があったというものだ」
春希「ところで麻理さん。今度、麻理さん宅でこのビキニを着て頂けませんか?」
麻理「何で自宅で水着を着る必要があるんだ」
春希「お、俺、その格好をした麻理さんを弄びたいんです…」
麻理「北原、お前…。仕方が無い奴だなぁ」 俺もこの姿(>>430)の麻理さんを押し倒したいわ・・・ >>439のシチュから
麻理「キャーッ!」
春希「………」
麻理「な、何をするんだ!北原」
春希「………」
麻理「私をベットに押し倒したりして」
春希「ま、麻理さん!」
麻理「北原!落ち着け、落ち着けてくれ!」
春希「スーツに包まれたそのムチムチの肢体に、俺、もう我慢の限界ですっ!」
麻理「止めろ、止めてくれ!」
春希「そ、そんな魅惑的な身体付きをした麻理さんが悪いんです…」
麻理「ま、待て!心の準備が」
春希「大丈夫。優しくしますから」
麻理「優しくって、お前…」
春希「俺に全てを任せて下さい。麻理さんに嫌な思いはさせません」
麻理「や、やけに慣れているんだな。北原」
春希「そんなことはないですよ」
麻理「私にはお前がかなり経験ありそうに見えるんだが」
春希「じゃあ、まず上着から脱がせますから」
麻理「し、仕方が無いな。お前に身を委ねてみるか」 >>437
麻理さんずいぶんがんばっちゃったなあw ttp://www15.wind.ne.jp/~jekyll-and-hyde/121023.jpg
サンクリ行けなくて悔しいから転載する >>443
よし、お前の代わりにいってこよう。
麻理さん描きおろしのとこはアソビットがもうだめみたいだな(復活もあるかもしれんが
水着がレアなほうで予約したった。 >>443
委託しないのかな…
サンクリいけない(ノД`)・゚・。 。゜ >>443
絵がもう少し似ていればなあ・・・着眼点は良いのに惜しいわ 『WHITE ALBUM2同好会ラジオ』に、風岡麻理役の浅川悠さんが遊びに来ますよー!
そこで、浅川さんへの疑問・質問・メッセージなどメールを大募集!締切は10月29日(月)いっぱい!!
wa2@onsen.agもしくは、番組のメール投稿フォームから送ってくださいね。
予想外に早いな、大宙さんの次の次あたりか放送は?
メインヒロイン二人はMCだしゲストに呼ばれるのはCC三人娘と春希の中の人ぐらいだしね
ゲストに呼ばれるのが早いのは当然かと
出来れば発売後にも出てもらってネタバレありの会話をして欲しい
>>448
何ぃー麻理さんの中の人がゲストだって!
メール締め切りまで1週間あるし、麻理さん押しとしては
メールを何通かは送らなくてはいかんな >>443
うむぅ…俺が思ったシチュと同じだが絵がイマイチかな… 電撃PS買ったら麻理さんの新規CGあったけど
あれはアソビットの特典絵柄だった
ってことで水着は一番レアだな、定価だけど・・
しっかしまぁムチムチである 電撃に掲載されている新CG、良く見ると涙目顔だからレイプ未遂のCGみたいね サンクリいってきた、制服ストッキング素股とかシュチュはいいと思う。
ただなんだろうちょっと小奇麗すぎるかな、1枚絵の上手さをちょっと生かせてない感じ。
あと、このサークルさんの麻理さん本はこれで打ち止めぽいな(次は千晶だし)
そんなとこが大雑把な感想でした、委託は多分するんじゃないかな? >>456
レポ乙です
WH2自体貴重だし、委託するだけでもありがたいと思わないとな おれも麻理さん本買ってきた
在庫残ってる様だからコミケで売り切るんだろうな
前の小春本は委託なかったから 今回も無いかもね
気が付けば友近スレのレス数超えましたね、麻理さん。 年齢だけでなく、ついにレス数でも小春を超えるのか… >>466
千晶と麻理さんの新CGどっちもたまらんからなぁ・・GJやわぁ 村様の絵を元にTH2のアニメ作画監督してるような人たちだからなぁ・・・そりゃ、当然と言うか まだTH2あたりはそこまで奇形絵じゃなかったような
まあ草壁さんのHシーンで耳の位置がおかしかったり
TH2ダンジョントラベラーズでの足首がないような絵を描いてたりするけどw それは酷過ぎるな・・・
PS3版は購入するから特に麻理さんに期待している
PS3自体購入してしまったし。WA1とともに でも村様あってのWA2のキャラデザでもあるからあまり否定したくないのよね
もちろん安定してくれる方が良いけど
IC終了後の予告ムービーに出た麻理さんの表情のイラスト、できれば画集で見たいし あれは良かったけどねぇ・・・千晶は微妙だったが
原案だけ村様で描画はCC担当絵師で良いわな 麻理さんとNG恋の麻実との春希をめぐる三角関係が見てみたい
NG恋の麻実は関係無いだろって?単純に俺の好みなんだよw 麻理さん成分を補給したいんだが、麻理さんみたいなキャラのエロゲーやギャルゲないかな…
やり手OLだけど実は恋愛初心者とかありそうでない設定なんだよね 俺も麻理さん成分を補給したいが…同様な設定のキャラって思いつかないな… OLじゃないけど年上形で比較的にタイプが近いのでアリスのだぶる先生らいふの黒崎時雨かな
几帳面でクールビューティな感じなのに実は恋愛奥手で27歳で処女w
低価格でハーレム系だからWA2とは毛色が違いすぎるが、
麻理さんみたいな年上ヒロイン好きには良いんでないかな? >>477
白衣性恋愛症候群の大塚はつみが近いような
仕事バリバリできるけど私生活が壊滅的
恋愛にものすごく不器用
ちなみに真ルートは初週でロックかかってるメインヒロイン
非エロで百合ゲーだけど 恵麻、麻実、麻理って全て名前に「麻」が入っているけど
丸戸的に何らかのこだわりでもあるのかね?
まあ、麻美と麻理は丸戸のお気に入りキャラの様だが
>>478
ロープライス作品か
お手頃なので一応、尼のほしい物リストに入れておくわ
>>479
百合ゲーかよ・・・でも、結構評判は良さげだな
レズは勘弁だけど非エロなら1回ぐらい冒険してみるかw 女教師だがLOVELY×CATIONの黒川瀬良が良いかも
この作品は俗に言う抜きゲーなのでWA2とは完全に毛色が違うけどw お姉さんのルートは繰り返しやったわ
ジムノペディもあれで知った
スレチすまん
つい懐かしくて PS3版でCCガールズ(特に麻理さん)の情報欲しいわ・・・ 丸戸のお気に入りの麻理さんだ
きっとすごい追加要素が…
あるよね?ね? 追加情報、今のところはCGが2点だけだしな
他はメインの二人の追加エピソードぽいのしか出てないし たったン十秒のキャストコメントですら俺らの心をさらっとえぐる浅川さんがラジオに…
怖くて聞けない… なによ…結局いるじゃない、彼女…
バカにしやがって…つ!
これが可愛く言える声優だから起用wwww
丸戸&葉のスタッフGJ!!
分かってるじゃないかw 麻理さんだけ指名ってw
いくら自分の好みのキャラだからって入れ込み過ぎだろ
べた褒めということは今後の丸戸作品には浅川さんは必須かな 今回のラジオ聞く限り、麻理さんは同姓受けするキャラみたいだな。
雪菜の中の人も最初に攻略したいと言ってたのは妙にうれしかったりw その一言が後の麻理さんと雪菜のレズルートへと繋がるのだった・・・ 麻理さん、悪いとこないもん
公式清涼剤発言は伊達じゃねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています