【WHITE ALBUM2】和泉千晶スレ ネコ2匹目
0001名無しオンライン2012/06/05(火) 02:01:49.17ID:8hPlc8Ss0
和泉 千晶(いずみ ちあき)

峰城大学文学部3年。
誕生日は8月6日

窓際の席どころか、ゼミ室に寝袋を持ち込んで熟睡している、
怠惰、無気力、依存症を絵に描いたような典型的な大学生。
要領がよく甘え上手なため、今までなんとか進級してきたが、
最近はさすがにゼミのレポートが増えてきたため進級が危ぶまれている。
実は興味を持ったことには寝食を忘れ熱中する性格らしいが、
誰もその姿を見たことがないため真偽のほどは定かではない。

千変万化する彼女の魅力について語ろう

中身は彩世ゆうが有力

★前スレ
【WHITE ALBUM2】和泉千晶スレ ねこ一匹目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1325586230/
0472名無しさんだよもん2018/08/18(土) 00:32:06.22ID:EBjFhHnR0
このスレ勃てた俺が6年ぶりに来ましたよ。
まだ生きてたか。
0474名無しさんだよもん2018/11/03(土) 21:49:48.48ID:s/TQXWH10
ノーマルで好きだったけどトゥルーで大嫌いになったヒロイン
0478名無しさんだよもん2019/08/07(水) 21:27:41.03ID:ZtiMeioN0
千晶「あめんぼあかいなあいうえお〜」

ミイラとりがミイラ、というのは
騙しつづけた千晶もまた略奪王 雪菜に騙された点か。
喫茶店でデザート食いまくりサクランボを舌で結ぶ雪菜は「千晶など宇宙から来たザコだが、芝居面白いのでハルキやるよ」程度に思っていそう。
0481名無しさんだよもん2020/08/10(月) 03:27:35.61ID:zpJIaQM10
誕生日と誕生日の間にレスが2つしかないのか。
なかなか清々しい記録だな。

次の誕生日までこのレスだけだったら、
記録更新だ。
0485名無しさんだよもん2022/03/01(火) 00:44:35.29ID:sJXUpGOb0
久しぶりに千晶√やってるけど好きだわこの√
0486名無しさんだよもん2022/06/21(火) 18:50:27.54ID:l3WfIADg0
我々はすでに忍耐の限りを尽くしたのでありまして
ちょっとでも攻撃意思を持つなら、極めて強度の反撃を行っております

ガイジ等は全滅でしょう
0487名無しさんだよもん2022/06/22(水) 15:53:19.96ID:4XcKaVLW0
統失との戦いを万民に強要するのがわが国の創作・芸の基本であり
1番新しいものだけあれば善い

そうだね?
0488名無しさんだよもん2022/06/22(水) 15:55:49.36ID:4XcKaVLW0
なぜなら、その連中の戦闘ユニットが全部死んだから
厭厭ながら次のコンテンツを作らなあかんようになったワケです
0490名無しさんだよもん2022/08/06(土) 00:42:25.63ID:nRg/bsV50
千晶「春希おめでとう!今年も私の誕生日を祝えるね!全身全霊で愛している!じゃあ寝る!
0492名無しさんだよもん2023/01/10(火) 00:38:41.50ID:AedATL/b0
最初にかずさの口調を探るシーンでナイタ
その後も何回か泣いた
0496名無しさんだよもん2023/08/07(月) 00:17:14.35ID:QulUFMWl0
誕プレに春希特製の激辛カレーを食わせてあげよう
0498名無しさんだよもん2023/12/04(月) 20:16:40.54ID:WLMUPRN+0
千晶34歳、多分まだ体力ありそうだが、「そろそろ子供欲しいね春希?」と言っていそう。

雪菜ミニアフターや、かずさミニアフターの頃、劇場芝居の合間に
「あたしと春希が一緒になる未来もあったのかな、うん、どこかにあったはず」と
独り言をいう千晶を、舞台設営バイトの友近が後ろヵら眺める話とか読んでみたいね。
0499名無しさんだよもん2023/12/12(火) 05:52:56.14ID:8SnvGK670
千晶はその頃にはとっくに大女優になってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況