【ToHeart2】向坂環 part26【タマ姉たまんねぇ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向坂環【タマ姉】のスレッド
,ィぃ_r 、
〃'´ ⌒ヽ
!,!〃ノハ))〉
lリ(l〉゚ ー゚ノリ <そこにタカ坊がいるから
||i/)卯iヽヽ.
j リ`く/」>′))
'( i._ハ_〉 '´
主人公より一つ年上。
大人びた感じだが、まだイタズラっぽい所など子供のような一面を残す。
面倒見が良く、主人公に対し姉のように振る舞い、可愛がる。
スポーツ、勉強、家事、など苦手なものはなく、どれもトップレベル。
家がその土地の旧家で、金持ちらしい。
タマ姉は>1の嫁なので注意すること
過去スレ等は>>2-10の間
前スレ(No.24)
(p)http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1327744405/
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト
(p)http://www.aquaplus.co.jp/th2/index.html
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
(p)http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/ >>100
シチュエーションとしては大好物だが
タマ姉は勘弁して欲しい。
でもまぁ、そういうピンチな場面を自分が救って「素敵!抱いて!」でチュッチュにゃんにゃんとか妄想してるな。
そしてとばっちりでさーりゃんが触手にネチョネチョ、何故か由真が輪姦されてる。 スライムが雑魚キャラだと思い倒そうと挑むも
逆にまとわり付かれて服だけ溶かされるいいんちょとかいそうだなw 敢えて敵対し、全滅させてその場でタマ姉を犯して陵辱して孕ませて堕としてNTる(勿論自分一人で)ってのも時々妄想してる。
>>103
そのスライムもダントラ世界じゃ女の子だしなw 敢えて敵対し、全滅させてその場でタマ姉を犯して陵辱して孕ませて堕としてNTる(勿論自分一人で)
↑
タマ姉のしゃがみ弱パンチでち○こが手切れたソーセージの様になってしまうぞ。いいのか? AQUAPAZZAでトウカ使ってていっつもラストのブラック環姉にボコられてたの思い出したわ 投下なんて使ってるからダーク♀タマ姉にボコられるんだよ
タマ姉好きでタマ姉使ってる奴はあんまり見たことないな〜
投げキャラとしては機動力&破壊力があって面白いんだがな。 俺はタマ姉しか使ってないから他のキャラとか全然使えない。
でも勝率は低い。 投げキャラの宿命ェ…
ザ○ンギエフ時代からだが、いかに吸ってワンチャンス狙えるかだからなあ 動き早くて連続技狙えるからザンギより使いやすいよ
パッドで使ってたらジャイアントスイングが使えないため弱いと思う
ジョイスティックじゃないと個人的には使いたくないw 飛び込みに反応出来なかったら半分近く持ってかれるからな 犬が苦手なタマ姉・・・
| /
|/
, ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
/ ヽ
/ / ̄ヽ/ ̄ ヽ l
/ | ● | ●| |
| | 人 ノ | <ボクと同じだね♪
| >-─´-`─-< |
/ ̄ , -─- 、__ ` ̄ヽ |
ゝ ̄ ̄______  ̄ ノ |
 ̄ ̄  ̄ ̄ l
ノ | | \
 ̄ヽ | ̄
| |
| |
l |
⊂__________⊃ 今日もタマ姉と愛を確かめ合う
タマ姉大好き
愛してる環 >>112
パッドだからアケコンだからってのは慣れだから違いはないと思う。
ただ、初心者向け謳ってる割りにコマンド入力がシビア。
最近になってタマ姉が好き過ぎて愛情が歪んで行ってる気がするなぁ。
勿論ラブラブチュッチュしたいって思ってるんだが
無理矢理犯したいとかヤりまくって壊したいってのも少なからず思ってる。
独占欲が強くなってきたかな 流石に気持ち悪い。キモイじゃなくて気持ち悪い。現実見直したら精神病棟に戻れ。 タマ姉が好きすぎてつらい寝ても覚めてもタマ姉のこと考えてる 今もタマ姉を抱いて癒され中。
タマ姉可愛いよ。
俺にはタマ姉しかいない。
愛してるタマ姉。 >>122-125まで間違いなく同一人物
これは花梨スレのようになるのも秒読みか >>126
違うけど・・・
もしもしと一緒にしないでほしいな 先週中古で買った新参です
タマ姉一筋でクリアしました
Another Daysはタマ姉攻略出来ますか? 買うなら新品で買え。
メーカーに金が行く→メーカーが潤う→ToHeart2関連で何か作る可能性→タマ姉グッズも増える
adはタマ姉ルートはなくこのたまルート
話の流れ的に前作このみバッドエンド
|
|→→タマ姉エンド
| (もしくはこのみエンド)
|
↓
このたまエンド 一時期ほどではないが新作フィギュアが出続けるのは凄いよね そういやXRATEDやADやってないや
積んだまま… >>132元絵の剥ぎコラ作って途中で放置してたの思い出したw >>137どうせうpきぼんとか言いそうなので
これの元絵、上のブラは剥ぐの簡単なんだけど下のガーターベルトのレース飾り処理が難しいんだよ
下手にノーブラノーパンなんかにするからめんどくさくなったので放置してたw
今ちょっとデータ触ってたけど、コピペ+自分で描いてやるしかないな〜
御数になるかどうかわからんが出来たら上げるとおも。クオリティとかはあんま期待すんな >>140 自分はふたばにタマ姉の画像はアップロードしたことないぞ〜
ちょっとした遊び程度の塗りの練習で作ってるだけだから
たぶん別の人が作ったやつだと思う。 中の人が裏の新作に出なくなったので、このお姉さんは貴重な存在になったな >>139
剥ぎコラで全裸にするより元絵の方がエロいじゃん。
あんな格好されたら我慢出来ずに襲っちゃうね。
タマ姉マジかわいい愛してる >>132
これはお迎えするかなぁ。
>>133
前々回のワンフェス時に他の2企業から侍ver出るってあったからまだイケル。 ミルクポット「To Heart2 向坂環 黒水着Ver. 通常版」彩色サンプル 写真特集
ttp://www.moeyo.com/article/46438
こ、この顔はちょっとなあ・・・(´・ω・`) http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b145288157
電撃G'sについてた付録のピンバッチなんだが、スロのヒロイン4人全部欲しい。
なんとかささらとこのみといいんちょが揃いそうなんだが、タマ姉のだけ見つからん。
スロの時の縁起担ぎお守りみたいにして持っていたいんだが、
誰かいらんやつ持ってたらヤフオクに出してくれんかの?
スレチというよりは筋違いスマソ。 >>146
そもそもタマ姉の付録ピンバッジは存在しない。
3号連続でこのみ・いいんちょ・るー子、
あとは11月号、12月号に付いてる応募券を1月号に付いてる用紙に貼って送ってささらのピンバッジを貰うっつうキャンペーン。
11月号の時タマ姉出るか!?と思ったら出なかったしシークレットがささらだったしめんどくせぇってことで送んなかったからささらのだけ無いわ。
あと、仮に余ってたりとかしてもタマ姉をいらないっつって手放すわけないだろう。 >>147
ありがとうございます。諦めがつきました。 クリアファイルなんで逆にしねぇかな…。
展示場駅前タマ姉でとらのあなささらでいいだろ! >>151
12月29日より全国の「とらのあな」店頭、ならびに29日から31日までのコミックマーケット85期間中のりんかい線「国際展示場」駅前にて、『ToHeartハートフルパーティ』の描き下ろしイラストを使用した特製A6クリアファイルをプレゼント!!
さらに、クリアファイル同梱のチラシに記載された特設サイトにアクセスすると、もれなく携帯用待受と、『ToHeartハートフルパーティ』で使えるガチャチケット&お役立ちアイテムをプレゼント!!
「とらのあな」店頭では商品お買い上げの方に環、国際展示場駅前ではささらのクリアファイルを準備して、皆様のお越しをお待ちしております。
フルコピペ。
そして今回のハトパのイベント報酬は描き下ろしタマ姉のUR ちょっと自慢のロードレーサー(タマ姉)でとらのあなまでかっ飛ばす 描き下ろしっつってもハトパの初期URグレード2のイラストだけどな。 >>156
あれ?何で消された?
なんか文章で引っ掛かったか? アクアプラスの公式絵は転載禁止だからじゃね
とら or アクア側が反応したんだろ >>158
じゃあ>>62も消されてないとおかしくない?
明けましておめでとうタマ姉!
今年も一年よろしく!愛してる! タマお姉ちゃんあけおめ!!
何年経とうと、俺はタマ姉を愛する事をやめない!タマ姉、大好きだー!! いつものところ1冊。
やまぐちぷりんとはビルドファイターだった ギリギリでイベントUR二枚手に入らなかった…。
一枚手に入ったのは良いけど、一枚だと戦力的に少し足りない…
他のUR手に入れたらトレードするか 浴衣の方もビートの方も両方予約した。
しかし、場所がない…作らなくては… どれが一番なんてもう面倒くさいから全部買っちゃえばいいんじゃないかな。 遅かったな…言葉は不要か
既に浴衣もsweetHeartsも予約済みだ。 サムライ、前のバージョンと違ってキャストオフになるのねこれは予約開始されたら予約だな
ナースコスverも以前のセクシーナースverがお気に入りだったから個人的に嬉しい
今のとこ予約してるのは3月に黒下着4月にsweetheart5月に浴衣7月にナースコスだな 命助けたんだから乳首くらい吸ってもいいよね!
って画像知りませんか? >>187
動きがあるのはいいけど顔がいまいち…… >>192
詳細教えてくださいお願いしますお願いします 黒水着だった書き間違えてた
しばらくの間休止してた分フィギュアラッシュだな。サムライも予約開始されて予約したけどお金が貯まんねぇ >>199
出来が良かったら製品化するかも知れんよ? サムライはあみあみだと特典でタペストリーついてくるみたいだからあみあみで決まりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています