Kanon総合スレッドパート24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪が降っていた。
思い出の中を、真っ白い結晶が埋め尽くしていた。
数年ぶりに訪れた白く霞む街で、
今も降り続ける雪の中で、
俺はひとりの少女と出会った。
"思い出"に還る物語 Kanonについて語り合いましょう。 医療保険とか可能性はあるだろ
あるいは昏睡状態なのになぜか死なないので研究対象にされているか ずっと使ってた名雪の時計(あさ〜あさだよ〜のやつ)が今朝お亡くなりになりました
おかげで寝坊したw
時計は動くがアラームが作動しない
ならもうこの時計は意味ないからな
今までありがとう
大学卒業しても「学校行くよ〜」と起こされてたいい思い出だ いまさら音声なしもキツいし、録り直し出来ない人もいるしで、もうリメイクはいいだろう 割と真面目に鍵がこの先生きのこるにはそれしかないともう でも悲しいかな、Kanonに対しての継続的な投資が致命的に足りてない
小説版新刊も空気で終わったし、抱き枕もなんで今あゆなのって感じしか出せていない
仮に原作スタッフ再集結して追加要素盛りだくさんでやっても売れる気がしないわ
出すにしても、まずはKanonの流れを汲んだ新作出してからでしょ Kanon Standard Editionってあんまり売れなかったんだよね
名作ではあるけど、今のエロゲと比べたら、どうしても見劣りしてしまう部分がある
リメイクに時間をとるくらいなら新作に力を注いだ方がいいだろうね
keyの過去作はOSの変化に対応する形でひっそりと残してくれたらそれでいいかな 私市いまなにやってんのかなーと思ったら、夏のニトロアニメでレギュラー取ってんだな 声優一新でいいやん
名雪 茅野愛衣
あゆ 内田真礼
真琴 東山奈緒
舞 花澤香菜
栞 悠木碧 あゆメイン名雪少し(秋子さん事故らない)他のヒロイン出さないという感じで映画化したら2時間でいい感じで収まりそうなので映画化して欲しい >>176
せめて10年前だったらな・・・
今やってもどれだけ需要があるかというと 67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/03(土) 20:57:30.20 ID:0/PjJHKu0
メイジェイが負けたため来週からは関ジャニ仕分け声優アニソンカラオケ対決をお送りします
出演者
水樹奈々
田村ゆかり
堀江由衣
坂本真綾
日高のり子
林原めぐみ
日笠陽子
皆口裕子 CLANNADはゲーム発売から10年だが、Kanonも、15年目なんだね。 学園モノはいい加減飽きたからな
学園が出てきてもいいけど、町をメインにしてほしい >>176、177
それより東映版アニメのBD-BOX(風花付)が欲しいw 風の辿り着く場所は真琴にであった丘ってことでいいよな。だから真琴の歌。 カノンを今更やりたいんですがどれを買えばいいですか? >>195
曲そのものも真琴だと思う。
真琴は最後のほうにクリアしたからそれまで何度も聞いてるはずなのに、
真琴エンドのドンピシャ感は半端なかった。それ以来、この曲にはまった。 >>196
ボイス付きが良いならPS2版Kanon(こっちは全年齢)
ボイスは要らないならKanon Standard Edition(こっちは18禁) なんで、Keyは冬の話のKanonを6月4日に発売したのか。
という訳で、夏にプレイするのもありだな。 ゲンドウ(言動)が少しおかしい月宮あゆ 「15年ぶりだね。」
(上月・澪) つ『 ああ、間違いない、Kanonだ。 』
「名雪、襲来」
「見知らぬ天井』(水瀬家)
「鳴り止まない時計」
「雪、遭遇した後」
「あゆ、心の向こうに」
「決戦、厳冬北国雪国街」
「舞の造りしもの」
・・・省略・・・
「もう、ゴールしていいよね」
「世界の中心で、愛を叫んだ観鈴」
「AIR」
「どうか、最後には幸せな記憶を」
(以下省略)」
俺もおっさんになる訳だ。(´A`) しまった。全年齢版の発売日(2000.1.7)基準で計算してしまっていたw 【国内】女子の理想スタイルは「152cm、37kg」・・・男性の「現実無視」に女性たちが怒る★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404981619/
あゆに近い・・・しかし、なんで、あゆを巨乳にした?
それだけは、遺憾の意。 巨乳設定だっけ?
いたる絵が貧乳じゃないだけじゃね
なお、ウエストとバストからカップを計算するスクリプトがあるけど、
あれは二次元には全く当てはまらない 俺は普通のCカップがいい。巨乳は歳取ると垂れて来るwwww 30kg代を理想としてる男なんているのか?
40kg代でも体大丈夫かと思うわ 夏こそKanon、冬はAIR
エアコン代が少しだけ節約できるかもしれない 罪を憎むあまりに罪人を肉まんの具にするって事か。なんとおぞましい。 倉田議員
「誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
高齢者問題はぁ…グズッ…
我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我が県のみンゥッハー↑
我が県のみならずぅー!
ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ… 」 10/3の絵日記の舞、事前に言われないといたるさんが描いたと解らないかも うおおおーーっ!!
この舞が良い!!
っていうか、引っ越ししたの知らなかったぜ… 舞攻略したんだけど舞どうやって生き延びたんですか? 上京して感じたのが、都会は、冬でも4月並の暖かさだってこと。今の室温は10度もあるw
誰も防寒着を着てない。ダウンジャケットぐらいで寒さがしのげる・・・
っていうか、手袋してなくて、防寒ズボンでなくて、ジーンズでも平気
ん・・・だから、Kanonではベンチで2時間も待つことが出来るんだwww
北海道や雪国では無理。東京の奥多摩でも無理だわ。 ベンチを待ち合わせ場所に指定したのって秋子さんだっけ? first snowだな
名雪は秋子さんの指示で待ち合わせ場所に行った
祐一に場所を指定できるほど記憶があるように思えないので、秋子さんの指定だろうね CSのキッズチャンネルで五話辺りまで無料放送してて、続きが気になるのもあるし、いい機会だから…と思ってコンパクト版のBDをポチってやったぜ(`・ω・´)
んで、到着したらそのまま放置している…ふしぎ! 7、8年ぶりにLast regretsを聴いた
純粋に涙が出た
老けたなぁ・・・ 久々に書き込んでなんだが本当もう人いないのね
悲しい >>251
僕がいるよ。解き放て、翼! 冬には、PCの壁紙はKanon関連にしているから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています