Kanon総合スレッドパート24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんだよもん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:3uGQ2xea0
           雪が降っていた。
 思い出の中を、真っ白い結晶が埋め尽くしていた。
       数年ぶりに訪れた白く霞む街で、
         今も降り続ける雪の中で、
       俺はひとりの少女と出会った。

"思い出"に還る物語 Kanonについて語り合いましょう。
0853名無しさんだよもん2024/08/17(土) 20:56:34.87ID:T/TOl6sB0
>>851
真琴をバカにすると、強迫性パーソナリティ障害持ちが発狂するゾwww
0854名無しさんだよもん2024/08/18(日) 09:07:51.40ID:paMNeYOg0
>>850
しかしながらいつ見ても本当に醜い真琴
これがいいというヤツはやはり頭の欠陥
0858名無しさんだよもん2024/08/23(金) 11:28:56.03ID:DXeqilBp0
まいどおなじみのこの方ですが、
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1709186615/

今朝もぺろぺろ書き込み三連投w
精神を病んでるから出来る所業w
ねこ痰頭を病んではや二十有余年www
0860名無しさんだよもん2024/08/23(金) 14:45:09.51ID:DXeqilBp0
>>859

こんなことしか返せないもんなぁw
で、ぺろぺろ書き込み止めたら?
精神疾患の疑いも晴れるwww
0862名無しさんだよもん2024/08/24(土) 17:18:48.49ID:bgyZAPbO0
>ゴキブリルンペン朝鮮人タマ☆無しの托卵娘は喜び組に入るべく頑張っているようです♪
>托卵娘を洗脳するとかタマ☆無しは人非人だな♪
>あ、熊妖怪の子孫だったかw

頭のおかしさを感じさせる書き込みw
息子がいるらしいが、こんな書き込みをしてることを息子が知ったらどう思うかなぁ(笑)

息子も虹ヲタなら笑える!!!
血は争えんなぁとwww
0863名無しさんだよもん2024/08/24(土) 17:23:46.89ID:mxmiay/00
ところで、ねこ痰お前が吸ってるタバコの銘柄は何?
ショートホープか?www
0864名無しさんだよもん2024/08/24(土) 18:34:07.00ID:TKDCK5zQ0
>>862
とりあえずお前の書き込みを托卵娘に見せてから喚きなさい♪
0866名無しさんだよもん2024/08/24(土) 19:50:29.13ID:PJiAD3bx0
>>864
お前が蔑視する、朝鮮人・在日韓国人にお前の「ぺろぺろ書き込み」を知られたくないんだよwww

「俺達を蔑視・差別する奴が、頭のおかしな変な書き込みをしている!」

と、なったら我々日本人の恥だからなw
我々としては「ねこ痰はお前ら朝鮮系の遺伝子が入っているから、ぺろぺろ書き込みは仕方ないだろ!」と返すw

実際そうなんだからw
美徳と礼儀を重んじる日本人では有り得ないことを掲示板に書き込んでる!

ねこ痰、ぺろぺろ書き込み止めろよwww
0867名無しさんだよもん2024/08/25(日) 00:20:59.71ID:2V561Ub90
>>866
とりあえずお前の書き込みを托卵娘に見せてから喚きなさい♪
0868名無しさんだよもん2024/08/25(日) 06:05:07.49ID:yX79wmt20
なるほどね〜
お前の不肖息子に「ぺろぺろ書き込み」を見せるようなもんだwww
見せられるか?

見 せ ら れ る ワ ケ が な い よ なwww

父は精神疾患と悟られるからなw
そしてちょっと考えれば性犯罪者の片鱗を見せつけるw
妹か姉か知らぬが、ひょっとして性的被害者なのかも?・・・

www
托卵娘か、なるほどね〜
0869名無しさんだよもん2024/08/25(日) 22:50:44.23ID:2V561Ub90
逃げるなよ♪
托卵娘に見せたか?
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0870名無しさんだよもん2024/08/26(月) 08:56:57.33ID:1nk4c36x0
ねこ痰よお前がぺろぺろ書き込みを、お前の息子に知らせないのと一緒w
ウチの托卵娘に見せられんわ(^^;

なんで弟が先に結婚できて家から出てったのか・・・
よく考えて欲しい
早く結婚して家から出てってくれ(^^;

ねこ痰には関係ない話だったw
ねこ痰よ、ぺろぺろ書き込み止めろ!
0871名無しさんだよもん2024/08/26(月) 12:17:56.73ID:AeR6oSBx0
>>870
隠していた国籍がバレるからだろw

だが、托卵娘の気持ちも考えろ♪
「蛆虫以下の血筋ではない」と教えてあげなさい♪
0874名無しさんだよもん2024/08/26(月) 22:00:07.76ID:vz0IgkRv0
>>873
不思議な言い回しだなwww
時系列、分かってんのかな?
0875名無しさんだよもん2024/08/27(火) 08:46:12.21ID:LjSDl0FM0
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0876名無しさんだよもん2024/08/27(火) 15:13:39.24ID:bNMhSI1u0
>>875

発狂書き込み
毎回図星を指摘されると、発狂書き込みを始めるのはいつものことwww

内容が伴っていないか、意味不明の書き込みは発狂書き込みですから、
スレを覗きに来る人は、ねこ痰の精神状態をみるには絶好の機会ですwww
0877長井は最強2024/08/27(火) 15:50:08.51ID:bNMhSI1u0
>ルンペンタマ☆無し死なねえかなw

ねこ痰の思考が幼児並に退行www
死ねよ死ね死ねはねこ痰の口癖

鶴岡市周辺で起こるはずのねこ痰による女児童生徒への性的いたずらを防ぐべく頑張ってるんですけどねw
この精神状態で真人間に導くのは、かなり大変です
0879長井は最強2024/08/27(火) 19:43:22.42ID:c2pEOT6r0
>>878
はいはい、ぺろぺろ書き込み止めたら?www

今更止めれんか(笑)
精神疾患者だから仕方ないwww
0880名無しさんだよもん2024/08/27(火) 19:59:12.99ID:LjSDl0FM0
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0881長井は最強2024/08/27(火) 20:07:43.77ID:c2pEOT6r0
>>880

こやつ精神疾患(笑)
0882長井は最強2024/08/27(火) 20:15:07.00ID:c2pEOT6r0
>>880
天 童 市 貫 津 www
あの勢いはどこに行った?(笑)
0884長井は最強2024/08/27(火) 22:51:56.04ID:6obarbbt0
>>883
承認欲求と自己愛性パーソナリティ障害が満開ですねぇ
0886長井は最強2024/08/29(木) 11:33:31.51ID:hEFfo6uv0
>>885
出禁?消されただけだろw
書き込んだ後、一定の時間はわずかでも、鶴岡市周辺の住民に情報は伝わる
そういうもんだwww
ねこ痰による女子児童生徒への性的悪戯が少しでも減りますように🙏
0888名無しさんだよもん2024/08/29(木) 20:11:28.11ID:V+5Pg6X+0
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0889名無しさんだよもん2024/08/29(木) 20:30:31.44ID:W1s/g5EP0
なんかかわいいから僕も歌おっと♪

種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0890長井は最強2024/08/30(金) 11:30:13.06ID:51ICCA0r0
>>887
天 童 市 貫 津 www
と、はしゃいだ過去w

何度でも言うが港北区ではないw
勘違いもほどほどにw
0892長井は最強2024/08/30(金) 20:36:22.10ID:51ICCA0r0
>>891
貫津のことなど知らねぇよwww
ねこたん◆hF4PdLweUwのコテ付けろよ
ねこ痰本人ならできるよな?

ねこたんのありがちな文体に♪つけて成りすます奴がいるからな
お前がコテ付けるんなら、俺も付けるわw

俺に成りすまそうと思ったら、かなり高度な知識が要求されるからなりすましは無いと思っているが、こういう事態なのでねこたんに合わせるつもりだ
0893名無しさんだよもん2024/08/31(土) 13:39:48.62ID:IRiD0Cr90
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0895長井は最強2024/09/02(月) 05:47:49.02ID:NRWI67Sl0
>>894
性犯罪とぺろぺろ書き込み止めろよwww
0896名無しさんだよもん2024/09/02(月) 19:21:35.67ID:Ev7I4ooY0
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0903フラワー長井線は最強2024/09/06(金) 07:42:59.94ID:r19qegzT0
毎度おなじみのこの方ですが、出身大学の偏差値が高かろうが、やってることは超恥ずかしいコレ(笑)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1709186615/

今日も未明にぺろぺろ妄想、そして書き込みw
女狐に精神を病まされたから出来る芸当w
ねこたん頭を病んではや二十有余年www

治癒は難しいwww
0905長井は最強2024/09/07(土) 07:09:15.88ID:drkIsIOD0
「ぺろぺろ書き込み止めろよ」に対し、

>諦めなさい

と、自ら精神疾患を認める書き込みwww
「ぺろぺろ書き込み止めるのは嫌だ嫌だ俺の生きがいなんだ!長井の言うことなんか聞くもんか!」と発狂www

常識人長井に抵抗を見せる精神疾患者ねこ痰でしたw
0907長井は最強2024/09/07(土) 13:12:11.40ID:Yjn4OSKB0
>>906
性犯罪者のぺろぺろ書き込みを朝鮮人、在日韓国人に知られたくないんだよwww
奴らにバカにされることは、日本の国益に反するからなw
ねこ痰よ、朝鮮人・在日韓国人を卑下するヤツが「ぺろぺろ書き込みを止めるのは嫌だ嫌だ!長井の言うことなんか聞くもんか!」と意地を張って駄々捏ねてる姿は朝鮮人・在日韓国人にどう映るだろう?

だから常識ある日本人のこの俺がお前を真人間に導いてやろうとしているのだwww

逆らうなら、5ch東アジアニュースにお前の沢渡真琴のことを載せてみようか?
怒った在日がお前んとこの安普請粗製濫造工場を簡単に粉砕してしまうぞwww
0908名無しさんだよもん2024/09/07(土) 14:09:04.51ID:ml6WfELZ0
ルンペン朝鮮人の妄想妄言もここまでになると哀れみを感じる
0909長井は最強2024/09/07(土) 16:58:20.31ID:A/WArens0
>>908
ぺろぺろ書き込み止めたら?www
0911名無しさんだよもん2024/09/07(土) 17:38:12.90ID:p2xjTvQl0
>>907
お前「卑下」の意味理解してねえだろ
やっぱり長井は日本人じゃねえな
自分が在日なもんだから他人を在日呼ばわりして憂さ晴らししてるだけ
0912長井は最強2024/09/07(土) 18:18:11.60ID:MirFnUAw0
>>910
シカトもいいけど、性犯罪者のぺろぺろ書き込みを朝鮮人・在日韓国人に知られたくないんだよ(笑)
奴らにバカにされることは、日本の国益に反するからなw

ぺろぺろ書き込み止めろよw
0915長井は最強2024/09/07(土) 18:32:35.81ID:3yTUeqPv0
>>914
かまって欲しいの?
0916名無しさんだよもん2024/09/07(土) 18:36:19.94ID:ml6WfELZ0
真琴への愛のささやきを書き込むモチベーションを維持させてくれるルンペン朝鮮人タマ☆無しには感謝しているよ♪
0917名無しさんだよもん2024/09/07(土) 18:42:00.85ID:1giaOPW20
>>915
在日長井が俺に構って欲しくて仕方がないという構図にしか見えん
0918長井は最強2024/09/07(土) 18:46:43.59ID:drkIsIOD0
>>916
女子児童生徒に対する性的悪戯のモチベーションも保ってる?
ホント糞だなぁw
0919長井は最強2024/09/07(土) 19:50:14.91ID:drkIsIOD0
>>916
ほれっ!福笑いだ!
こんなの愛でてるから笑えるwww
ホント冗談かと思う
https://i.imgur.com/oO3i4Fa.jpeg
0920長井は最強2024/09/07(土) 21:01:46.05ID:pgAzZUbc0
>>911
ごめん、自動変換予測直さなけりゃwww
「(朝鮮人を)見下す」だったなw
0921名無しさんだよもん2024/09/07(土) 21:27:51.57ID:p2xjTvQl0
>>920
嘘つけw
お前のスマホだかPCでは「みくだす」と入力したら変換候補に「卑下する」と出てくるのかよwww
しかも「自動変換予測」ってどこの国の機能だよwwwwwwwwww
0922名無しさんだよもん2024/09/08(日) 12:28:01.49ID:nifygYfF0
>>918
妄想妄言虚言放言捏造で他人(他民族)を攻撃する行動がまんま朝鮮人のソレ
日本語の不自由さも相まって
ねこたんが捲っているとされるのもあながち嘘ではないようだ
0923長井は最強2024/09/09(月) 11:56:02.17ID:J6H9/lQo0
ぺろぺろに涎は付き物だからねぇ・・・
ホント汚ねぇ書き込み、よくするよなぁw
0924名無しさんだよもん2024/09/10(火) 01:34:54.10ID:7EyeyEkk0
>>920
嘘つけw
お前のスマホだかPCでは「みくだす」と入力したら変換候補に「卑下する」と出てくるのかよwww
しかも「自動変換予測」ってどこの国の機能だよwwwwwwwwww
0926長井は最強2024/09/10(火) 07:27:57.44ID:DsaGw9iI0
ねこ痰かぁ

あいつは究極のバカw
なぜなら、ブーメラン喰らったことに気付かないもんなぁwww
0927名無しさんだよもん2024/09/10(火) 08:54:00.66ID:7EyeyEkk0
>>920
嘘つけw
お前のスマホだかPCでは「みくだす」と入力したら変換候補に「卑下する」と出てくるのかよwww
しかも「自動変換予測」ってどこの国の機能だよwwwwwwwwww
0928名無しさんだよもん2024/09/10(火) 09:49:08.80ID:vk3kODgL0
>>927
タマ☆無しの人生全てがこれ↓
【嘘、嘘、嘘、嘘にまみれた朝鮮人!空気を吸って嘘を吐く♪】
0929長井は最強2024/09/10(火) 17:49:32.54ID:QLX28OIY0
>>928
まともな日本人なら、朝鮮人・在日韓国人にバカにされるようなことはしないよw
ぺろぺろ書き込みしても、朝鮮人・在日韓国人にバカにされないと思ってるんだろうなwww
0930名無しさんだよもん2024/09/10(火) 17:52:13.11ID:7EyeyEkk0
>>920
嘘つけw
お前のスマホだかPCでは「みくだす」と入力したら変換候補に「卑下する」と出てくるのかよwww
しかも「自動変換予測」ってどこの国の機能だよwwwwwwwwww
0931長井は最強2024/09/10(火) 18:11:41.98ID:QLX28OIY0
それていて、朝鮮人・在日韓国人を見下しているから笑える笑えるwww
やつらにぺろぺろ書き込みを自慢したらどうだ?
0933名無しさんだよもん2024/09/11(水) 06:58:46.11ID:tzBSIfeo0
>>920
嘘つけw
お前のスマホだかPCでは「みくだす」と入力したら変換候補に「卑下する」と出てくるのかよwww
しかも「自動変換予測」ってどこの国の機能だよwwwwwwwwww
0934長井は最強2024/09/11(水) 08:11:32.50ID:wBIf44BY0
やはりねこ痰はムチ打ちの刑に処さないとwww
0935長井は最強2024/09/11(水) 17:36:29.89ID:uVlR24kq0
>お前の日常(乞食行為)
>犯罪なんだが理解出来ますか?

性犯罪者のくせに(笑)
お前は、心の札人とも言える性犯罪を行っているw
しかも生殖のことをよく分かってない、女子児童生徒に対してだw
一般的な犯罪と、異なることくらいわかってるよな?www
0936フラワー長井線は最強2024/09/12(木) 07:14:24.27ID:emkaw3YF0
>また妄想妄言虚言放言捏造でわっちを犯罪者呼ばわりですかw

現実に起こしたことを直視せず、妄想の世界に逃げることは精神疾患者ならよくあるハナシですw
真琴ぺろぺろ数万回も自制の効かない人間だからこそ出来ることで、ねこ痰自身の性欲もコントロールが効かないでしょ?www

>まあ、放置国家北朝鮮生まれのタマ☆無し君に「証拠」の意味や必要性など無いのでしょう

東京に来て人ひとり捕まえて「貴方は北朝鮮生まれですか?」「そうです」となる確率は2等の宝くじ並ですよwww

高偏差値の大学出なんだろ?
それぐらいの確率になることくらい学びましょうwww
0937名無しさんだよもん2024/09/12(木) 16:20:49.87ID:hnirRcBt0
>>936
統計も見ずにいい加減な確率を振り回す馬鹿w
東京都には北朝鮮出身者が5〜6人しかいないのかよwww

仮にそうだとしても「確率が非常に小さいから自分は北朝鮮人ではあり得ない」というのは詭弁もいいところwwwwww
宝くじに当選する人はゼロ人ではない
よくもそういう苦し紛れの言い訳を思いつけるなwwwwwwww
黒塗りの戸籍の写真をアップすれば国籍を証明できるのに…
0938長井は最強2024/09/12(木) 17:54:34.73ID:Z/Gn8mFc0
>偉そうな事喚いているが黒塗りの戸籍謄本の開示はマダ〜?

性犯罪者のくせによく言うよなぁwww

お前の場合「横浜市生まれ」とだけ開示しただけで、朝鮮半島由来の可能性を捨てきれたワケじゃないよな?
お前自身の性癖、性格、性分、性的倒錯ぶりを分析したら?
お前の軽蔑する朝鮮半島系とたいして変わらんぞ(笑)
0939名無しさんだよもん2024/09/12(木) 19:59:27.22ID:OzXoFwFN0
朝っぱらからソフバンのAndroidスマホで自演して逃亡するヘタレ
0940長井は最強2024/09/13(金) 07:25:51.06ID:/0w6eaGp0
>とりあえず「日本国籍所持者」は証明したぞ♪
>お前はどうする?

別に何もしないよw
純然たる日本人(大和民族)なんで堂々とさせていただいてますwww
ドヤ顔で、元横浜市民ですと喚いたところで、肝心の「血脈」が分かりませんからw
ねこ痰の性癖、性分、性格、性的倒錯の大部分は、朝鮮半島からの遺伝を色濃く受け継いでいると思ってますからwww

帰化って知ってるだろ?www
0942長井は最強2024/09/13(金) 07:34:05.57ID:/0w6eaGp0
>>941
突っかかる前に、よく確認しましょうw
ねこ痰でもあるまいに、俺の文章が理解できない無知無能だと判断されますよwww
0943名無しさんだよもん2024/09/13(金) 10:14:14.65ID:ues8JswA0
>>942
言葉通りの意味だ
亜細亜大卒業とはとても信じられないほどの不自由な日本語
それと日本人が持つ一般常識及び一般教養の欠如

お前は本当に日本国籍持っているのか?証明せよ
0944名無しさんだよもん2024/09/13(金) 22:35:31.18ID:sl5R6Hiy0
◉妄想仮説を撒き散らすホラッチョ長井さん🤡838。しかし🍐843に無学ぶりを指摘され、必死で検索した後いかにも昔から知っていたかのようにしれっと妄想仮説を修正して垂れ流す🤡851。
しかもその修正妄想仮説の内容も突っ込みどころが満載で無学ぶりが漂ってきますね。

https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/leaf/1621694310/838-

🤡838:名無しさんだよもん:2023/08/25(金) 12:25:11.93 ID:Q30ZxhP80
でもさぁ、前にも書いたけど日華事変か太平洋戦争で「どさくさに紛れて日本人に成りすます」というケースも有りなんだよなw
「どさくさに紛れて日本国籍取得」
ねこ痰の性格傾向(しつこい・固執)から、あちらの血を受け継いだ気がしてならんwww

🍐843:名無しさんだよもん:2023/08/25(金) 19:00:26.44 ID:soWvM70o0
ホラッチョ長井さん、
無学なデマを流してはいけませんよ。

・戦時中以前から朝鮮人および台湾人は日本国籍を持つ「大日本帝国臣民」でした。ホラッチョさんが言うような「どさくさに紛れて日本国籍取得」の必要などなかったのですね。

・敗戦後、多くの韓国人が日本に不法入国してきました。このような人の中には、それこそ戦後の混乱に乗じて現在の特別永住資格につながる権利を取得した人たちもいました。

🤡851:名無しさんだよもん:2023/08/27(日) 09:40:44.70 ID:HFRMWIoL0
朝鮮戦争勃発で戦禍を逃れようとして、日本に再入国した朝鮮人も多かろw
昭和25年前後だと、日華事変の時期や太平洋戦争の時期よりもゆるくて、戦後のどさくさが続いており再入国は簡単だったそうだ
ねこたんの祖父母もしくは曽祖父母が内鮮戸籍を持っていると思うが、朝鮮戦争動乱でウヤムヤにした可能性もある
ねこ痰がすぐ赤くなって怒り狂う朝鮮人気質持っていることから、無視できない推論ですな

◉そして妄想仮説はいつしか修正され、ねこたん自身が帰化したのだと断定され、長井の脳内で事実化されてしまうのでありました。

🤡728:長井は最強:2023/12/03(日) 18:35:45.45 ID:TGR9kFla0
ねこ痰は、帰化した横浜出身の日本人であるw
祖父母・曽祖父母あたりが半島の出自とみるw
0945名無しさんだよもん2024/09/13(金) 22:36:26.76ID:sl5R6Hiy0
◉自称「武蔵国の生まれの虎吉さんのひ孫」、ホラッチョ長井さん。質問に一切答えることなく逃亡。

https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/leaf/1621694310/827-

😸827:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/08/24(木) 09:27:50.18 ID:pk/lHetB0
戸籍謄本を公開しないとタマ☆無し君の正当性が消し飛びますが。
大丈夫ですか?

🤡828:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 09:48:20.55 ID:nn1C8Ifr0
大丈夫ですw
自身は明治初期からの謄本取り寄せ済み
曽祖父は武蔵国生まれの虎吉さんだということも分かっている
高祖父は伊勢国の出だとのこと

お前のことだから、他人の謄本にすり替えて公開かな?かな?www

😸829:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/08/24(木) 10:25:51.00 ID:pk/lHetB0
公開するんですね?

🍐830:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 10:51:04.89 ID:qxV1iGYy0
>828
曽祖父(3代前)が武蔵國の生まれ=廃藩置県(1871年)以前の生まれw
あんた何歳よ?

🍐831:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 11:27:05.84 ID:tgkjy/FJ0
>828
嘘ばっかりで呆れる。
「明治初期からの謄本」と言うからには、明治19年より前の「壬申戸籍」(明治5年式戸籍)のことになるんだけど、それって今から50年以上も前に閲覧禁止になりましたよ。

🍐837:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 23:58:52.76 ID:OUtQz9cu0
>828

>830と>831に反論は無いんですか?
無ければ嘘松認定しますよ。
0946名無しさんだよもん2024/09/13(金) 22:37:50.46ID:sl5R6Hiy0
◉「嫌がらせされとうなかったら誠意を見せんかい」とばかりにねこたんを脅迫しておきながら、自分の黒塗りの戸籍を出すのは断固拒否するホラッチョ長井。
そしてねこたんが黒塗り戸籍を晒すと、ホラッチョ長井はついに壊れ始めたのか、ただでさえ不自然で解読困難な日本語であるのに、その文章が輪をかけてじわじわと支離滅裂になっていくのであった。

https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/leaf/1453466759/791-
🤡791:「わっちの祖先は朝鮮半島の出身でした」「今まで、皆さんを騙していました、ごめんなさい」と酉付きで書けば、お前との縁を切ってやる。

😸792:お前が約束を守る保証を担保するなら嘘八百書き込んでもいいよ♪とりあえず戸籍謄本黒塗り無しで貼ってくれ。

😸831:日本国籍無いから戸籍謄本出せないんでしょ。素直にそう言えばいいんだよ。

🤡832:ねこ痰ひとり発狂中wwwお前が自身の謄本開示出来るのかねぇ?(笑)

👨‍👨‍⚖834:堂々巡りになりますから、黒塗りの戸籍をお互いでアップしてはどうでしょう?

😸835:ありですね♪

🤡839:悪用されるのを恐れる

😸840:表に出るのは本籍地の県名市名と発行日くらいですよ

🤡844:しないよw 労力かけてまでやることじゃないからなw

😸853:ウチは開示しても困らないが?お前は困るんだろ?

🤡855:困らないなら開示すりゃええw活用できる部分は性犯罪防止に利用!

https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/leaf/1695029728/32-
😸32:うpするお♪

🤡35:日本国籍を持つ朝鮮半島系否定もこれだけじゃねぇ(苦笑) 明治半ばまで遡る必要があるなw

🍐43:[註:長井ホラッチョ伝説2で]「明治初期からの謄本取り寄せ済」という嘘を看破されたので、今度は態々御丁寧に“明治半ばまで遡る必要”と注釈を挿入w

👨‍👨‍⚖40:長井が祖先の話に言及したいのなら、その前に長井自身が自身の国籍を証明するべきだ

🤡41:そもそも、ねこ痰とのやり取りから出た事案かもしれないが、自ら率先してねこたんに対し「謄本アップロードしてみろ」とリードしたことはない。上から目線勘違いするな。

👨‍👨‍⚖44:元々は長井が「自分の先祖は朝鮮人だと書き込めば、ねこたんと縁を切ってやる」と挑発したのが発端で、戸籍提示は長井が約束を守ることの担保として要求されたもの

🤡45:[註:日本語として意味不明な妄想オナニー文のため省略]

🤡57[ついに開き直る]:
[註:戸籍謄本を]公開しても意味がない✌
もし俺が外国人なら、あそこまで靖国神社を敬愛するだろうか?特攻隊を持ち上げるだろうか?日本酒買いにわざわざ鶴岡に向かうだろうか?
日本国籍を持つことが理解できると思うw

😸58:
>もし俺が外国人なら、………
【くちだけなら何とでも言えるのが朝鮮人です】
なので【証明しろ】と何度も何度も書いております。
う日本語理解出来ますか?
0947名無しさんだよもん2024/09/13(金) 22:39:09.91ID:sl5R6Hiy0
◉どうしてもねこたんの先祖は朝鮮人だと決めつけなければ自身のアイデンティティを喪失してしまう運命の、哀れなホラッチョ長井。挙げ句の果てには、自身が朝鮮人ではないかと疑われてしまう始末。

https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/leaf/1695029728/53-
🤡53:名無しさんだよもん:2023/09/22(金) 12:00:27.85 ID:UVzWvpg00
日本国籍持ちの元横浜市中区民であることは分かった
しかしながら、祖父母・曽祖父母が朝鮮半島出身の可能性はあれだけじゃ捨てきれないわなw

😸54:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[age]:2023/09/22(金) 12:16:24.33 ID:2K2TDOLI0
>53
[註:黒塗り戸籍を]公開しないのでは無く【出来ない】のですよね。
お前が外国人なのがバレるからw

🤡57:名無しさんだよもん:2023/09/22(金) 14:18:14.21 ID:rW5kPNOT0
>54
公開しても意味がない✌
もし俺が外国人なら、あそこまで靖国神社を敬愛するだろうか?特攻隊を持ち上げるだろうか?日本酒買いにわざわざ鶴岡に向かうだろうか?
日本国籍を持つことが理解できると思うw
でもね、この流れは本当に想像の通りで、ねこ痰が威張りだすことは見えていたw
ねこ痰による性犯罪の防止の一つは長井叩き。これも容認しているw

🪼73:くらげたん:2023/09/23(土) 15:54:25.83 ID:HDQ8734M0
>57
お前が日本人じゃないのが完全に見抜かれとるやないかw
下のコピペの中で「あなた」と呼ばれてるのがお前のことな
❷だけでじゅうぶん確定やな

306:エロセイル長井真人間化対策本部長 ◆gfffyi3Brg :2023/07/16(日) 08:34:09
自分自身が日本人でないというコンプレックスに耐えられずに他人に「お前は外国人じゃないか」とか「お前は日本人に嫉妬している」などと言い切るあなたのその心理状態については、先に分析した通りだ。

人種差別をする意図は全く無いが、断言しよう。
あなたは日本人ではない。その分析根拠を以下に示す。

❶「食ってかかる」の使い方がおかしい

>「平伏」に食ってかかること自体、…

日本語の不自然さを指摘する程度の行為を指して「食ってかかる」と表現するのは、日本語として不自然である。「あげつらう」くらいが妥当な表現であろう。

❷「帰化」と「〇〇系□□人」の意味を理解していない

>日本人どころか、お前自身帰化を目指して日本語を学ぶ半島出身の日系韓国人じゃないのかな?

あなたのその知識によれば、「日系ブラジル人とは、サンバの国から日本に帰化した移民の人々のことだ」ということになってしまうが、言うまでもなくこれは誤りである。
日本に帰化した韓国人は「韓国系日本人」でなのである。さらに、帰化を目指している韓国人はあくまで「韓国人」あるいは「在日韓国人」なのであって、まだ「〇〇系□□人」ではない。

❸和語と漢語の区別がついていない

>「平伏」に食ってかかること自体、…
>簡便な「ひれ伏す」がいいんだと叫ぶ。つまり嫉妬w
>ハングル文化から漢字圏に来ると、ハングルの簡便さが良く思えて仕方ないから食ってかかるんだ。

「平伏する」よりも「ひれ伏す」の方が日本語として自然である理由は、「ひれ伏す」が簡単な表現だからなのではなく、「ひれふす(平伏す)」は和語、すなわち日本古来の言い方だからである。
そのような自然な和語が存在するにもかかわらず、「平伏する」のような漢語に頼る(とりわけあなたのように話し言葉の場合において頼る)状況は、中国語もしくは朝鮮語を母語とする初中級の日本語学習者において多く見られる。
なお、「ひれふす(平伏す)」をgoogleで韓国語に訳すと「평복하다」(発音:pyeongboghada)。これを漢字で表記すると「平伏하다」(意味:平伏する)となる。
0948名無しさんだよもん2024/09/14(土) 11:16:18.46ID:9QB0Ww/O0
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
種無しタマ☆無しこしたんたん♪
0949長井は最強2024/09/15(日) 08:05:18.90ID:9fSMZTbG0
>>943
・・・頭大丈夫かぁ?
お前、来日3年程度の韓国人だろ?www
日本語習得に焦っているから、純然たる日本語話者に突っかかりたいんだwww
違うか?

一般的な日本語話者なら、言葉が揺らいでいても100%理解できるぞ
誤字脱字があろうが、言葉の前後から簡単に推測し100%理解できる
そういうもんだ

お前の出身大学、韓国のどれ?
まさか我が亜細亜大学より偏差値低い大学じゃないだろうな(笑)
0950長井は最強2024/09/16(月) 19:08:40.21ID:edUxPNmx0
♪ね〜こたんね〜こたん頭が悪いのね
♪そうよ バカゆえに気付けない〜

www
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況