【オムツは…】千里朱音スレッド 9ぐぬぅ【イヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
リライトのキャラって大阪の地名からきてるんだっけな 大阪近郊の路線図みたら、聞いたことあるような名前だらけで感動した >>235
瑚太朗のガーディアン組は大阪環状線内にみんないるよ
途中でドロップアウトした長居(津久野)は違う線だが
ちなみに朱音ちゃんの千里の付く駅は沢山ある コミケでは統合されてたけど、葉鍵板が万が一消えるなんてことがあったら、朱音スレはオカルト行きだな 壽屋とかで朱音フィギュアでないのかな
リトバスもアニメ化する前から鈴とかクドあたりは出てたのに >>239
千里朱音 -ぐぬぅver.- (1/8スケール PVC製塗装済み完成品) >>242
人気投票の壁紙が至高
だって、ノーパンノーブラに上着一枚ですもの 1人だけ年上っていうのが良いところ
それでいてあのヘタレ具合 VA購買部のキービジュアルに朱音ちゃんいなかったなあー >>255
CS版発売されてくるかな〜と思ったら、いたるキャラ0 今年はやっぱりAB推しっぽいよね
肝心の発売日は未定だけど… 昔ながらの蚊取り線香もなかなかオツなもんですよ、朱音さん そう言えばちはや√の会長って最終的に正気に戻ったんだっけ? >>277
後のHFでも何に縛られることもなく幸せそうな感じ あー、最後にちょろっとプレゼントを置いて車で去るやつか
唯一ガイアが残ってるルートだっけ >>307
AB!は新作(未定)、リトバスはアニメあったしこの2つ推しなのかなー 年長だったせいでプレイ中は高身長みたいなイメージあったけど、そんなことはなかった 小動物みたいのが2人もいるから、会長の160センチは大きいほうなのか ルッチーが最大だね
朱音ちゃんはちょうどいいと思うよ 購買第二弾きた
リライト勢はまたもや居ないのか…
リライトされちゃったんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています