みなさんのおすすめむび〜消えたM@D大賞〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《テンプレ》
■静止画MADムービーが話題の中心。
■MADムービー・MADムービーのあるサイトへの直リン禁止。
■消えない程度にsageろ。
■作者の人格叩き禁止。粘着禁止。 馴れ合いも自粛しろ。
■過去スレとかは>>2以降にあるかも。
《今後の目標》
■「新参(にわか)」「古参(老害)」など、どうでもいいことで喧嘩しない。
■日本語が不自由な人は、国語の勉強しろ。
■センスの良い煽り方を。
■みんな仲良く。
■たまにはテンプレを変えろ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1343473605/ >>526
運良く偶然アカウント知ったから落とせたけど、その程度のDL数なのか
次は鍵つけるとか言ってるがどうすりゃいいんだ ツイッターのアカウント作る気無いもん、あそこでつぶやくのアホくさいし。 MAD公開用ってMADMAXのやつなのか?
取り逃した 俺も情報収集用に必要だから垢持ってるだけだわ
一度もつぶやいたことない >>530-533
皆アクティブだなぁ
ニコ動なんかはアカウント取らないと動画すら見れないから積極的に取ったけど
ツイッターは駄目だわ
つぶやくより2ちゃんで下らんレスした方が気が楽だし
MAD作者を主にフォローして放置しつつ相手のつぶやきをチェックするなんて
想像しただけで欝になりそう、楽しくない。
そりゃどうしても欲しい高画質がそこにあったら
背に腹は変えられないって勢いで取っちゃうんだろうけどさぁ。。。 ツイッターに乗らない情報のほうが珍しいと考えれば、いちいちブログとか複数のサイトチェックするよりはツイッターで一括チェックにより手間が減る ツイッターって1年以上やってるけど3回くらいしかつぶやいてない
ぐんまさんがフォロワーになってくれたのは嬉しかった 日本で流行りだす前から始めてたからそこまで違和感なかったけど
今からやる人は悪い先入観が多いし積極的にやろうっていうのは難しいだろうなと思う。 まあ2次創作物だからある程度クローズドになっちゃうのは致し方ないのかなとは思うけど >>539
そりゃ著作者との緩衝材になってるからな いや、本当は全然よかないけど他の大量の著作侵害物に埋もれてるからそこまで気にされないだけ。 終末思想の夜と幸福の向日葵畑をコマ送りで観てったんだけど、
字がびっしりあるのに1コマしか無いシーンが多数あった。
あれ原作やってたら大体分かるものなの?
雰囲気だけでおkってことなの?全部呼んだけど そういやツイッターのアカウント持ってるみなさんは
Paint It Airの高画質があったのは大体ご存知でしたでしょうか?
初心者なのに凄かったのはツイッター見て合作(しかも私の好きな作者)だったからと知って
図らずとも狐につままれた気分です。
ダウン数約38人で枝切さんの修正より多かったのは
コアな原作ファン補正なんでしょうかね?
同時期にあった二作を比べてみると寺の和尚クラスの熱心なDOMは現在30人程って所なのかな。 >>543
ぶったぎりますね がんばって音読したのに… >>542
コマ送りで詳しく見てないから分からないけど原作やってても意味分からないな
テンポや雰囲気みたいなのを楽しむ感じで見てた >>543
その文章読んで思うのは残念ながら君はまだまだ未熟なDOMだってことよ >>544
ちょ・・・Paint It Airって高画質あったの? ツイッターここ数ヶ月見てないから何か良いMADあったら教えてね >>554
別にツイッターに良いMADがあるって訳では無いですよ、あくまでつぶやくとこだし。 regretsいいですね
いい感じに鬱になりました regretsってなんの事ですか?
ニコ動にそれらしいの無いけど。 >>560
WA2のやつですか、アニメ見てないからMAD見てなかったわ。 そういえばバレンタイン合作って今回高画質あったの? 手抜きするなら参加しない方がいいよみんなのためにもね
次は期待してるから来年頼むぞ おまえらバレンタイン合作なんていいから最近の良いまっど教えろ 暁のヨナの静止画MADは思ってたより真面目に作ってて良かったよ。
曲が昔の静止画思いだすけど デュラみてて思ったんだが綱紀粛正のリメイクを見てみたいなぁ
もしあったとして今ならどんな風に仕上がるか すごい過疎だけどまっど何もないの?
イベント以外まっどちぇっくしてないんだよね AKROSS Con 2014どれがよかった?
Unbound
Salvation_of_Kiritsugu
Dandelion
Fleetingあたりが好きだった AKROSSなんて外国人の感性で作られてるたまに理解しがたい編集になってる作品見るなら
溜まったアニメ消化するよ。 そう?一握りの当たりに出会うために無駄な時間をかけて
永遠と収集し続けるのが楽しいわ
そしてリネームとフォルダ分けで終わる休日... ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i
____
ハ((.__\
(i. _ _ l彡|
|l ・〉. ・` .Vノ^)
| (_,ヽ i.J
. ヽ`ニニ´ |
i‐一' ヽ
____ ____
ハ((__\/__))ノヽ
(i. _ _ l彡ミl _ ._ i.)
|l ・〉. ・` .V'ミ/.´・ .〈・ リ
| (_,ヽ i i r、_) |
. ヽ`ニニ´ || `ニニ' /
i‐一' ヽノ `ー―i 4月にあったばかりだから、しばらくないだろうな。
来ても夏か年末くらいかな / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ
| / | (●), 、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | | `-=ニ=- ' |
| | ! `ニニ´ .! POLじゃ、POLの仕業じゃ!
| / \ _______ /
| | ////W\ヽヽヽヽ\
| | ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E//// ヽヽヽヽヽヽヽ
| | //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ 動画サイトに挙げてる一方で、軍魔って 最近配布行ってるの? サイト放置してニコにばかりなのは何でだろうね…
そっちでひっそり公開した配布用も取り逃したら再公開もないし困ってるよ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg まぁ特に(自分が気に入った)投稿もありませんし…… アニメMADだけどまあまあかな
http://www.nico video.jp/watch/sm26240777 これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 理解した、お前らどんだけウォッチしてるんだよ。
ツイッターなんて久々に見たぜこっちは。 教えてください!
最初の身内用と後の身内用は同じものですか? で、ここ4ヶ月でなんか良い高画質MADありましたか? 「最近なんか良いMADありましたか」的なのを周期的に見かけるけど
荒らしに近いもを感じるね
タイミングも大体誰かの新作が出た直後だし 荒らしと言うより煽りって表現の方が適切
MGよりストーリーが見たいっす
個人作が見たいっす ニセコイ合作は一部光るものを感じたけどいつものと同様寄せ集め感が拭えない。
viemoでやれって感じでした。でもviemo好きだからこれも好きだよ。
電波教師と血界MADはお察しください。 MADを見てその作品プレイしたく(読みたく)なったのはこのくらいだな
SPECIES、遠い空の向こうに――、夏の欠片、地図に無い島[後編]net
終わらない旅に恋して、ひきこもりぐも、P's、粉砕惑星ドラマチカ >>619
なんで寄せ集めだとvimeoでやらなければならないのか
私にはわからないですけど、なるほど。
あの合作がここ最近のおすすめですか。
ニセコイはマリーが好きなのでそのパートが気に入れば
高画質鶏逃した事を悔しがったですよ。 密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww
を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています