△▽△さっさとリライトをアニメ化しろ△▽△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西遊記A 第十六回:「観音院の僧 宝貝を謀取すること」「黒風山の怪 袈裟を窃掠すること」60/60
伽藍は焼け落ち、院主は頭をぶつけて自殺し、見当たらない袈裟を探して悟空は坊主どもから話を聞き、南に黒大王という妖怪がいると知って筋斗雲で黒風山に向かった 葉鍵板の使われてないスレッドを私物化してここまで来て、大分減ってきたので引っ越そうと思うのですが 引っ越し先として目星をつけたニー速(pink)でよろしいですか にゃあ板もありかなと思ったけど、なんJみたいに保持スレッド数が少ないっぽい ニュー速F(2016とかの古いスレだらけで全然人いなさそう、スレ数が300くらいと微妙に少ないのは、それが保持数なのか、上限までスレ立ててないのか) PINKな学問(微妙にスレ数少なく170と中途半端なのは、保持数なのか、上限まで行ってないのか) カワイイ板(書き込み50くらいで規制食らうので、数字さんへの質問は複数日にまたがって行なう形になりそう) カワイイ板(書き込み50くらいで規制食らうので、数字さんへの質問は複数日にまたがって行なう形になりそう)、これなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています