△▽△さっさとリライトをアニメ化しろ△▽△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉鍵板の使われてないスレッドを私物化してここまで来て、大分減ってきたので引っ越そうと思うのですが 引っ越し先として目星をつけたニー速(pink)でよろしいですか にゃあ板もありかなと思ったけど、なんJみたいに保持スレッド数が少ないっぽい ニュー速F(2016とかの古いスレだらけで全然人いなさそう、スレ数が300くらいと微妙に少ないのは、それが保持数なのか、上限までスレ立ててないのか) PINKな学問(微妙にスレ数少なく170と中途半端なのは、保持数なのか、上限まで行ってないのか) カワイイ板(書き込み50くらいで規制食らうので、数字さんへの質問は複数日にまたがって行なう形になりそう) カワイイ板(書き込み50くらいで規制食らうので、数字さんへの質問は複数日にまたがって行なう形になりそう)、これなんだ カワイイ板の読書スレで一緒に数字調べもやるんですか カワイイ板の読書スレで一緒に数字調べもやるんですかを カワイイ板の読書スレでごっちゃにして数字調べもやるんですか カワイイ板の読書スレでごっちゃにして数字調べもやるんですかで カワイイ板の読書スレでごっちゃにして数字調べもやるんですかの 複数日にまたがるひとつの質問が終わるまで、そのスレはその質問専用にして3つ以上使う(読書スレは別) 複数日にまたがるひとつの質問が終わるまで、そのスレはその質問専用にして3つ以上使う(読書スレでも数字調べ) カワイイ板の読書スレで数字調べもやるんですかう、そうします 数字調べが複数日にまたがるということは、二日目以降のレスの時間帯が必ずしも同じ時間帯になるとは限らないような気がしますが、その点はどうしますか 数字調べの時間帯は指定の日時で、2日目以降も同一時間帯に限る(2日目のその時間帯に書き込めないときは3日目以降に書き込め) 数字調べの開始日だけそのままで、数字調べ用の時間帯というのを設ける 数字調べは初日の日時だけ指定通りやれば、後は好きにしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています