TVアニメ リトルバスターズ!スレ part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVアニメ「リトルバスターズ!」「リトルバスターズ!〜Refrain〜」「リトルバスターズ!EX」について語るスレです。
次スレは>>960が立てること。宣言必須。無理なら代理指名。
このスレ内容はアフィブログ等の2chまとめサイトへの転載はしないでください。
●公式
(p)http://litbus-anime.com/
●キャスト
直枝理樹:堀江由衣/棗鈴:たみやすともえ
棗恭介:緑川光/井ノ原真人:神奈延年
宮沢謙吾:織田優成/神北小毬:やなせなつみ
三枝葉留佳:すずきけいこ/能美クドリャフカ:若林直美
来ヶ谷唯湖:田中涼子/西園美魚:巽悠衣子(一期)、河原木志穂(二期)
笹瀬川佐々美:徳井青空
●スタッフ
・監督:山川 吉樹
・シリーズ構成:島田 満
・作画監督:飯塚 晴子
・制作:J.C.STAFF
・著作:VisualArt's/Key/Team Little Busters!
●放送局「リトルバスターズ!〜Refrain〜」
TOKYO MX...10月5日(土)/ 22:30 〜
MBS...10月5日(土)/ 26:58 〜
テレビ愛知...10月5日(土)/ 26:20 〜
BS11...10月7日(月)/ 24:30 〜
AT-X...10月5日(土)/ 20:30 〜
(>>2へ続く)
TVアニメ リトルバスターズ!スレ part77
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1401629185/ ●その他WEB配信
ショウタイム...10月7日(月)/ 12:00〜
dアニメストア...10月6日(日)/ 12:00〜
ニコニコ動画...10月6日(日)/ 22:30〜 チャンネル動画配信
ニコニコ生放送...10月6日(日)/ 22:00〜
バンダイチャンネル...10月6日(日)/ 12:00〜
ビデオマーケット...10月6日(日)/ 12:00〜 ●BD&DVD
リトルバスターズ!(一期)
第1巻〜第8巻 価格 : Blu-ray 8,190円(税込)/DVD 7,140円(税込)発売中
第9巻 価格 : Blu-ray 7,140円(税込)/DVD 6,090円(税込)発売中
リトルバスターズ!〜Refrain〜(二期)
初回生産限定版価格 : Blu-ray 9,400円(税抜)/DVD 8,400円(税抜)
第1巻 1-2話+EX1話収録.. 発売中
第2巻 3-4話+EX2話収録.. 発売中
第3巻 5-6話+EX3話収録.. 発売中
第4巻 7-8話+EX4話収録.. 発売中
第5巻 9-10話+EX5話収録... 発売中
第6巻 11-12話+EX6話収録 発売中
第7巻 13話+EX7-8話収録... 発売中 よくやった、偉いぞ>>1
ご褒美にクドの肛門ペロペロしていいぞ ようやくEX編見た
shadow busterでなく死闘は凛然なりてを使うあたりとかほんといろいろと恵まれなかったな 曲に関しては本当に酷かった
Song for friendsノイローゼになる手前だったもの 佳奈多好きには不満があるだろうけど、アニメEXの中では佳奈多ルートが一番好きだわ
ゲームたと、それほど好きなルートじゃなかったんだけどな 佳奈多も三枝の連中に「この屑がぁ!!」くらい言ってたら迫力あっていい絵になりそうだったな ___
. : .´: . : . : . : . `: . 、 __
/: . : . , :-:―=: .ミ: . ._:_:.X_´⌒゙
.: . : . : /.. : . : . : . : . : . : . : . :`ヽ、
/7: /:/:/: . /: . : . : . : . : . : . \:.\
/⌒/彡/:/: . /: . /:/: }: . l . : . \:\: \
{ /こ/:/:/:/: . /:/: . :/: l: .|: |: i: . :}、: ヽ: j
ヽ/: .:イ/: :/‐;.7_:\:.v: . //: ./:./: j: |: .:.|:∧:.:|
/: . :イ: :/ 〈:ん 不ミ: /:/:. ̄:.7:.メ:/: .:/:.|: |: |
/: /: .:|:/: / :ト.z爿∠:∠:.ィチ.不ミ:/.:. /: /!:.|/
/: /: . /:.:./. ー ' ヒzソ/: . 〃:,/ j:/
/: /: . イ: ./:.`ヽ、' ' ; ,,∠:_..∠:_/
/: /: ./: |:/: . : . .|\ ワ . イ/: ./||:|
/: /: ./: . レ: . : . r.} > ,-.:≦:/: ./: ./: ||:|
/: /: ./: . : . ; <{ ヽ __ }ー≠<:/: /.|:|
/: /: ./: . :./:.: :.: ∧ }-}ォ‐ <:.: :< j:l
/: /: ./: ./:.: :.: :.: :.: :.':, / ;イ=! ヽ \:.l}:ヽj
/: /: ./::./\ヽ:.: :.: :.: :./ ! l! ヽk:.:',
/: /: ./: . {:.: :.:\ヽ:.: :.:/ }lqヽ .イ l!:.: ',
/: /: ./: . : l:.: :.: :.: ヽヽ:.:{ __ /| l | \/ l='、:.ハ
/: /: ./: . : . l:.: :.: :.: :.:ヽニZ / /¨ :! l:| l ∧ゝV¨ヽ
/: /: ./: . : . :∧:.: :.: :.: :.:_{ l | │ :| p! | ! |_j:.:} ',
. /: /: ./: . : . :/: ∧:.:r―┴.`、L.⊥人_jヽL_j!.⊥!:. / ∧
/: /: ./: . : . :/: ./:.∧(二二ヽ \:.: :.: :.: :\ヽ/:.: :.: :.イ . イ い、いや…えっと、これは旋風(センセーション)で… 佳奈多の出しろが長尺になると、他EX2人の曲に比べてwill&wishは意外と使いづらいんだなとなんとなく思った やべぇ明日ラジオ最終回じゃねえか!筋肉温めとかなきゃ あらためてリフレインを見て思ったが、OPが良すぎるな
リトバスで一番好きな曲になった
EDはまあ普通だが Little Busters!がはじめて流れた時の感動の方がでかいわ JCリトバスも二期OPも目もあてられなかったが涙色の翼はいい曲だと思う >>30
同意
あのCDでは涙色の翼を一番聴いてる >>32
「黄金の海越えて 青の闇を突き抜けて」と
「緑の丘越えて 銀の雲を突き抜けて」がそれぞれ
爽やかな夜明けと静かな昼下がりを想像させて好きだわ exのedのカラオケ追加を全裸待機してるが、まぁこの勢いじゃナイだろうな…… ライブやらイベントやらに参加できなかったことが心残りです
成仏できません 先週の写真だとそこまでじゃないんだが・・・
急激にだとすっと病院案件よ 誰か小毬ちゃんの肛門が見えてるエロ画像持ってないですか??
おじいちゃんが病気なんです!! Fateと甘ブリとログホラしか観るもんない・・
ってそんな話するとこじゃねぇっ!! 部屋掃除してたら先行上映の時にもらった紙とかクドボールペン発掘
あれからもう2年近く経つのか... 堀江ゲスト回面白かった。なんと言っても理樹だし、コメンタリがあったとはいえ喋ることはあるよな
これが配信では最終回とは、なんとサッパリした終わり方だろう 内容は
最初は各話数の簡単なあらすじ
途中はピンナップや添い寝シーツの画像やキャラの設定画
最後の1ページがコメント
絵はこのスレに出てきたのよく見てたから大体しってたけど
表紙とかもしっかりしてるからコレクターズアイテムだね
ピンナップとかBlu-rayの表紙とか網羅してあるからあまり見たことない人はいいと思うよ あと購買部で先行で売ってるし明日まではガラガラ出来るからお得だね
クドの居る購買部特大タペストリーまだ当選出てなかったし 小毬が普通の時にう〜わ〜して欲しかったな
おにいちゃんモードの時のはちょっと... >>52
サンクス
購買部にはいけないから、通常の発売日に買うことにするわ 公録についての情報どこにある?
音泉のページ見てもないんだが CDボリューム10のとこに日にち書いてあるだけでまだ詳しくは無いな
というかどこで告知されんのか 終わっちまったなーラジオ...
週一の楽しみだったのに ことみ「智也くん、わたしスタンド能力が身についたの」 小毬ちゃんが可愛ければどうでもいいじゃあないですか 常々思っていたんだけど、なんで肛門って舐められるとあんなに気持ちがいいんだ?
アッ アッ オフッ! とか変な声が出てしまうのよ 恭介・・・嘘だって言ってよ・・・
冗談なんだよね・・・? ラジオほんとに終わるのかよぉ
茶番だって言ってくれよー
明日ちゃんと更新されるんだろ? 音泉からリトバスの枠が消えた
響はまだある
るーるるるー >>78
お尻に顔突っ込んだらうんちの匂いがしたらどうすんだよ!! 正常なこまりちゃんとHができるこまりアフターはまだか ついに音泉からもKey作品が完全に姿を消したかorz 昔は金曜が一番音泉聴いてたのに、リトバスRが終わって遂に聴くものが溝ラジ一つになってしまった 1年前くらいに、リトバスとWA2が平常進行すぎてつまらんaxlおもしれーとか何処かで言った気がする(´;ω;`) 鍛えられた俺達に、こんな過酷など
はるちんの交通事故を秋子さんにすり替えて助けるくらい造作も無いわ! ナツメブラジャー
でも僕は小毬ちゃんのブラジャーがいいです 公開が最後のラジオになるみたいだなー
習慣になってただけあってかなしい うどん作ったのでコロッケを入れてみたがあんまりグズグズにならなかったのでもういいです ナツブラ聴いてて思うがたまにたみーの声と効果音とアイキャッチの音量がクソでかくて耳キーンになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています